Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Во первых Черч не первый, а седьмой, во вторых ромбик с пониманием, а не с выставлением жопы. :)
ТА я понял, но и у кваса то 75-85 а 122. А черчиль первый оными машинами пробиваеться в **** борта при углах градусов 15-20.
Я имел ввиду, что угол встречи имеет большое значение при сопостовимых диаметрах снаряда и толщине брони, с ростом диаметра его роль падает.
Так при привышении диаметра снаряда над броней в два раза он уже вообще практически не оказывает никакого влияния. Снаряд квас в полтора раза толще брони седьмого черчя с боку. Так что по идее должен нормально пробивать борт даже при больших углах встречи к нормали.

Странно при ромбе Черчиль первый на раз два пробиваеться в жопный борт и стагом и су-85 (в топе). А 122мм снаряду Кваса по всем законам балистики на ромб (при стрельбе в бок) должно быть вообще *******.
то был черч VII ;)

эээ, ну как бэ, мля!
ну так олении же до него еще массово не докачались :D

выбрал не ту таблетку? хочешь обратно в матрицу?

Скачали мне клиент.Открыл дома флешку,там файл и папка.В папке вроде как 4 патча.Файл устанавливает игру,а после запуска тачинает обновлятся чуть ли не 3ГБ.Для моего лимитированого Интертелекома при скорости 150Кб/с это практически неподъёмно!Я понимаю что содержимое папки надо кудато переместить,нокуда?И как ?

это самый простой вариант.
другой вопрос нафига при таком инете танки?

Скачали мне клиент.Открыл дома флешку,там файл и папка.В папке вроде как 4 патча.Файл устанавливает игру,а после запуска тачинает обновлятся чуть ли не 3ГБ.Для моего лимитированого Интертелекома при скорости 150Кб/с это практически неподъёмно!Я понимаю что содержимое папки надо кудато переместить,нокуда?И как ?

размер файла и название/размер папки?
.

просто скопированый стоит,играю нормалино, даже при таком инете не тормозит,лаги очень редко,но хотелось бы обновить слишком раздувшийся клиент на чистый,и получается что он не прописан в реестре и когда приношу скачаные патчи они не ставятся,и при каждой обнове приходится опять приносить скопированый обновлённый клиент,сносить старый и ...короче постоянная мозгодрочка и мне и людям

размер файла около 9Мб,папки Около 4Гб.Названия сейчас не скажу,не дома,наи там и там чтото про инстал

А я когда в топе, очень часто все "младшенькие" жмутся за мной и ждут когда я поскачу вперед, как настоящий ТопТанк :)
вчера катал КВаса, так одна мелкая **** (Т-50) старательно подпирала меня на встречке в Энске
мне-то повезло, поймал от вражеского КВаса два непробила-рикошета и сбитую гуслю от СТшки, а вот дебила на Т-50 пришлось отправлять в ангар ваншотом
сотню опыта и 10к серебра потерял на ровном месте :(

Так они ж вроде как заявляли реальную физику в балистике, или я что то пропустил?

Ну если во время второй мировой были случаи что после прямого попадания 205мм фугаса или 152мм болванки танк продолжает как ни в чём ни бывало ехать дальше - то таки да, баллистика в игре как в жизни

Неплохой бой для стока
Победа!
Бой: Уайдпарк 26 декабря 2012 г. 13:16:05
Танк: M8A1
Получено опыта: 2*070 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14*308
Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

вот она рыба моей мечты
попался 263 наконец-то, а то совсем не видно их было
Победа!
Бой: Заполярье 26 декабря 2012 г. 13:47:37
Танк: Объект 212
Получено опыта: 1*242 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 13*585
Достижения в бою: «Эксперт» СССР

тогда почему я в боях с 4-6 лвл до сих пор наблюдаю массу безмозглых М5?
эмм, безмозглые на всех уровнях есть

Назад
Зверху Знизу