Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
И что скажете по поводу КВ-5? (его в обычной продаже сейчас нет, насколько я понял, только в НГ акции?)

КВ-5 специфический танк, заниженный уровень боев, но слабое пробитие, но отличный DPM, но сложно найти хороших напарников во взвод (мало игроков умеет на нем играть). Сложный в обращении танк, подходит только опытным игрокам, ибо если игрок нубас, то на КВ-5 он будет играть, как убогое днище (а это разочарование от потраченного голда). В умелых руках КВ-5 тащит бои (но нужно любить этот танк). Скажем так, взвод из 3-х КВ-5 оказывает большее влияние на бой, чем взвод из 3-х Львов. Фармит КВ-5 чуть меньше чем Лев, но если уметь играть, то можно сравняться из-за бОльшего процента побед.

На Льве и Т34 играть значительно проще, но и тащат бои они реже. Можешь посмотреть мою стату (сразу предупреждаю стата взводная) на Льве и КВ-5, сравнить успешность.

на кромвеле ушатал т34 :yahoo:
да плюс китаец - получил первого Лехвеслайхо
нравится мне кромвель, этакий толстенький т50-2
PHv10GYQ4A4

во как
В информации о запланированной с 2 по 14 января акции была допущена неточность: максимальная скидка на премиум снаряды как за игровое золото, так и за кредиты составит до 50% вместо ранее заявленных 58%

Останнє редагування:
Вот они,эти 2 боя я ждал долго.

Победа!
Бой: Уайдпарк 27 декабря 2012 г. 1:37:32
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 1*909
Получено кредитов: 42*084
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Победа!
Бой: Мурованка 27 декабря 2012 г. 2:59:18
Танк: T32
Получено опыта: 4*176 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 57*022
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

3535 чистого нагибаторского опыта

ITCBrmSjVJQ

КВ-5 специфический танк, заниженный уровень боев, но слабое пробитие, но отличный DPM, но сложно найти хороших напарников во взвод (мало игроков умеет на нем играть). Сложный в обращении танк, подходит только опытным игрокам, ибо если игрок нубас, то на КВ-5 он будет играть, как убогое днище (а это разочарование от потраченного голда). В умелых руках КВ-5 тащит бои (но нужно любить этот танк). Скажем так, взвод из 3-х КВ-5 оказывает большее влияние на бой, чем взвод из 3-х Львов. Фармит КВ-5 чуть меньше чем Лев, но если уметь играть, то можно сравняться из-за бОльшего процента побед.

На Льве и Т34 играть значительно проще, но и тащат бои они реже. Можешь посмотреть мою стату (сразу предупреждаю стата взводная) на Льве и КВ-5, сравнить успешность.

пасип, более-менее понятно :)

Я щас столкнулся с тем что иногда чтобы затащить бой на кв-5 - приходится переключаться на голду. А это сводит на нет весь фарм )))

сразу предупреждаю стата взводная
Это ты предупредил чтобы в тебя сразу ****ом не кидали?:D

Я щас столкнулся с тем что иногда чтобы затащить бой на кв-5 - приходится переключаться на голду. А это сводит на нет весь фарм )))
Именно. По другому не получается.
Когда я фармил на ИС7, то приходилось вынуждено сливаться, ибо если тратить голду, то уже и фарма не будет, а так хоть какие-то 45-60К привозил в копилку.

я его не осилил.. за свободный прошел

предпалогаю что ягПц 4
верно.
хорошее пт,пробитие правда слабовато-но дамаг,поворот,сведение,скорострельнось отличные
как раз там сведение и скорострельность не блещут, а главное пробитие 132мм ББ . Зачастую танки 6 лвла ей не под силу пробить с лоб.

ну капец. они издеваются что ли?
"В связи с этим в рамках серверного обновления решено внести в настройки балансировщика игры ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде. "
ЕПТЬ, а по 5 арт в команде это самое то? это полный писец и херня, которая как раз сейчас и наблюдается. что в таком случае балансят, если и так на хайлвл арты от 4-5 постоянно висит? я понимаю если бы ее кол-во срезали до 2. не понял я смысла обновления

на кромвеле ушатал т34
да плюс китаец - получил первого Лехвеслайхо
нравится мне кромвель, этакий толстенький т50-2
так а бой слили ? :)

3535 чистого нагибаторского опыта
красава, поделись прицелом :)

ну капец. они издеваются что ли?
"В связи с этим в рамках серверного обновления решено внести в настройки балансировщика игры ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде. "
ЕПТЬ, а по 5 арт в команде это самое то? это полный писец и херня, которая как раз сейчас и наблюдается. что в таком случае балансят, если и так на хайлвл арты от 4-5 постоянно висит? я понимаю если бы ее кол-во срезали до 2. не понял я смысла обновления

то ты не играл на старте. когда один чемодан от холодильника почти гарантированно ваншотил 90% техники противника:D. Сейчас не арта а так, для галочки.

Именно. По другому не получается.
Когда я фармил на ИС7, то приходилось вынуждено сливаться, ибо если тратить голду, то уже и фарма не будет, а так хоть какие-то 45-60К привозил в копилку.
если голдой наносишь урон, то с премом в плюс :)

то ты не играл на старте. когда один чемодан от холодильника почти гарантированно ваншотил 90% техники противника:D. Сейчас не арта а так, для галочки.

на старте - это когда?
я играю с июня 2010, с ОБТ.
а судя по твоему вопросу, ты играл еще раньше? с ЗБТ? ток там не было еще холодильников. нестыковочка, батенька

Останнє редагування:
Выехал вчера первый раз на T1E6.
Первый бой - стрелок, бронебойщик, мастер, 5 фрагов.
Нубов овер дофига, потом слил несколько боев тупо потому, что не поехал нубскими тропами, а по "обычному" - пару раз выскакивал один проти двух-трех-четырех и отгребал по полной.
По танку - такое... Автомат все же не тот (на немецкие не похож. мож как у францкзов, но я на них не играл). Валить сходу без сведения хотя бы в секунду-полторы - валить нифига не получаеться. Меж выстрелами надо выжидать частичного сведения. Скорость неплоха. Орудие млабовато, пришлось купить 40 голды (да недешого, но для души :))) ибо ББшка нифига не пробивает ряд танков, например америкосское ПТ 2го левла (название забыл) в лоб .
ммм, народ, посоветуйте...
хочу порадовать себя прем-танчиком на НГ...
в потерях - что выбрать...задача - фарм серебра соответственно, ну и "понагибать", естессно :))))
Выбираю из премов 8-ого уровня...
Мой стиль игры, скорее ПТ - нравится издалека подамажить по засветам, но в то же время иногда и потанковать хоцца...
Взгляд упал на Т34 и Льва... думаю над одним из них...
Если ПТшник - Леву бери. Вот тока голдовые танки они не "нагибаторские", а фармящие. Так как одноклассники в топе всегда мощнее, причем не редко существенно.

Останнє редагування:
Не тупанул и не оттедова скопипастил - T1E6

Мне досталась нагибаторская Т34. Повезло.
Нагибаторская - понятие относительное. Пуха там поболее, но по балансена она в соответствии с фелософией Варгаминга - "Прем посредине между серебряным стоком и топом".

Само собой. В "ПВП или ******" с однокласниками я на ней не пошел бы, а вот в рандоме, где можно использовать её плюсы и сгладить минусы, нагибает.

а у меня на т34 нагибать не получается :( медленный, пушка косая, перезарядка долгая ну вообще ппц :)

Орудие млабовато, пришлось купить 40 голды (да недешого, но для души :))) ибо ББшка нифига не пробивает ряд танков, например америкосское ПТ 2го левла (название забыл) в лоб .

как раз вчера или позавчера обсуждали - это т18. у нее лоб вообще шикарный

Назад
Зверху Знизу