Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ууу, везуха тебе с 263. реально оч редкий зверь. я оч долго за ягдпантера 2 охотился. с 263 еще сложнее как то
мне 122-54 и 263 остались.
но уже пофиг, ибо опять амеры добавились. так что может быть, когда нибудь, опять верну себе полного эксперта

блин, как она задолбали своими изменениями, решил видео запилить, а реплеи не проигрываются
неужели нельзя сделать один раз запись реплеев и ничего там не трогать...

дык реплеи недавно только ввели, и постоянно пилят

размер файла около 9Мб,папки Около 4Гб.Названия сейчас не скажу,не дома,наи там и там чтото про инстал

пусть тебе скачают нормальный чистый клиент ;)

все правильно товарищ говорит. Чистый клиент весит больше 3 гб. Вот его и надо скачать. Папка походу не нужна. Он ее сам создаст. Только моды оттуда можно перекинуть и все.
.

блин, как она задолбали своими изменениями, решил видео запилить, а реплеи не проигрываются
как это реплеи не проигрываются. Вот давеча смотрел как eo21 уделал днище на ИС4 без единого полученного пробития. У меня все проигрывалось.
.

У меня все проигрывалось
попробуй от первых чисел декабря... болт, я уж молчу про октябрьские :(

опытным путем установил: 7 декабря, все что старше не проигрывается

блин, это ж 0.8.2 как раз

эмм, безмозглые на всех уровнях есть
ключевые слова: масса безмозглых М5
(раньше М5 были редкостью, т.к. через них шла только одна ветка, да и то его можно было обойти через М3 Ли)

ну хз, я вроде как раз на этих лвлах езжу, так чтоб массово - не попадались

Это хорошо что М5 в большинстве своём безмозглы. Т.к. в умелых руках и *** - балалайка. А М5 может очень недурственно светить и прорываться за артой. Мне он нравился гораздо больше Т-50

а теперь представь, что ты хочешь на новом клиенте просмотреть реплей записанный на "старом" Рэдшире ;)
пока идет процесс переделки карт, говорить о совместимости реплеев нет смысла :rolleyes:

ну хз, я вроде как раз на этих лвлах езжу, так чтоб массово - не попадались
по сравнению с тем что было до ввода новых амеров, нынешние количества можно смело называть толпами :D

вчера катал КВаса, так одна мелкая **** (Т-50) старательно подпирала меня на встречке в Энске
мне-то повезло, поймал от вражеского КВаса два непробила-рикошета и сбитую гуслю от СТшки, а вот дебила на Т-50 пришлось отправлять в ангар ваншотом
сотню опыта и 10к серебра потерял на ровном месте :(

Чойто я не понял, откедова такие убытки?

но уже пофиг, ибо опять амеры добавились. так что может быть, когда нибудь, опять верну себе полного эксперта
а там добавят китайцев и опять по новой :D

Это хорошо что М5 в большинстве своём безмозглы. Т.к. в умелых руках и *** - балалайка. А М5 может очень недурственно светить и прорываться за артой. Мне он нравился гораздо больше Т-50

плюcую, М5 отличный танк :клас:

пусть тебе скачают нормальный чистый клиент ;)

в том и проблема,что скачивается в таком виде как я уже писал,был бы нормальный интернет небыло бы и проблем,берёт себе обновления и пусть берёт,а здесь вроде всё есть а как правильно поставить?..

Чойто я не понял, откедова такие убытки?
за одну 122мм ББ болванку отправленную точно в безмозглого союзного Т-50 (штраф по опыту и компенсация серебром за тимдамаг)

бой, кстати, уверенно выиграли, внес ~2800 дамага

плюcую, М5 отличный танк :клас:
ну, положим, отличным он был до нерфа фугасов... а сейчас просто хороший :D

Ну если во время второй мировой были случаи что после прямого попадания 205мм фугаса или 152мм болванки танк продолжает как ни в чём ни бывало ехать дальше - то таки да, баллистика в игре как в жизни

НУ дык сие ж дамадж :)
Насчет 205 фугаса не скажу, а 152й не мог пробить брони тяжелобронированной техники типа Феди или Тигра даже при прямом попадании, но насил серьезные криты в виде отрывов приборов наблюдения, разрыва гуслей и т.д.
Что касаеться болванки - 152мм - то в принципе Пантеровская 75мм и Тигровская или Федевская 88мм была куда более опасна для танков противника, нежели болванка из Су(ИСУ)-152 и даже ББ снаряд из 122мм ИСа. Но это вопросы к "балансировке" игры. А физику полета и пробития снаряда вроде заявляли как достоверную.

за одну 122мм ББ болванку отправленную точно в безмозглого союзного Т-50 (штраф по опыту и компенсация серебром за тимдамаг)

Ну повезло что не засенили :)
А то был у мну еще на Су-85Б - встали на захват базы я, и пара квасов. ТУт квас выползает и начинает валить одного из квасов, я ему в это время успеваю вставить пару снарядов и житухи у него остаетья на один мой залп, и в этот момент квас сзади стреляет ваншотом в меня. Я так и не понял куда он метил, но засенили его моментально.

Останнє редагування:
Ну повезло что не засенили :)
А то был у мну еще на Су-85Б - встали на захват базы я, и пара квасов. ТУт квас выползает и начинает валить одного из квасов, я ему в это время успеваю вставить пару снарядов и житухи у него остаетья на один мой залп, и в этот момент квас сзади стреляет ваншотом в меня. Я так и не понял куда он метил, но засенили его моментально.
Голубешь сразу:
1) за тимкилл (обильный тимдамаг) в своем либо чужом круге базы;
2) двойной тимкилл вне круга

Тимкиллить одного союзника ваншотом вне круга абсолютно безопасно. Как показывает опыт, можно спокойно ******* и за 5-6 выстрелов.

Суточный бан дают за двойной тимкилл со множеством попаданий. За двойной тимкилл двумя ваншотами у меня ник голубел только на этот бой и уже в следующем ник был чистыми... может от того, что в том самом бою, я после тимкилла "тащил" и взял Воина? ;)

ну вы тут уже без меня разобрались с несовместимостью реплеев. Знал это раньше.
.

Назад
Зверху Знизу