Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
610к народу.. но пускает без проблем

Награждается игрок, уничтоживший в одном бою в кругу захвата базы 4-х противников
Так точно!
5-х именно в кругу... но их еще штук 5 осталось... лемминги не смогли :(

Останнє редагування:
Решил стряхнуть пыль с ИС-7. Захожу в бой, еду на фланг и чё-то не пойму. Динамика будто движок кританули, сведение никакущее. И тут с ужасом вспоминаю что экипаж с него я посадил на ковэпядь, а тут сидит экипаж с ИСУ, которому не хватило места в казарме :D Но как ни странно больше оленей оказалось у противника, за весь бой мне только гуслю поцарапали и 3 фрага наколотил. Думаю не в последнюю очередь благодаря тому что плёлся в самом конце атаки т.к. танк ваще не ехал ))))

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 25 декабря 2012 г. 21:10:53
Танк: ИС-7
Получено опыта: 1*352 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 19*407

Получено опыта: 1*352 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 19*407
повезло-тут 28-30к за бой без према на паттоне и в минусах-сбил звезду раза с шестого.Паттон завораживает,хочеться сделать красивый бой-3200 дамага,е75 и тапка почти сам и слив.По ощущениям пробитие пушки,не хуже дырокола с е50-сегодня два раза мауса пробил с полным дамагом,но почемуто осечки с НДЛ ис8

))))
Победа!
Бой: Малиновка 25 декабря 2012 г. 21:59:18
Танк: T1E6
Получено опыта: 1*072
Получено кредитов: 13*434
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

исчо одна новая, не было дозорного у меня
Победа!
Бой: Прохоровка 25 декабря 2012 г. 22:14:59
Танк: Т-54
Получено опыта: 2*520 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 53*935
Достижения в бою: «Дозорный», «Поддержка»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ха, 49 попаданий
Победа!
Бой: Энск 25 декабря 2012 г. 22:30:28
Танк: T18
Получено опыта: 703
Получено кредитов: 10*347
Достижения в бою: «Невозмутимый»

Останнє редагування:
исчо одна новая, не было дозорного у меня

ха, 49 попаданий

та не, тут пора писать ахреневший:D

Невозмутимый? Это когда рикошет меньше 10 процентво здоровья? У меня так было на типе 3 раза,когда оставалось 68хп )

П.с. Около 50 попаданий было на т95... В Руинберге. Поотивники ослы,били били в лоб из ис3 и т44... Было весело,жаль давно было,кроме стальной стены ниче не дали

Не везёт мне последние деньки ни в какую просто! Не помогает ни смена техники, ни смена сервера :) но зато попадаются в команде такие вот интересные "ссука личности":

Думаю, даже bclogin'у не превзойти такое дно ;)
(в том бою, где я обратил на него внимание, торчащего в кустах на базе, он был на ИС-7)

Химмельсдорф, нижний респ, я на Т-34, еду на гору вместе с квасом, вк3601н и прочими. Разбираем их вк, спускаемся, отстреливаемся с горки. Захват уже идёт и нашей базы, и их, причем их больше. Но пока мы успели туда доехать, кромвелл и черчиль 7й, которые стояли на захвате, наполучали урона как раз на проигрыш (при этом стреляли по ним с той улочки, что к депо идет! отъехать хотя бы за дом, конечно, нельзя...). Кромвелл, приехавший на базу на почти полном хп и к концу боя оставшийся с 22 хп, пишет в чат, дескать "нубы" мы и "олени".
Вот что это было?

Ого,такого только на т95 зарабатывать. Круто. Добуду
у меня только на т18 :yahoo:
был 1... а за сегодняшний вечер получил 3 :eek:, отличный подарок (т1е6) от квг получили игроки :trollface:

Не везёт мне последние деньки ни в какую просто!
я забил на больших ездить, звезды снял на тех что в прокачке и хватит
поездил на кромвеле, щас вот на т18 катаюсь :)
:D рандом это

Химмельсдорф, нижний респ, я на Т-34, еду на гору вместе с квасом, вк3601н и прочими. Разбираем их вк, спускаемся, отстреливаемся с горки. Захват уже идёт и нашей базы, и их, причем их больше. Но пока мы успели туда доехать, кромвелл и черчиль 7й, которые стояли на захвате, наполучали урона как раз на проигрыш (при этом стреляли по ним с той улочки, что к депо идет! отъехать хотя бы за дом, конечно, нельзя...). Кромвелл, приехавший на базу на почти полном хп и к концу боя оставшийся с 22 хп, пишет в чат, дескать "нубы" мы и "олени".
Вот что это было?

Это был папка, он просто все знает, умеет, делился опытом и журил вас по отечески. И он знает главный секрет игры...
Виноваты:
- арты, которые дрочат
- свет, который нихуа не светит и вообще днище
- олени, которые как то оказались сокамандниками
- кровавый варгейминг, ополчился и портит ему стату
- учительница русского, со своими уроками и двойками

слушайте, чтож проучить мехводу и наводчику на т18
первым сделал братство, а вот вторым сомневаюсь
с командиром все ясно, лампа его удел
заряжающему поставил маскировку.. от других перков на 2м лвле толку мало
мехводу просится виртуоз.. но частенько приходится в движении стрелять
наводчику плавный поворот был бы полезен... но еще злопамятный интересный перк..

я забил на больших ездить, звезды снял на тех что в прокачке и хватит поездил на кромвеле, щас вот на т18 катаюсь :)

я тоже только на тех, что в прокачке, но и то не на всех, вчера вот 12 боёв не мог снять звезду с M40/M43 :(
Каникулы ещё не начались? Или на что ещё можно пожаловаться? (меня и мои руки не трогать!)

я тоже только на тех, что в прокачке, но и то не на всех, вчера вот 12 боёв не мог снять звезду с M40/M43
у меня с гвЕ проблема, сейчас что ни бой 5-6 арт, тяжко воевать шо ппц, перестал выезжать, пару дней х3 не брал
на 212 както проще, как ни странно

Это был папка, он просто все знает, умеет, делился опытом и журил вас по отечески. И он знает главный секрет игры...
Виноваты:
- арты, которые дрочат
- свет, который нихуа не светит и вообще днище
- олени, которые как то оказались сокамандниками
- кровавый варгейминг, ополчился и портит ему стату
- учительница русского, со своими уроками и двойками

так эт про меня :D

Победа!
Бой: Редшир 26 декабря 2012 г. 1:43:57
Танк: T71
Получено опыта: 2*232
Получено кредитов: 65*223
Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

эээ, ну как бэ, мля!

У меня вот недавно случай был, я на кв-5, бой 9лвл, степи, респ у ЖД. Еду направо за камни при поддержке ещё нескольких тяжей, там разбираю почти в одно лицо нуболёву и ИС, насовал немного феде и ещё паре танков, ползём к базе, и вижу что противник прорвался по своему правому флангу и через центр, и впятером окружили нашего единственного оставшегося на базе ИСУ. Арту нашу уже давно вынесли, но базу не берут, счёт в их пользу де-то 6-9. Я заползаю в круг захвата безо всякой надежды на победу, т.к. их там почти вся команда а я в круге один, два моих сокомандника уехали за артой. В иоге эти ****** вместо того чтобы захватывать базу - начинают ПО ОДНОМУ тащиться на свою базу. Первым как ни странно приполз Лёва, выехал из-за камня и встал под прямым углом. Я его не напрягаясь разобрал. Потом приехал ИС, боком. Потом ещё кто-то. За это время по мне попала арта пару раз, и в итоге мы выиграли со счётом 15-13. А стали бы они захватывать базу, пускй бы даже одного оставили - то мы бы пробздели со свистом

А стали бы они захватывать базу, пускй бы даже одного оставили - то мы бы пробздели со свистом

Та эта нубятня. Я если у них 1-2 танка тоже на захват никада не иду - выискиваю этих засранцев. Но када на флаге противника стоит 3-4-5 наших, начинаеться захват и эти дебилоиды валят его сбивать (половина из них ТТ) это ж писец.

З.Ы. Ник кума пока не узнал, так как вчера вместо игры ловил рыб в акве для переезда в другую акву. ****, впоймать сочком неонов это сложнее чем на ходу с арты зарядить по Т-50-2

КВАС вылезший в конце на сбивание захвата тоже не пробил ромбик. В итоге не сильно зрелищный, но результативный бой и Мастер в награду.

Странно при ромбе Черчиль первый на раз два пробиваеться в жопный борт и стагом и су-85 (в топе). А 122мм снаряду Кваса по всем законам балистики на ромб (при стрельбе в бок) должно быть вообще *******.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу