Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его раздавали на халяву?Меня бы жаба задавила брать Т34 за бабло, зная что его раздавали нахаляву )))
Его раздавали на халяву?
+100ну меня, например, жаба задавила бы покупать себе виртуальный танчик (за 300-с-чем-то гривняков)
Ну не совсем так. Это был обычный ТТ9, которого чуток понерфили и перевели на 8лвл, с той же пушкой, но её тоже порезали. Т.е. кто имел в ангаре ТТ9 Т34, тот поимел сразу премный танк 8лвл на халяву, а взамен получил добротную мафынку в виде М103 ТТ9Его раздавали на халяву?
****огично - в топе чувствую себя значительно комфортнее как на лёве, так и на т34. Пробиваются все без особого напряга, а с десятками все немного сложнее. В последнее время как-то чаще кидает к 10-м лвлУ меня больше денег когда я в топе. Есть шанс всех нагнуть и затащить бой. Против десяток такое проделать сложнее.
а я с корпоратива... думаю.. может нафик танки и спать.. иль выехать на т18 всеж..и всякой мелочи.. ато мое "хорошее" состояние не даст понагибать на больших лвлахспросите - нафига это в этой теме?
2 ответа:
1. накипело
2. без инете нет танков
Победа!
Бой: Рудники 25 декабря 2012 г. 0:22:40
Танк: T18
Получено опыта: 1*504 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 8*048
Достижения в бою: «Воин»
Выросло поколение которое даже не в курсе про такую халяву, а не просто "не успели".![]()
Цитата:
Сообщение от _Maxik_
ну меня, например, жаба задавила бы покупать себе виртуальный танчик (за 300-с-чем-то гривняков)
+100 , максимум премы за 750 голды))
А лёвы - это вообще, 90% нублоидов которые прут лбом под прямым углом и огребают пиздюлин друг за другом.
Если один нормальный прем танк уже есть, то да, на второй возможно уже не стоит тратить деньги. С другой стороны слегка недопонимаю игроков у которых есть хороший онлайн, есть возможность платить, но они вместо того что бы нормально играть, терпят лишения.ну меня, например, жаба задавила бы покупать себе виртуальный танчик(за 300-с-чем-то гривняков)
Меня бы жаба задавила брать Т34 за бабло, зная что его раздавали нахаляву )))
ну меня, например, жаба задавила бы покупать себе виртуальный танчик (за 300-с-чем-то гривняков)
Сейчас на нем с Д-25Т хорошо в рандомеу меня ис4 стоит в ангаре. я его не катаю, но шел на 10 на халяву, поэтому и качнул его перед переводом![]()