Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
да все никак руки до него не дойдут. вот как понерфят арту и ее кол-во, может опять на топуровни вернусь. а пока 5-6 лвл наше все. нервы берегу :)

А лёвы - это вообще, 90% нублоидов которые прут лбом под прямым углом и огребают пиздюлин друг за другом.
А им этого и не надо :) Лёва - танк для фарма.
И вот помнитсо бухали мы у кума, уже после нерфа Левы по доходности, - выехал я на его леве, отъехал метров на 200 от базы, выстрелить даже не успел и тут бац инета - нет. Пока перезапустился, уже горит мой лева, так и что ты думаешь, чистая прибыль 15 тон :)

Вчера купил Хэлкэт - сёдня продал *****. Не могу я выносить это картонное гавнище. Времена фана для меня на ПТ давно прошли, а теперь хочеться разрушать и дамажить, а на этой пукалке никогда этого не добится. Это всё равно что пытаться на Т-50-2 тащить бой.
Нафига? Хелкет с сетью, трубой, маскировкой и лампой гнет не по детски (Квасу к словом такой нагиб и не снился). Воины на нем клепаються раз в два три боя (с топовой пухой).
Главное не светиться на близких дистанциях, отстреливая пративников с краев карты (а пуха это позволяет), либо если карта такого не позволяет - встать за камнем, выставив вперед только маску пухи, которую хрен пробьешь.

50-2 раньше очень даже тащил. На открытых картах скиловый 50-2 мог держать в засвете почти всю команду противника, и арта с союзниками если не затупят делали своё чёрное дело. В Малиновке помнится после пары-тройки кругов счёт до 8-0 доходил )))
Ога, они падлы такие. Посему я первым делом отстреливаю эих гадов, особенно это вдвойне приятно тем, что Т-50-2 убыточен в большинстве своем.
Если драйвер туповат, бывает такое что за один круг т-50-2 - два три снаряда из Стага впихнуть ему выходит.

Нафига? Хелкет с сетью, трубой, маскировкой и лампой гнет не по детски (Квасу к словом такой нагиб и не снился). Воины на нем клепаються раз в два три боя (с топовой пухой).
Главное не светиться на близких дистанциях, отстреливая пративников с краев карты (а пуха это позволяет), либо если карта такого не позволяет - встать за камнем, выставив вперед только маску пухи, которую хрен пробьешь.

тут я почти согласен. как я шпилю на сем чудном агрегате я уже писал выше. и тут в общем тоже много чего верного (кроме грамотности).
а насчет клепания воинов на раз-два - как то слабо верится, хотя откатал на ведьме прилично уже.

Если драйвер туповат, бывает такое что за один круг т-50-2 - два три снаряда из Стага впихнуть ему выходит.
После ввода физики 50-2 уже не тот.
Откатал на нем 700+ боев(65% побед) и продал..

тут я почти согласен. как я шпилю на сем чудном агрегате я уже писал выше. и тут в общем тоже много чего верного (кроме грамотности).
а насчет клепания воинов на раз-два - как то слабо верится, хотя откатал на ведьме прилично уже.
Ведьма не моя, а кума, и то я за 5 боев сделал воина. У кума что не второй-третий бой, то воин - он на ней ас :)
Особенно хорошо она гнет в Вестфилде - с горки той что справа, там где акведук начинаеться и на Мурованке из опушко справа внизу, на Перевале с Ледника, на т.д. Там где можна простреливать большую часть карты по засвету или уходить за укрытие.

а профиль его можно в студию? интересно посмотреть его стату на ведьме

Ща напишу ему - узнаю.

После ввода физики 50-2 уже не тот.
Откатал на нем 700+ боев(65% побед) и продал..

****огично. Раньше был самый фановый танк, и ******* на периодические минуса, сейчас - говнецо стало, понерфили основное его преимущество

и так можно сказать про каждый 3 танк :)

В принципе да, в каждый период времени были свои фановые и ногебаторские машинки. Но на 50-2 был особенный фан, который появился только с его вводом и пропал с вводом физики

а как тогда промолчать про мегаособенный фан т54, когда они только появились.
мммммммм, сказка какая была.

Ггггг, я помню те времена когда 3 и более Т-54 в команде противника означали гарантированый слив с разгромным счётом ))) Но писятчитвёрки у меня до сих пор нет и не очень хочется

ну я своего таракана взял немного позже тех "страшных" дней.
чуток не успел. жаль. то были славные времена "ногебатарства тараканов"

Они вспоминали минувшие дни и битвы где славно рубились они(А.С.Пушкин)

50-2 раньше очень даже тащил. На открытых картах скиловый 50-2 мог держать в засвете почти всю команду противника,
Верю. Но тут ПТ, которая хоть и с крутящейся башней, но уж лучше бы без неё, ибо создаётся обманчивое впечатление юркости, которое приводит в диссонанс спарку руки-мозг.

Ну и пушка - просто ****** СВД в руках наркомана. Снаряды гуляют по кругу сведения шо бухие.
Та...вот у шайтан трубы на кв2 там ещё хуже, даже со сведением и скилованным экипажем:DХотя часто попадаю в цель за 600+ метров.

Таааа... Вот у М5Стюарт фугаска на полном ходу )))) И кстати таки частенько пападала, ваншотя арту 3лвл

Как вам подарок, Т1Е6 ? :)
Вчера только на нем и играл, мне понравился :)

а мне он как то не оч понравился.
единственное что вчера оценил - как его т18 крушит :)

Назад
Зверху Знизу