Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
и ягу видел, когда на 268 катался.
вопрос только в частоте таких попаданий на хайлевелы

Мне Т34 больше нравится :)
А эти премы попадают к 10м уровням и как часто, если да?

Так страшного ничего нет, что таже т34 попадает в бои к 10уровням.
Этот танчик уверенно пробивает в лоб любой тт10 :)
Плюс мне очень нравится Т34 своей точностью - на расстояниях в 400 метров очень часто снаряд летит точно по центру прицела
А если вы показываете противнику только башню - хер кто вас пробьет(только нужно ерзать, чтобы несмогли выцелить ваш громадный люк)

на вкус и цвет...
тоже самое и в премах.
нигде не встречал единодушного мнения какой лучше из топовых. у всех свое и хорошо, и плохо.
наверно надо катать на тесте и определять какой лучше подходит

и ягу видел, когда на 268 катался.
вопрос только в частоте таких попаданий на хайлевелы
ягу 8.8, который прем

по идее не должен, если сам
0dcd03f848a0.png

тогда пардон, не про ту ягу ляпнул :)
а табличка зело полезная

катал на тесте прем пт бритов - ат-15а.
оч не понравилась. единственный плюс (который нашел на тестовых катаниях) - лоб броня. но скорость и пуха - обнять и плакать. нашел для нее интересный вариант игры - добраться до противника и в клинч :)
остальные разбирают его, а ты лбом давишь и надеешься что сбоку или сзади никто не подкрадется.

КВ-5 не кидает к 10лвл

а вообще цены на премтанки - 3 уе:D

Спасибо. Какой из доступных сейчас премов вы посоветуете?

все зависит от вашего темперамента.Я выбирал типа как аналог т54.Я агрессор.Но 54 тогда был жутко убыточен.Если вы любите спокойно постреливать из далека то идеален 34 амер. если немного побегать то -лева.Я сейчас опасаюсь только т26 е4 супер перша.С его оловянным лбом.Эта машинка по моему,среднеее между ст и тт. Специально для него вожу 5 снарядов голды.Остальных пробиваю без голды без проблем.Кв5 похож по динамике на леву но чуть крепче.Но если знать куда бить в любой проекции то и с ним нет проблем. Я для него даже голду не беру.
на 10 лв типа не бросают никогда.Макс 9 но не часто

это эпично ***.
немного оффтоп, но это же епрст.
с пятн нет дома инета (Велтон). оставил им заявку, че то они там думали-решали и в итоге звонит сегодня мастер в 14.30 и говорит - будем через 2 часа, посмотрим что и как у вас на месте.
в 16.30 приехали. мин через 10 звоню домой - ну как? ответ ***** - посмотрели, подумали и уехали за...
ИНСТРУМЕНТАМИ!!!
я конечно не знаком со спецификой работы таких мастеров, может оно так и должно быть. но исходя из логики - нахрена ехать что то ремонтировать не взяв инструменты?

спросите - нафига это в этой теме?
2 ответа:
1. накипело
2. без инете нет танков

все зависит от вашего темперамента.Я выбирал типа как аналог т54.Я агрессор.Но 54 тогда был жутко убыточен.Если вы любите спокойно постреливать из далека то идеален 34 амер. если немного побегать то -лева.Я сейчас опасаюсь только т26 е4 супер перша.С его оловянным лбом.Эта машинка по моему,среднеее между ст и тт. Специально для него вожу 5 снарядов голды.Остальных пробиваю без голды без проблем.Кв5 похож по динамике на леву но чуть крепче.Но если знать куда бить в любой проекции то и с ним нет проблем. Я для него даже голду не беру.
на 10 лв типа не бросают никогда.Макс 9 но не часто
Какая психология :) Спасибо.
С пробитием в принципе проблем быть не должно, ибо я в силу своего оленизма пока что пользуюсь шкурками.

Какая психология :) Спасибо.
С пробитием в принципе проблем быть не должно, ибо я в силу своего оленизма пока что пользуюсь шкурками.

просто выучите зоны пробития у своих противников и не будет у вас никаких проблем.Да и тактику применения своей машины. Этого добра да ютубе как грязи. Уроки с примерами в изобилии

ягу 8.8, который прем

по идее не должен, если сам
0dcd03f848a0.png

Интересная таблица но аффтор ее не добавил 4,2к голды с кв-5(1/3 от стоимости левы например) вангую их еще больше чем было станет.На бонус можно например PzKpfw IV Schmalturm купить еще и останется

***, чи суперперсика купить??

А если купить через магазин в клиенте, цена та же ?

Так страшного ничего нет, что таже т34 попадает в бои к 10уровням.

Решил вставить 5коп (как Т34-водитель):
не только нет ничего страшного в попадании в высокоуровневые бои, но это даже более желательно, чем возглавить список себеподобных - баблища ощутимо больше капает :клас:

PS: а Лёва уж слишком медленный, даже по сравнению с Т34-кой, ИМХО

У меня больше денег когда я в топе. Есть шанс всех нагнуть и затащить бой. Против десяток такое проделать сложнее.

А я когда в топе, очень часто все "младшенькие" жмутся за мной и ждут когда я поскачу вперед, как настоящий ТопТанк :)

Назад
Зверху Знизу