Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
и ягу видел, когда на 268 катался.
вопрос только в частоте таких попаданий на хайлевелы

Мне Т34 больше нравится :)
А эти премы попадают к 10м уровням и как часто, если да?

Так страшного ничего нет, что таже т34 попадает в бои к 10уровням.
Этот танчик уверенно пробивает в лоб любой тт10 :)
Плюс мне очень нравится Т34 своей точностью - на расстояниях в 400 метров очень часто снаряд летит точно по центру прицела
А если вы показываете противнику только башню - хер кто вас пробьет(только нужно ерзать, чтобы несмогли выцелить ваш громадный люк)

на вкус и цвет...
тоже самое и в премах.
нигде не встречал единодушного мнения какой лучше из топовых. у всех свое и хорошо, и плохо.
наверно надо катать на тесте и определять какой лучше подходит

и ягу видел, когда на 268 катался.
вопрос только в частоте таких попаданий на хайлевелы
ягу 8.8, который прем

по идее не должен, если сам
0dcd03f848a0.png

тогда пардон, не про ту ягу ляпнул :)
а табличка зело полезная

катал на тесте прем пт бритов - ат-15а.
оч не понравилась. единственный плюс (который нашел на тестовых катаниях) - лоб броня. но скорость и пуха - обнять и плакать. нашел для нее интересный вариант игры - добраться до противника и в клинч :)
остальные разбирают его, а ты лбом давишь и надеешься что сбоку или сзади никто не подкрадется.

КВ-5 не кидает к 10лвл

а вообще цены на премтанки - 3 уе:D

Спасибо. Какой из доступных сейчас премов вы посоветуете?

все зависит от вашего темперамента.Я выбирал типа как ****ог т54.Я агрессор.Но 54 тогда был жутко убыточен.Если вы любите спокойно постреливать из далека то идеален 34 амер. если немного побегать то -лева.Я сейчас опасаюсь только т26 е4 супер перша.С его оловянным лбом.Эта машинка по моему,среднеее между ст и тт. Специально для него вожу 5 снарядов голды.Остальных пробиваю без голды без проблем.Кв5 похож по динамике на леву но чуть крепче.Но если знать куда бить в любой проекции то и с ним нет проблем. Я для него даже голду не беру.
на 10 лв типа не бросают никогда.Макс 9 но не часто

это эпично ***.
немного оффтоп, но это же епрст.
с пятн нет дома инета (Велтон). оставил им заявку, че то они там думали-решали и в итоге звонит сегодня мастер в 14.30 и говорит - будем через 2 часа, посмотрим что и как у вас на месте.
в 16.30 приехали. мин через 10 звоню домой - ну как? ответ ЖЕСТЬ - посмотрели, подумали и уехали за...
ИНСТРУМЕНТАМИ!!!
я конечно не знаком со спецификой работы таких мастеров, может оно так и должно быть. но исходя из логики - нахрена ехать что то ремонтировать не взяв инструменты?

спросите - нафига это в этой теме?
2 ответа:
1. накипело
2. без инете нет танков

все зависит от вашего темперамента.Я выбирал типа как ****ог т54.Я агрессор.Но 54 тогда был жутко убыточен.Если вы любите спокойно постреливать из далека то идеален 34 амер. если немного побегать то -лева.Я сейчас опасаюсь только т26 е4 супер перша.С его оловянным лбом.Эта машинка по моему,среднеее между ст и тт. Специально для него вожу 5 снарядов голды.Остальных пробиваю без голды без проблем.Кв5 похож по динамике на леву но чуть крепче.Но если знать куда бить в любой проекции то и с ним нет проблем. Я для него даже голду не беру.
на 10 лв типа не бросают никогда.Макс 9 но не часто
Какая психология :) Спасибо.
С пробитием в принципе проблем быть не должно, ибо я в силу своего оленизма пока что пользуюсь шкурками.

Какая психология :) Спасибо.
С пробитием в принципе проблем быть не должно, ибо я в силу своего оленизма пока что пользуюсь шкурками.

просто выучите зоны пробития у своих противников и не будет у вас никаких проблем.Да и тактику применения своей машины. Этого добра да ютубе как грязи. Уроки с примерами в изобилии

ягу 8.8, который прем

по идее не должен, если сам
0dcd03f848a0.png

Интересная таблица но аффтор ее не добавил 4,2к голды с кв-5(1/3 от стоимости левы например) вангую их еще больше чем было станет.На бонус можно например PzKpfw IV Schmalturm купить еще и останется

***, чи суперперсика купить??

А если купить через магазин в клиенте, цена та же ?

Так страшного ничего нет, что таже т34 попадает в бои к 10уровням.

Решил вставить 5коп (как Т34-водитель):
не только нет ничего страшного в попадании в высокоуровневые бои, но это даже более желательно, чем возглавить список себеподобных - баблища ощутимо больше капает :клас:

PS: а Лёва уж слишком медленный, даже по сравнению с Т34-кой, ИМХО

У меня больше денег когда я в топе. Есть шанс всех нагнуть и затащить бой. Против десяток такое проделать сложнее.

А я когда в топе, очень часто все "младшенькие" жмутся за мной и ждут когда я поскачу вперед, как настоящий ТопТанк :)

Назад
Зверху Знизу