Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Гы гы, местность на малиновку похожа, сразу с респа залп, и спалил всех к куям кроме арты:D

ага залп сделал, такая огненная завеса, а оттуда светляки вылетают уже горящие с криком свечу!!! :D

так точно! все перечисленные - отличные машины :клас:

француз пятого уровня вообще шикарен.... за шиворот кидает просто отлично... никогда не думал что можно кидать снаряды с верхнего респа на Перевале, за гору которая на нижнем респе... только вот снаряд долго летит...

интересно узнать какой ису 152 в сравнении...но денег на все нет.Ипроблема. Если не понравится то возвращатся с нуля денег придется

С бл-10? Поначалу отлично. Но потом гусли-попадание-рикошеты заёбуют. Половина снарядов впесту. Стрелять приходится издалека, ибо если засветили - то приходит быстрый ****ец. А ствол-то никуя не снайперский

Сергей Борисович Буркатовский
"Вчера будет война"

недавно дочитал - ну оч даже ничего. можно сказать, что понравилось.
может кого то еще заинтересует
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ствол-то никуя не снайперский
но бывают чудеса :)
както поймал 502 на расстоянии 615м, практически на его базе, по инерции он заехал за дом уже трупом, потом долго выспрашивал как я его там убил :D

Вот-вот, МЛ20 тоже показывает иногда чудеса точности. И чуть ли не чаще, чем бл-10

А ствол-то никуя не снайперский
ствол на ней охуенен: можно попасть с хер знает откуда в лючек ис7 и в то же время лупить с 50метров в лору и снимать ей гусли и рикошетить.
Но в целом впечатления от неё очень положительные. Меня как не пт-шника она заставила многому научиться.

P.S. прошел её пару дней назад

:eek:Аааа,капец.

Один из лучших моих боев!!!!

*** отдал бы 50грн за запись этого боя!!!!!
:eek:

Тип59,я в середине списка. Хайвэй.

Еду в город,там уже возня,вижу валят су 122-54. Добиваю ее.
Еду разбирать ИС3,арта помогает,разбираю.
Ему на помощь едет ЯГпз,разбираю ее
Приезжает валить меня ВКШ3601,я сам на сам разбираю и его

Смотрю наши едут на захват,а там стоит защищает АМХ1946,сдалека прицеливаюсь валю с 2х выстрелов его.

Смотрю к нам на базу едет ИС,завалил там 2х наших,я приехал,снял и его.

Итого-у меня воин и 750хп осталось.

У них остался ис3 (750хп) у них на базе,и супер перш у нас на захвате с 500хп.

еду сбивать захват,снимаю в бою суперперша,осталось 500хп!

Жду на нашей базе иса3.. нервничаю. Он не нуб,у него 5 фрагов...

приехал,крутились мы с ним,он снимает мне 400хп,у меня осталось 100,я в люючок снимаю ему 200хп,у него 500...

Я рискую,не кружу его,а стал маской к его пухе,жду выстрела... И вот выстрел..и...РИКОШЕТ!!! я стартую,заезжаю ему в зад,снимаю 200хп и начинаю кружить... Он нервничает,не попал в меня,я попадаю в зад ему -200хп иии ПОЖАР.... он сгорел...

У меня 8 фрагов и резалт на лицо... Просто супер бой!!!!!!!

Победа!
Бой: Хайвей 11 марта 2013 г. 16:24:04
Танк: Type 59
Получено опыта: 2*203
Получено кредитов: 100*788
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник», «Спартанец»

Вкладення

• shot_004.webp
    shot_004.webp
    111.1 КБ · Перегляди: 74
  • shot_005.webp
    shot_005.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 71
  • shot_006.webp
    shot_006.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 65
Как вариант попросить реплей когонибудь с твоей команды. И потом используя запрещенную свободную камеру запилить видос :)

Я вот недавно постил мастера на КВ-5, так в том бою у меня оставалось ок. 100 ХП, и я практически 1:1 развалил фулловое днище на КТ, которое пыталось танковать меня боком и постоянно рикошетило об меня ))) В общем во многом благодаря ему мастера и взял

А я недавно Егеря + Медаль Колобанова + Медаль Фадина + Медаль Бийота + Медаль героев Расейняя на вк3601, взял его на замену 4 пазику так как на нем бывают забавные бои.

Назад
Зверху Знизу