Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Поставил оленемер. Раньше им никогда не пользовался. Сразу скажу что на проценты на победу вообще не смотрю, больше на мифический РЭ и процент побед. Немного поменялся стиль игры даже ))) Например еду на КВ-5, впереди за домиком вражина на кв-5, лёва или ис-3. Смотрю на оленемер. Если ок. 50% побед или РЭ выше 1000 - сразу не суюсь. А если днище с 45% и РЭ меньше 700 - то выруливаю в лоб и оно меня даже раз бывает не пробьёт ))) Так 1 на 1 разваливал любых днищ 8лвл. У людей бывает по 5к боёв, а в сиську КВ-5 даже не целятся!!!

ASDev сказав(ла):
Поставил оленемер. Раньше им никогда не пользовался. Сразу скажу что на проценты на победу вообще не смотрю, больше на мифический РЭ и процент побед. Немного поменялся стиль игры даже ))) Например еду на КВ-5, впереди за домиком вражина на кв-5, лёва или ис-3. Смотрю на оленемер. Если ок. 50% побед или РЭ выше 1000 - сразу не суюсь. А если днище с 45% и РЭ меньше 700 - то выруливаю в лоб и оно меня даже раз бывает не пробьёт ))) Так 1 на 1 разваливал любых днищ 8лвл. У людей бывает по 5к боёв, а в сиську КВ-5 даже не целятся!!!
у меня эффективность в циферках над танком светится, вчера один-на-один на Черчеле 2 развалил днищще на ИСе с какой-то тоненькой пукалкой вместо Д2-5Т :) последние 300 ХП наша арта, ссука, забрала, а я его так долго на себя вытягивал, чтоб от их арты и их КВ-3 не заработать, всё-таки раздраконил, он рванул меня *******, стал на гуслю и умер ни разу мой ромбик не пробив - злой был, в чате ругался плохими словами потом :)

пока вчера пытался на 268 снять 5х, снизил стату на нем с 53 процентов до 51.
:(

Она всегда в стоке:D

прокачал до ису 152.А теперь мучаюсь вопросом.Стоит ли продавать су 152.Машина уникальная.Я впервые катаюсь на машине и не смотрю на зоны пробития противника.Моим фугасам безразлично кого гробить за пару-тройку выстрелов(на 7-8 лв) или ваншотить того кто ниже:).

0

откатал на су152 почти 1500 боев - и продал с большим сожалением. классный аппарат.
чего продавал - не помню уже. но думаю по ближ акции, где она будет, взять обратно.
по прошлой акции вернул в ангар ИС.

парни подсуажи.оленеметр не показывает уровень игроков.

по прошлой акции вернул в ангар ИС.
Я вот понял одну вещь, не нужно продавать нравящиеся аппараты ради прокачки.
Тоже возвращаю, себе потихоньку, давно пройденную технику, сейчас хочу ИС-3 обратно в ангар.

А я и не продаю даже. Зачем продавать, если агрегат понравился? В итоге ангары конечно забиты, но не жалею ни капли. Иногда очень приятно пофаниться на чем-нить, что давно прошел, но что нравилось. Как-то так...

Тебе надо развёрнутую простыню по каждому игроку у него над танком прямо в режиме боя?

ее нету даже при загрузки команд.

eo - ну да, примерно та же фигня, мож чуть поменьше... -)))

Всем привет! какую САУ из 3-5 лвл посоветуете ?

а уже прокачали 5-6 перков на тигре?

Хочу такую, на Мауса 2й пушкой )
-%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-597978.gif

Назад
Зверху Знизу