Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Иногда при полном взводе на 1,2,3 берем четвертого. В процентах 30-40 он попадает с нами в бой(на счет 2 нажимаем кнопочку - на 3 отпускаем :) ).
Насчет договорных - где-то писали что они вроде по логам просматривают, если видно что 1-2левел расстрелял полного батчата. То такой бой никатит.

главное правильно подобрать сервер и время.

Еще в прошлой акции на ответ разраба? что мол технически не почти не возможно провернуть такой договорняк, ему тут же скинули свежий скрин с ~3 000 опыта на T1 Cunningham. Многое сложно и кажется невозможным для тех, кто не исследовал этот вопрос.
Договорняк может быть, но причем тут т1? Кому выгоден был договорняк на т1, если акция была по китайцам? Никакой махинации, обхода акции в данном случае нет. Вот если по китаю есть подобная инфа то это др разговор.

насчет пт согласен. я, в первую очередь, про фрицев рассуждал.
если не прав - да ради Бога. я же не против.

Так фрицы они лт, и довольно скоростные. На 3 лвл мах 79км :eek:

верно. они лт
лт = свет = дамаг при толковом свете и рукастой арте
а если разноуровневый бой, то...

Договорняк может быть, но причем тут т1? Кому выгоден был договорняк на т1, если акция была по китайцам? Никакой махинации, обхода акции в данном случае нет. Вот если по китаю есть подобная инфа то это др разговор.
Думаешь если бы на месте Т1 был китаец, такой мухлеж бы не удался? Тем более что "Сбор результатов будет произведён в автоматическом режиме."

Сомневаюсь, что админы будут смотреть логи за месяц, это раз. В данном случае я говорю о том, что игрок может напрягаться, уже не по фану стараться тянуть бои на каком-то танчике, а акцию выиграю дружные ребята, которые за вечерок сделают безпалевные 1400, 1500 или сколько там нужно опыта. Да, возможно по результатам акции, сотня другая игроков улетит в блок, но от этого вряд ли станет легче. Если бы рассматривались демки боев, это бы в значительной мере повлияло на честность конкурса.

Останнє редагування:
На форуме уже тема. Нет там заявленной,это как амх 40.

У амх40 масса 20т при двигле в 190 лошадей. А у этой 8т и двигло 180 лошадок, короче все как у тетриса. Я бы не сравнивал тетрис с амх40 ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Уважаемые игроки, ко дню рождения выдающегося советского конструктора Л. И. Горлицкого команда разработчиков World of Tanks объявляет о начале специальной акции «Противостояние».

С 1 марта 10:00 (МСК) до 5 марта 9:30 (МСК) вас ожидает:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 50% на покупку следующих ПТ-САУ:

СУ-85
СУ-100
StuG III
JagdPz IV
M10 Wolverine
T49
M36 Jackson
M18 Hellcat
S-35 CA
ARL V39
AT 2
AT 8
Churchill Gun Carrier
Увеличенная на 70% доходность на следующих ПТ-САУ:

СУ-85
СУ-100
StuG III
JagdPz IV
M10 Wolverine
T49
M36 Jackson
M18 Hellcat
S-35 CA
ARL V39
AT 2
AT 8
Churchill Gun Carrier
А также — дополнительный опыт за получение медалей «Поддержка*» и «Снайпер**».

;)

слабо предыдущие посты почитать?

Думаешь если бы на месте Т1 был китаец, такой мухлеж бы не удался?

Сомневаюсь, что админы будут смотреть логи за месяц, это раз. В данном случае я говорю о том, что игрок может напрягаться, уже не по фану стараться тянуть бои на каком-то танчике, а акцию выиграю дружные ребята, которые за вечерок сделают безпалевные 1400, 1500 или сколько там нужно опыта. Да, возможно по результатам акции, сотня другая игроков улетит в блок, но от этого вряд ли станет легче. Если бы рассматривались демки боев, это бы в значительной мере повлияло на честность конкурса.

А им и не надо смотреть логи за месяц на все бои. Достаточно посмотреть на логи боев с мах опытом призеров.

пытались как-то весь вечер двумя взводами - ничего не получилось. причем технику разную подобрали.
да в клане на 1-2-3 нефик делать
на 3 отпустить кнопку и шансы попасть вместе очень большие
конечно шанс мал, когда на сервере 500к народу

А им и не надо смотреть логи за месяц на все бои. Достаточно посмотреть на логи боев с мах опытом призеров.
Я думаю мне удалось указать на стремные моменты в правилах этой акции. Принимать в ней участие или нет, решать конечно же игрокам.

вот епрст. а я о чем толкую. именно об этом

Принимать в ней участие или нет, решать конечно же игрокам.
Приятное дополнение, если выйдет супер нагибучий бой. Ни больше, ни меньше.

P.S. Тоже участия не принимаю, лень качать британцев/китайцев

Внезапно...бью свой рекорд по нанесению критических повреждений, был 5, сейчас 6:)

Вкладення

• shot_236.webp
    shot_236.webp
    127.8 КБ · Перегляди: 102
мужчины,WTF?поставил бл-9.наношу урона вот как на скрин шоте,в среднем 70-90хрснимаю.ппц чё за ***?

Вкладення

• shot_013.webp
    shot_013.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 106
да еще и первые по очереди стоят

Назад
Зверху Знизу