Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А что значит более играбельным? У него же скорость понерфили.
З.Ы. Надеюсь Я не зря вчера Леопард приобрела, потому что заработать на нём не получилось, так хоть может в коллекцию оставлю, если понравится...

А у меня в левом нижнем углу, где танчик, было написано 1) 700 и все...(мод стоит как у многих - нанесено урона, получено урона...)

Ни возгораний, ни повреждения боеукладки, ни сбитой гусли....просто индикатор зеленый уменьшился на 700 хр
Опять же повторюсь - такое случилось на РУ5

выкладывай реплей :)

Попроси кого ни будь из тех кому доверяешь, зайдут в твой акк и продадут.
А то могут и исправить. Ибо продают то все лямами - точно не замеченным не будет.
да не, не стоит ;)
никто ничего исправлять не будет, это уже не первая подобная "акция" от ВГ
кто ЖЖ читает - в курсе
самой эпичной была афера с голдоснарядами от коника, когда его убирали у 3601
тогда сообразительный народ накупил этих самых снарядов по акции (скидка -58%), а вот выкупались они по полной голдовой стоимости, т.е. +58% в голде - вот это был эпик :клас:

А что значит более играбельным? У него же скорость понерфили.
З.Ы. Надеюсь Я не зря вчера Леопард приобрела, потому что заработать на нём не получилось, так хоть может в коллекцию оставлю, если понравится...

Добавили динамики и скоростельности. Он теперь ездит и поворачивает:D

А где такие шлемы продаются? Зашел в премиум магазин - нет, в магазин сувениров - тож нет!
в супермаркетах, в отделе товаров для кухни, там есть фольга для выпекания
покупаешь и шапочку делаешь по месту, используя страдающий орган :)
Вчера думал, после того как сервера танков отключатся полетаю в самолёты. Тем более там недавно патч вышел, а я его еще не видел.
Заранее запустил ланчер и продолжил играть в танки.
у меня на апдейте самолетов, при распаковке помер винт... это конечно может быть совпадением... но больше в самолеты я не играл
До сих пор не могу понять, как???? Надо был скрин сделать - а вместо этого я в чате всех допытывал Как??? как такое возможно???
реплеи спасут отца русской демократии

Попроси кого ни будь из тех кому доверяешь, зайдут в твой акк и продадут.
А то могут и исправить. Ибо продают то все лямами - точно не замеченным не будет.
тот, человек, которому я доверяю, ненавидит танки. Поэтому, пусть лучше я останусь без серебра, а не без клана, премтанка и топов :D
.

кстати, знает кто-то где можно скачать клиент версии 0.7.3? А то у меня лежит реплей с воином и защитником на буратине в химках. Надо бы видос залепить :D
.

да не, не стоит ;)
никто ничего исправлять не будет, это уже не первая подобная "акция" от ВГ
Я думаю такими "акциями" они даже стимулируют покупку прем аккаунта и прем танков.

Т23 будет премом?
Скорее всего он будет премом и уйдет на 7-й уровень с чуть ухудшенными характеристиками. Или даже на 6-й.
Кто знает что это за танк,ато на форуме он есть в описание а в дереве развития нет.
Хочу себе халявный прямеумный танк заполучить)

Останнє редагування:
а я РУ5 нелюблю....читеры там злые :D
Пару дней назад зашел на ИС-3, так мне КВАС зарядил одним выстрелом 700 хп!!!!
До сих пор не могу понять, как???? Надо был скрин сделать - а вместо этого я в чате всех допытывал Как??? как такое возможно???

Та то он наверное фугасом куда-нить пробил

Танкисты!

Командой разработчиков было решено повторить акцию «Искусство войны». На этот раз в ней будет принимать участие новая техника обновления 0.8.4.

Акция стартует 28 февраля в 14:00 (МСК) вместе с запуском игровых серверов сразу после завершения технических работ, связанных с выходом обновления 0.8.4. Время окончания акции — 31 марта 23:59 (МСК) .

По итогам всех битв, проведённых с 28 февраля по 31 марта, по каждому из акционных танков в автоматическом режиме будут определены 250 лучших игроков, набравших наибольшее количество опыта за отдельный бой. То есть, итоги будут подводиться не по сумме опыта за все бои, проведённые игроком с 28 февраля по 31 марта на конкретной технике, а по самым результативным боям.

Pz.I
Pz.I Ausf.С
Pz.II Ausf.G
Universal Carrier QF 2 pounder
Valentine AT
Alecto

АТ 2
Gun Carrier Churchill
АТ 8
АТ 7
АТ 15

А39 Tortoise
FV215b (183)

Та то он наверное фугасом куда-нить пробил

581 максимальный урон квасовских фугасов.

Есть два варианта баг (вероятность крайне мала), лаг из-за которого несколько разных попаданий/поджог отображается как одна порция дамага (более вероятно).

Откуда новость, сайт ещё недоступен!?

Назад
Зверху Знизу