Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Решил проблему с провалом фпс при переключении на снайперский прицел, всему виной вчерашний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если у кого возникли проблемы, удалите его.

ёп шаламеть.а схрена ли они первые на заряд.ппц.во я плужара.сенкс

да еще и первые по очереди стоят

+1

Переключи фугасы, они у тебя первые стоят. В обслуживании местами поменяй.

дзенькую

Прощаемся с 0.8.3 парой видео.
Первое:

9mIVfmbQ8t8

.

первый бой, когда противник хвалил за игру :D
1362083559-clip-269kb.jpg

хуевая эта акция, я убивал на т34 китайском сам иса и тигра, и то только потому что им было на меня ******ь, потратил около 50 выстрелов, получил 1900 опыта, а теперь обьясните каким хуем получить больше, если даже ***** два таких танка очень большая удача

Так ты ж его спалил к ***м :D

А шо там у нас граждане с XVM? А то шота туго как-то. Нэ лизэ.
Вероятность победы впизду - мне рейтинг игроков важен, дабы реально оценивать кто и как.

а че за красная книжечка обучения в левом верхнем углу?

ну и вопросы… нажми и узнаешь :)

а я пока приду с работы, пока покушаю, пока запилю видос с реплея в 0.8.3.... И только потом поставлю обновляться клиент... Хоть бы не исправили ничего с фугасами по 130 серебра, а то у меня всего 5 кредитов осталось :D
Как раз куплю Е-100 ;)
.
отлично все продалось по 130! :yahoo:
Купил ИС-7 :D
.

на 60 бое взял мастера на су152. Пуха 152 мм это нечто! Приятно удивлен. Но тактика у танка совсем не ст-эшная)))

на 60 бое взял мастера на су152. Пуха 152 мм это нечто! Приятно удивлен. Но тактика у танка совсем не ст-эшная)))

Я на ней другие даже и не покупал. Открывать - да, а покупать вообще не хотелось. Как приятно францам и амерам по бортам-жопам втаскивать по 1к дамаги :D

Я помнитца с мл20 возил половину ББ, половину ОФ.
Если на дне списка-загружаю сразу ОФ, если в топе-ББ.
Старый КВ, квас были ваншотами:)

Назад
Зверху Знизу