Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
на работе все наверное.... или в школе :trollface:

Если брать инфу отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то таки да:
"Стоимость снаряда 20pdr HE Mk3 увеличена до 260 кредитов."
Но почему на тесте не исправили?

сервера еще не работают
ага, исправили на главной, до 14.00 как минимум.
Представляю волнение наших предпринимателей. :)

Ох и медленно же скачивается обновление... 100 КБ/сек
Это всегда так, или это просто сейчас сервер перегружен?

Ох и медленно же скачивается обновление... 100 КБ/сек
ты еще не видел сколько он устанавливаться будет :D
я уже собирался "снимать задачу", но потом присмотрелся и понял, что такой процесс установки у ВГ считается штатным :D (ставил патч на чистый 0.8.3)

Может кто объяснит?
Заметил закономерность: два-три дня подряд % побед около 60-65 (а бывает и 70-75) при игре исключительно в рандоме, следующие два-три дня идут сплошные сливы 40-45% побед. И попадаются именно в твою команду исключительно отборные олени. Особенно порадовал вчера случай, когда против взвода 3 рэдов мне достался взвод с 43-44%. Также стал замечать, что в "критические дни" арта в моей команде не просто "промахивается", а лупит метров за 20-30 до цели. Вчера с 3 голдовых выстрелов с е110 в ис-3: один ушел каким-то загадочным образом под танк, два срикошетили, ппц.
Почему так происходит? Может кто-то сглазил?

Почему так происходит? Может кто-то сглазил?
танкисты рекомендуют :клас:

61814f545dfb36cbe809f436a0c.jpg

Если брать инфу отсюда
, то таки да:
"Стоимость снаряда 20pdr HE Mk3 увеличена до 260 кредитов."
этож ктото сидел и вычитывал все патчноуты...
большим фанатом вот нужно быть, чтоб вычитывать такие мелочи

этож ктото сидел и вычитывал все патчноуты...
большим фанатом вот нужно быть, чтоб вычитывать такие мелочи
кто бы это ни был, спасибо ему :клас:
только что зашел на РУ5 и продал купленные вчера "дешевые" фугасы по новой цене - 130 (чистый профит 52%) :yahoo:

Хрень какая то, падает фпс при переключении в снайперский режим.
То есть, в аркадном все норм, фпс в районе 40-60, при переключении в снайперский режим фпс резко падает до 10-15, секунды на 3, потом восстанавливается до нормальных 40 и можно снайперить, жутко не удобно.
Кто нибудь сталкивался с подобной хренью? Сегодня винда стянула какой то апдейт, грешу на него. Пока все что сделал это сбросил настройки, отключил серверный прицел и установил графику на минимум, не помогло:(

Есть такая же проблема. У меня началась еще с обновления 0.8.1
Поэтому вся техника 8 лвл стоит в ангаре - выгуливаю раз в день, чтобы не заржавела. Иначе нервов не хватает...

Решения проблемы только 3:
1. Апгрейд компа. Проц не ниже 3Гц. Проблема известна разрабам (вот тут куча тем -
еще с октября 2012). Но за полгода ничего не изменилось.
2. В настройках графики выставить максимально возможное качество ландшафта! Все остальное -по минимуму (совет с форума - мне не помог)
3. Пересесть на танки уровнем пониже. Там терпимо :)

Кстати, Т-49 подходит вот под такие требования
Кстати, кто хорошо знает всю технику WoT?
Есть во всём списке такой танк, который был бы быстрым (не менее 60 км/ч), с высокой скоростью зарядки (но не пулемёт), и чтобы можно было на ходу стрелять более-менее точно? (башня обязательно, т.е. Не ПТ-САУ)

Кайфовый танчик, хоть и ПТ-САУ...но с башней!
И не обидно, если убивают :)
Из плюсов: 3 сек перезарядка, высокая скорость (Специально разгонял на карте Аэродром по прямой - видел цифру 67 км/ч)
Из минусов: урон только 110 хп... НО! за хороший бой полторушку можно накосить.
Сегодня у меня этот танк основной добытчик серебра, да и драйву от игры побольше чем от ИС-3 и КВ-4 даже с лагами с прицелом.
Вот тут поподробнее -

только что зашел на РУ5 и продал купленные
УРА!!! Я искренне рад за вас! И, честно, даже капельки зависти нет ;)
(может потому, что у меня кредитов по состоянию на вчера небыло

танкисты рекомендуют
А где такие шлемы продаются? Зашел в премиум магазин - нет, в магазин сувениров - тож нет! :)

кто бы это ни был, спасибо ему :клас:
только что зашел на РУ5 и продал купленные вчера "дешевые" фугасы по новой цене - 130 (чистый профит 52%) :yahoo:

а я РУ5 нелюблю....читеры там злые :D
Пару дней назад зашел на ИС-3, так мне КВАС зарядил одним выстрелом 700 хп!!!!
До сих пор не могу понять, как???? Надо был скрин сделать - а вместо этого я в чате всех допытывал Как??? как такое возможно???

ы еще не видел сколько он устанавливаться будет
У меня на работе стащился и установился минут за 30ть

Всё продалось на ура, по 130.

Так что спс ВГ за то что за ночь нафармили мне 3 ляма ))))

ВГ щас наверно локти кусает что прошляпили такой момент :)))))
наверняка у них всплывает инфо по такому механизму наращивания капитала.
гораздо веселее было бы, если бы инфо по изменению цены была целенаправленной уткой от ВГ на предмет выкачивания серебра у игроков :)
народ бы скупился по самые нехочу, а им по итогу улыбка Серба в подарок

лео стал куда более играбельным, доволен!

а я пока приду с работы, пока покушаю, пока запилю видос с реплея в 0.8.3.... И только потом поставлю обновляться клиент... Хоть бы не исправили ничего с фугасами по 130 серебра, а то у меня всего 5 кредитов осталось :D
Как раз куплю Е-100 ;)
.

Пару дней назад на Хайвее стали я с напарником за двумя домами на Т34, а между нами выехал фуловый вражеский Т110Е4 целящийся в меня. Мы выстрелили дуплетом и он вмиг испарился. Я аж удивился - стоял в снайперском прицеле и не видел что бы по нему еще кто то стрелял. А потом такой смотрю лог по выстрелам, а там оказывается боеукладка лопнула и у меня 1680 урона за раз.

А у меня в левом нижнем углу, где танчик, было написано 1) 700 и все...(мод стоит как у многих - нанесено урона, получено урона...)

Ни возгораний, ни повреждения боеукладки, ни сбитой гусли....просто индикатор зеленый уменьшился на 700 хр
Опять же повторюсь - такое случилось на РУ5

Хоть бы не исправили ничего с фугасами по 130 серебра, а то у меня всего 5 кредитов осталось
Попроси кого ни будь из тех кому доверяешь, зайдут в твой акк и продадут.
А то могут и исправить. Ибо продают то все лямами - точно не замеченным не будет.

Назад
Зверху Знизу