Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сервера еще не работаютПочему новоиспеченные миллионеры не делятся своими успехами?
Или еще не скачали обновление?
ага, исправили на главной, до 14.00 как минимум.сервера еще не работают

А зачем?Но почему на тесте не исправили?
Почему новоиспеченные миллионеры не делятся своими успехами?
Или еще не скачали обновление?

ты еще не видел сколько он устанавливаться будетОх и медленно же скачивается обновление... 100 КБ/сек

(ставил патч на чистый 0.8.3)
танкисты рекомендуютПочему так происходит? Может кто-то сглазил?
этож ктото сидел и вычитывал все патчноуты...Если брать инфу отсюда, то таки да:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Стоимость снаряда 20pdr HE Mk3 увеличена до 260 кредитов."
кто бы это ни был, спасибо емуэтож ктото сидел и вычитывал все патчноуты...
большим фанатом вот нужно быть, чтоб вычитывать такие мелочи

Хрень какая то, падает фпс при переключении в снайперский режим.
То есть, в аркадном все норм, фпс в районе 40-60, при переключении в снайперский режим фпс резко падает до 10-15, секунды на 3, потом восстанавливается до нормальных 40 и можно снайперить, жутко не удобно.
Кто нибудь сталкивался с подобной хренью? Сегодня винда стянула какой то апдейт, грешу на него. Пока все что сделал это сбросил настройки, отключил серверный прицел и установил графику на минимум, не помогло![]()

Кстати, кто хорошо знает всю технику WoT?
Есть во всём списке такой танк, который был бы быстрым (не менее 60 км/ч), с высокой скоростью зарядки (но не пулемёт), и чтобы можно было на ходу стрелять более-менее точно? (башня обязательно, т.е. Не ПТ-САУ)

УРА!!! Я искренне рад за вас! И, честно, даже капельки зависти неттолько что зашел на РУ5 и продал купленные

А где такие шлемы продаются? Зашел в премиум магазин - нет, в магазин сувениров - тож нет!танкисты рекомендуют

кто бы это ни был, спасибо ему
только что зашел на РУ5 и продал купленные вчера "дешевые" фугасы по новой цене - 130 (чистый профит 52%)![]()

У меня на работе стащился и установился минут за 30тьы еще не видел сколько он устанавливаться будет
))))

Пару дней назад на Хайвее стали я с напарником за двумя домами на Т34, а между нами выехал фуловый вражеский Т110Е4 целящийся в меня. Мы выстрелили дуплетом и он вмиг испарился. Я аж удивился - стоял в снайперском прицеле и не видел что бы по нему еще кто то стрелял. А потом такой смотрю лог по выстрелам, а там оказывается боеукладка лопнула и у меня 1680 урона за раз.
Попроси кого ни будь из тех кому доверяешь, зайдут в твой акк и продадут.Хоть бы не исправили ничего с фугасами по 130 серебра, а то у меня всего 5 кредитов осталось