Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
вот он лютый ВБР во всей своей красе. вот объясните мне КАК???:

Останнє редагування:
TAKSYK сказав(ла):
вечер добрый братья танководы!!!!делюсь своим кусочком счастья у меня родилась дочка.всем удачи на полях сражения!!
Поздравляю с точным выстрелом! :)
Ещё раз здоровья, и несмотря на всю начальную силу тяжести навалившихся забот, желаю вам с женой всегда находить время друг для друга!

а что не так?
Люблю такие бои на Т34 - можно нанести очень много дамага и заработать кучу бабла :)

Techmobile сказав(ла):
не очень понял в чём проблема-то?
ИМХО - один из лучших вариантов работы балансировщика

Я до сих пор невижу проблеммы :D

не будем рассматривать эффективность т50. просто интересно как так могло быть у самого справедливого ВБР, что
к группам из 2 шт 9 лвл и 13 шт 8 лвл у противника нас закинуло с 2 шт 9 лвл, 12 шт 8 лвл и 1!!! 4 лвл!!!

кстати, проблема то с одной М :)

Techmobile сказав(ла):
все еще того же мнения?
малыша-то я и не заметил!:) просто вопрос неправильно задан! не КАК???, а ЗА ЧТО ЕГО ТАК?
Видать, балансер очень высоко оценил твой потенциальный вклад
Вы из-за него продули?

дык не помню я продули или нет. это не важно.
вопрос работы балансера. бывают конечно у него косяки, но чтобы тааааааак!

дык не помню я продули или нет. это не важно.
вопрос работы балансера. бывают конечно у него косяки, но чтобы тааааааак!

Стою на асфальте я в лыжи обутый, и не вижу косяка балансера. т50 попал на свой уровен боев, в максимальный, но все-таки свой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как бы да.
по принципу "все правильно, все сходится. а ребеночек не наш".
ну и вот ответ на мой вопрос, который я нашел по указанной выше статье.
цитата:
"Но принципы, заложенные в балансировщик изначально, остаются неизменными, обеспечивая как равные сбалансированные команды (+-10%) в подавляющем большинстве боёв, так и неожиданные составы боёв, требующие от игроков нестандартных решений."
иначе говоря - нехрен расслабляться и привыкать к стандартному :)
насчет рез-та боя не помню точно и врать не буду, но точно что свет слился в первые минуты от ваншота, не принеся ваще никакой пользы.

Останнє редагування:
Я был бы рад сыграть в том бою на т50.
И это перевес в пользу команды где есть светляк!

цитата:
"Но принципы, заложенные в балансировщик изначально, остаются неизменными, обеспечивая как равные сбалансированные команды (+-10%) в подавляющем большинстве боёв, так и неожиданные составы боёв, требующие от игроков нестандартных решений."

Бред. Ща найду скрин с неожиданным сетапом. А этот вполне неплох и не требует "нестандартных решений".

ну как бы да.
по принципу "все правильно, все сходится. а ребеночек не наш".
цитата:

Я худею, я все-равно не понимаю причины "боли". Карта открытая, куча мест где т50 может себя реализовать и насветить на кучу дамага. Если бы карта была, например, химки, я бы еще понял грусть т50, но никак не танка в топе, который жалуеться на то что танк внизу списка меньше, чем танк внизу списка у противника. Если бы у вас была арта 6, а у них не было, вот это был бы прикол, а так хз.

Я был бы рад сыграть в том бою на т50.
И это перевес в пользу команды где есть светляк!

это если граммотный свет. а не клоун на роликах

Я худею, я все-равно не понимаю причины "боли". Карта открытая, куча мест где т50 может себя реализовать и насветить на кучу дамага. Если бы карта была, например, химки, я бы еще понял грусть т50, но никак не танка в топе, который жалуеться на то что танк внизу списка меньше, чем танк внизу списка у противника. Если бы у вас была арта 6, а у них не было, вот это был бы прикол, а так хз.

вот епть. вот тугие то попались.
какой боли - нет никакой боли. никто не жалуется епть.
просто оч нестандартный подбор - вот и все. меня интересовал механизм как забросило 4 лвл к нам. и все. мне дали ссылку на статью, где ответ есть.
а тут началось мыслетворчество что кто то на что то жалуется, грустит и т.д.
хоть слово было на эту тему? нет. так зачем развивать свои фантазии

Вот это считаю нестандартным сетапом:

Вкладення

• shot_184.webp
    shot_184.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 93
  • shot_185.webp
    shot_185.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 91
Для того что бы понять куда может закинуть тот или иной танк, достаточно внимательно изучить табличку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уровень светляка не велик, но в своей ветке он предтоповый, поэтому и уровень боев такой. Кстати подобные "индивидуальные" настройки по максимальному уровню боев имеют такие ЛТ как ёлка и леопард.

Останнє редагування:
вот епть. вот тугие то попались.
какой боли - нет никакой боли. никто не жалуется епть.
просто оч нестандартный подбор - вот и все. меня интересовал механизм как забросило 4 лвл к нам. и все. мне дали ссылку на статью, где ответ есть.
а тут началось мыслетворчество что кто то на что то жалуется, грустит и т.д.
хоть слово было на эту тему? нет. так зачем развивать свои фантазии

Ну извини. Предположил что игрок докачавший 9 лвл, имеет представление о работе балансера, поэтому с этим знанием вопрос: "КАК???", можно интерпретировать: "за что\почему в мою тиму\ и т.д." Как по мне логичное вытекло из логичного :D

да тут разбор полетов уже закончен :)
просто еще было интересно почему к нам закинуло 4 лвл на свой максимальный уровень, а к ним нет.

Ну извини. Предположил что игрок докачавший 9 лвл, имеет представление о работе балансера, поэтому с этим знанием вопрос: "КАК???", можно интерпретировать: "за что\почему в мою тиму\ и т.д." Как по мне логичное вытекло из логичного :D

ладно. в следующий раз не буду писать слово "как". напишу, например, WTF. или едрить его в корень. тогда и вопросов будет меньше :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу