Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• shot_147.webp
    shot_147.webp
    100.5 КБ · Перегляди: 80
  • shot_148.webp
    shot_148.webp
    147.3 КБ · Перегляди: 78
я не про конкретно 13-90 писал, а про кашу уровеней в бою. был бой где по 6 светляков-мопедов, по 1 арте и остальное тт (причем с обоих сторон).
но за время игры я не разу не видел у себя такого, как у меня на скрине.
но всегда бывает первый раз :)

"Нестандартная тактика" - стоим на базе сработала))
Даже маус сам приехал к нам

Где-то месяц назад балансер часто радовал такими сетапами, вроде акция была для света..

Анакр сказав(ла):
Стою на асфальте я в лыжи обутый, и не вижу косяка балансера. т50 попал на свой уровен боев, в максимальный, но все-таки свой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-моему товарищ Techmobile был очень удивлён ярко выраженной несимметричностью расклада, когда в ОДНУ из двух стройных колонн ТТ8 вдруг, непонятно с каких делов, встревает ЛТ 4-го лвла.
А совсем не тем, что Т-50 попал в бой 9-го лвла.

и ИМХО: расклад выглядит как в м/ф "Простоквашино" письмо про "лапы ломит и хвост отваливается" - задумывалось как стандарт свет+арта+все остальные, но ротация кадров и всё такое...

Останнє редагування:
по-моему товарищ Techmobile был очень удивлён ярко выраженной несимметричностью расклада, когда в ОДНУ из двух стройных колонн ТТ8 вдруг, непонятно с каких делов, встревает ЛТ 4-го лвла.
А совсем не тем, что Т-50 попал в бой 9-го лвла.

УРА! а вот и да!:клас:

вот он лютый ВБР во всей своей красе. вот объясните мне КАК???:

Насколько Я знаю, можно организовать взвод из 2-3 танков, хоть на Ltraktor + Maus, и в таком случае, этот взвод из двух танков попадёт в бои по левелу максимального танка во взводе.
Вполне возможно, что кто-то на танке 8-го левела взял себе во взвод друга на 4-м левеле, и попали они оба естественно к 8-м левелам.

это епть даже не КЭП. это епрст просто адмирал ЛОГИКА!

кто бы знал где встретимся :)

Зачем клинчевать пт без башни?

попробуйте её обойти сбоку особенно когда её сзади прикрывает тт10 в банане;)...я уперся в неё и спокойно стрелял в 110е4. Она рикошетила в лоб он в борт. Я не рикошетил)))

А как вам такое?

Ни баланса взводов, ни арты :D

Вкладення

• shot125t.webp
    shot125t.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 111
Вполне возможно, что кто-то на танке 8-го левела взял себе во взвод друга на 4-м левеле, и попали они оба естественно к 8-м левелам.
лт могут и сами попадать
для многих это становится большим сюрпризом :D

А как вам такое?

Ни баланса взводов, ни арты
или перезапуск сервера был или лаги на сервере
давно не видел меньше 15 тел в команде
думаю не из кого было балансить

Да, фигня ваши ГК, сколько в рандоме играю - никак не попадал. Или туда отбирают после некоторого кол-ва игр или определённых танков в ангаре? Или по кол-ву убитых врагов? А можно голды дать админам и попасть на ГК на МС-1 сразу?

Я играю только на ГК.

Я играю только на ГК.
И шо даже когда ГК заморожена, то за дозой в рандомчик не бегаешь?

:D:D:D

Манифест пятиблядка

mirage_od_ua
26 февраля, 12:15
Ты! Ты, что денно и нощно выкачивает десятые уровни. Ты, который фармит на прем-танках и дрожащими руками засовывает купюры в терминал. Ты, который вечно кричит о всенагибающей арте. Знай, топоблядок - мы ненавидим тебя.
Мы ненавидим тебя не за длинный ствол. Не за мощную броню. И не за странные циферки в статистике. Нам наплевать на все твои роты и войны на ГК. Мы испытываем глубочайшую ненависть к тебе потому что ты пропагандируешь свои ценности и сбиваешь новичков с истинного пути.
Наша война - идеологическая. Наши культуры столь различны, что нам не понять друг друга. Но ты считаешь себя лучше нас только потому что уровень твоих танков на несколько единичек выше. Ты играешь на арте-8, прикрываясь лживыми рассказами о том, что воюешь только на Т110 или ИС-7. Ты затаскиваешь новичков в мир своей боли, чтобы насладиться их страданиями.
Мы объявляем тебе войну. Не танковую - нет никакой возможности сойтись нам в одном бою. Не танковую, но войну мировоззрений и ценностей. Выкачивай дальше свои десятые уровни. Страдай дальше от артиллерии. Оплачивай дорогие ремонты. Расстреливай впустую подкалиберные и кумулятивные боеприпасы. Бессильно скрипи зубами при виде слива другого фланга. Понимай никчемность своих машин, которые никогда не успеют вернуться на захватываемую базу.
Мы расскажем всем о наших достоинствах. О быстрых машинах и скорострельных пушках. О незаметных ПТ-САУ и могучих фугасницах. О наших боях, в которых решает каждый игрок. О наших чудесных победах, где мастерство отдельно взятого воина пересилило самые коварные планы противника. Мы расскажем новичкам о том, чего лишен ты - о скоростных рашах и безумных проходах, о смене тактик и наглых захватах. Мы покажем новичкам точки бронепробития. Мы объясним как незаметно перемещаться по карте. Мы научим их справляться против более сильных машин. Мы научим их вытаскивать на своих плечах бои, будучи на самой слабой машине в команде. А ты...
Ты и дальше можешь прятаться в тепличных условиях, где ты всегда на самой сильной машине. Ты и дальше можешь быть неповоротливым сараем посреди поля. Ты и дальше можешь быть заметен за километр и ******* под залповым огнем артиллерии.
Мы же поведем свой народ в светлое будушее. К нескончаемым сражениям и победам. К азарту и адреналину. Потому что мы сильны. Мы достойны. Мы сумели вовремя остановиться и осознать реальность вокруг нас. Мы поведем за собой наших последователей к вершинам мастерства. Присоединяйся к нам, топоблядок. Будь одним из нас. У тебя нет другого пути.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а вот и ответ там же:

"Ты! Ты, что остановился в развитии на 5 уровня. Ты, который кричишь на каждом углу: «Ни копейки не дам этим *****асам». Ты, который вечно плачет о порезанных имбах. Знай, пятиблядок - мы ненавидим тебя.
Мы ненавидим тебя не за лютую скорострельность. Не за скорость и маневр. И не за странные циферки в статистике. Нам наплевать на все нагибы новичков и взводы. Мы испытываем глубочайшую ненависть к тебе потому что ты пропагандируешь свои ценности и сбиваешь новичков с истинного пути.
Наша война - идеологическая. Наши культуры столь различны, что нам не понять друг друга. Но ты считаешь себя лучше нас только потому что уровень твоих танков на несколько единичек ниже. Ты играешь на су-26, прикрываясь лживыми рассказами о том, что воюешь только на СТ и ПТ. Ты встречаешь новичков в начале игры, чтобы насладиться их страданиями.
Мы объявляем тебе войну. Не танковую - нет никакой возможности сойтись нам в одном бою. Не танковую, но войну мировоззрений и ценностей. Дрочи дальше на своих пятых уровнях. Страдай дальше от недорезанных имб и попадая на дно списка. Экономь на ремонтах. Уничтожай новичков, зная, что им нечем тебе ответить. Как в **** ужаленный носись по карте при виде слива другого фланга. Понимай никчемность своих машин, единственное достоинство которых, успеть вернуться на захватываемую базу.
Мы расскажем всем о наших достоинствах. О мощной броне и огромных калибрах. О непробиваемых ПТ-САУ и страшной арте. О наших боях, в которых решает команда. О наших чудесных победах, где выдроченный скил меганагибатора разбивается о слаженные действия команды. Мы расскажем новичкам о том, чего лишен ты – об игре от брони, о том как прикрыть друга своей жопой. Мы покажем новичкам точки бронепробития. Мы объясним как правильно перемещаться по карте не подставляясь арте. Мы научим их выживать в огне сражений равных. Мы научим их помогать сокомандникам и приносить пользу команде будучи даже на самой слабой машине в команде. А ты...
Ты и дальше можешь прятаться в тепличных условиях, где ты всегда окружен толпой новичков. Ты и дальше можешь быть шустрой хуитой носящейся по карте. Ты и дальше можешь быть незаметен с 50-ти, но ******* от любого чиха артиллерии.
Мы же поведем свой народ в светлое будушее. К нескончаемым сражениям и победам. К азарту и адреналину. Потому что мы сильны. Мы достойны. Мы сумели дойти до вершины и осознать реальность вокруг нас. Мы поведем за собой наших последователей к вершинам мастерства. Присоединяйся к нам, пятиблядок. Будь одним из нас. У тебя нет другого пути."

ответ как-то повнушительнее звучит! а я даже вслух ещё не читал! :)

А я горячо одобряю топоблядство массовое стремление к хайлевелам!
... должен же кто-то платить за мои веселые халявные покатушки :D

Назад
Зверху Знизу