Статус: Офлайн
Повідом.: 1622
Повідом.: 1622
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А нам *****! Мы едем светить на маусе по полю в Малиновке и смеемся надо тобой. Мы сливаем фланг в сухую и смеемся над тобой. Мы выезжаем под залп пяти АРТ-САУ, а после танцуем на почерневшей броне и смеемся над тобой. Мы выезжаем взводом ИС-4 с Д25Т и смеемся над тобой. Мы топимся, мы убиваем себя фугасом об стену, мы падаем с обрывов и смеемся надо тобой. Нагиб плачет кровавыми слезами гляда на нашу игру, папки нагибаторы стирают пальцы в кровь, когда пишут нам гневные сообщения в боевой чат и срывают голос. Наша стата ниже плинтуса, а мы смеемся над тобой пятиблядок, тебе никогда не понять нас, тебе никогда не стать таким как мы. Мы играем не ради победы, мы играем ради лязга гусениц, ради столкновения мощи и ярости многотонных монстров. И мы смеемся над тобой.
Нет,Кто знает, можно ли из КВ-13 открыть КВ-1С? (или по другому: можно ли двигаться по ветке назад?)
:
легко 3 попадает к 5 (это его максимум)

Это у тебя звуковой мод или она действительно ТАК бабахает?Зачётно. Напомнило вот это:
Помню-помню)Напомнило вот это:

eo зачетНапомнило вот это:
, союзники его наверное сгнобили в чате.Почему я не вижу основную часть клана в кланчате ? нас там двое, но на самом деле людей онлайн больше, вроде еще 4 бойца
и в меню Контакты -> Клан - игроки тоже не светятся зелеными !
кто знает в чем причины, у нас и так народу мало, так еще и не вижу никого
клиент перезапускал, с оленеметром и без, серваки менял, ниче не помогает![]()
Бывает такой глюк и с теми кто в друзьях, когда их не видно онлайн, если они на др сервере.
Не ну у меня тоже бывало, особенно по началу, как только физику ввели, но тут явно спецом, да еще с разгонуЯ точно так же нырнул, правда набив 8 фрагов и уже просто ездил, но забыл про отвесный обрыв. Да и выигрывали мы безбожно.
Моё видло про Е-75 мастер![]()

Ну а что тут сделаешь то, походу, глюки сервера, а не клиента.так а что делать то ? ждать ?