Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
другая ситуация-попадание в топ на Комете-против т29,камень преткновения-ИС,КВ3-куда не шло,тигр Р со скрипом.Мастера взял-3850 урона,но это один бой из сотни,получилось играть в свою игру

Вот дополнение к ответу - просто ВАХ!!! :D :yahoo:
А нам *****! Мы едем светить на маусе по полю в Малиновке и смеемся надо тобой. Мы сливаем фланг в сухую и смеемся над тобой. Мы выезжаем под залп пяти АРТ-САУ, а после танцуем на почерневшей броне и смеемся над тобой. Мы выезжаем взводом ИС-4 с Д25Т и смеемся над тобой. Мы топимся, мы убиваем себя фугасом об стену, мы падаем с обрывов и смеемся надо тобой. Нагиб плачет кровавыми слезами гляда на нашу игру, папки нагибаторы стирают пальцы в кровь, когда пишут нам гневные сообщения в боевой чат и срывают голос. Наша стата ниже плинтуса, а мы смеемся над тобой пятиблядок, тебе никогда не понять нас, тебе никогда не стать таким как мы. Мы играем не ради победы, мы играем ради лязга гусениц, ради столкновения мощи и ярости многотонных монстров. И мы смеемся над тобой.

По-моему просто великолепно!!!

Вернемся к балансу, вот что тут Т-46 делает? взводов нет.

легко 3 попадает к 5 (это его максимум)

Эксперименты с видео, осваиваем ютуб
Nd6nl_lF5d4

Кто знает, можно ли из КВ-13 открыть КВ-1С? (или по другому: можно ли двигаться по ветке назад?)

Кто знает, можно ли из КВ-13 открыть КВ-1С? (или по другому: можно ли двигаться по ветке назад?)
Нет,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Из КВ-13 можно открыть только Т-43 и ИС

хреново :( спасибо

Мой самый несчастливый танчик (на равне с Е75), как обычно на нём пробздела команда, но сколько ж медалек! :D:

Песчаная река 26 февраля 2013 г. 19:38:22
Jagdtiger 773 48*505
«Воин», «Снайпер», «Защитник», «Стрелок», «Счастливчик»

Ремонт: -16 685*
Боекомплект: -21 420*
Итого: 10 400*

«Счастливчик»а дали за клинч с Е75-м, а я-то, наивный, думал меня команда прикрывает :)

Вкладення

• shot_041m.webp
    shot_041m.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 77
  • shot_042m.webp
    shot_042m.webp
    64 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Побил свой рекорд опыта, поставленный на Чаффи. Вот тот момент, когда жалеешь что не према...
Победа!
Бой: Утёс 26 февраля 2013 г. 20:51:20
Танк: T71
Получено опыта: 1*661
Получено кредитов: 40*821

Напомнило вот это:
Помню-помню)

Почему я не вижу основную часть клана в кланчате ? нас там двое, но на самом деле людей онлайн больше, вроде еще 4 бойца :)
и в меню Контакты -> Клан - игроки тоже не светятся зелеными !
кто знает в чем причины, у нас и так народу мало, так еще и не вижу никого :D

клиент перезапускал, с оленеметром и без, серваки менял, ниче не помогает :(

Останнє редагування:
Я точно так же нырнул, правда набив 8 фрагов и уже просто ездил, но забыл про отвесный обрыв. Да и выигрывали мы безбожно.
Моё видло про Е-75 мастер ;)

Почему я не вижу основную часть клана в кланчате ? нас там двое, но на самом деле людей онлайн больше, вроде еще 4 бойца :)
и в меню Контакты -> Клан - игроки тоже не светятся зелеными !
кто знает в чем причины, у нас и так народу мало, так еще и не вижу никого :D

клиент перезапускал, с оленеметром и без, серваки менял, ниче не помогает :(

Бывает такой глюк и с теми кто в друзьях, когда их не видно онлайн, если они на др сервере.

Обновил рекорд по опыту на ис3.

Вкладення

• shot_216.webp
    shot_216.webp
    150.9 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Я точно так же нырнул, правда набив 8 фрагов и уже просто ездил, но забыл про отвесный обрыв. Да и выигрывали мы безбожно.
Моё видло про Е-75 мастер ;)
Не ну у меня тоже бывало, особенно по началу, как только физику ввели, но тут явно спецом, да еще с разгону:)

Назад
Зверху Знизу