Gaara - а что делала команда в то время, пока ты стрелял?
светила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gaara - а что делала команда в то время, пока ты стрелял?
Победа!
Бой: Малиновка 5 января 2013 г. 19:54:23
Танк: Т-54
Получено опыта: 8*435 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 70*545
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Дозорный», «Поддержка», «Снайпер»
повезлоэто Джекпот, поймал)
Аэродром 5 января 2013 г. 18:24:47
Объект 261 448 33*640
«Эксперт» США, «Эксперт», «Эксперт» Великобритания
фух)
просветленку даесть смысл ставить на чафи такой подбор оборудования порсветленка торсионы сетка?
Нет, сэтап неверный. Чаффи пассивный свет прежде всего - рога, вентиляция(у меня ББ вкачано), стабилизатор. Перки прежде всего лампочка и маскировка. Носиться и светить противопоказано, твой выбор кусты и рога, или если карта не позволяет - мелкий поднасрун толстым дядям.есть смысл ставить на чафи такой подбор оборудования порсветленка торсионы сетка?
просветленку да
торсионы - хз
думаю досылатель нада б
вентиль можно
Нет, сэтап неверный. Чаффи пассивный свет прежде всего - рога, вентиляция(у меня ББ вкачано), стабилизатор. Перки прежде всего лампочка и маскировка. Носиться и светить противопоказано, твой выбор кусты и рога, или если карта не позволяет - мелкий поднасрун толстым дядям.
На Чаффи - 456 боев, 57% побед.
Нет, он повышают хп гусениц, соответственно их сложнее сбить. С торсионами и просветленкой летал на т-50-2, но там совсем другой стиль света. Забудь про них, если тебе сбили гусеницы, то в 90% случаев ты в ангаре, в остальных 10 поможет ремокмплект.торсионы кстати повышают маневреность за счет увеличения возможной нагрузки?
ТОлько что взял 1900 опыта на Т32, а мастера не дали (с ПА ессно). Какая там планка, кто знает?
шикарный результат, дафуууух
получил заряд адреналина
а все шло к сливу... а вышло рекордом по деньгам на не прем танке, а может и опыта