Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Купил для прикола а13мк1, это ёбаный ****ец ))) Аццки фановый танчик. Пушка хоть и косовата, но практически любой противник в упор разбирается за 1-2 секунды, с расстояния - плюс время на сведение. Долго привыкал что он стреляет как пулемёт

Купил для прикола а13мк1, это ёбаный ****ец ))) Аццки фановый танчик. Пушка хоть и косовата, но практически любой противник в упор разбирается за 1-2 секунды, с расстояния - плюс время на сведение. Долго привыкал что он стреляет как пулемёт

все бриты аццки фановые :yahoo:

Пасаны!!!Это рекорд статы!Я такого еще не видел!!!Он был со мной в бою!Я счастлив!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я новую медальку взял:)

Победа!
Бой: Южный берег 30 октября 2012 г. 23:11:18
Танк: ИС-8
Получено опыта: 968
Получено кредитов: 32*528
Достижения в бою: Медаль Думитру, «Снайпер», «Воин»

Достижения в бою: Медаль Паскуччи
Чет не нравится мне название этой медальки, как будто паскудой обозвали:D

Останнє редагування:
мне понравился A13 Mk. II
почти как батчат :)
проблема только в том, что, обычно, второй снаряд из кассеты летит хрен знает куда
зато скорость позволяет насувать в бока толстым одноклассникам

ага, ну эт при малом расстоянии...
но пока перезаряжаться бушь - тебя растерзают

И я новую медальку взял:)

Победа!
Бой: Южный берег 30 октября 2012 г. 23:11:18
Танк: ИС-8
Получено опыта: 968
Получено кредитов: 32*528
Достижения в бою: Медаль Думитру, «Снайпер», «Воин»

Достижения в бою: Медаль Паскуччи
Чет не нравится мне название этой медальки, как будто паскудой обозвали:D
+1, я тоже ее медалью "паскуды" называю...
не в обиду мистеру "Паскуччи"

Еба... 3 воина и 21 снайпер за 12к боев. Реально отборный экземпляр :клас:

eo, ты побил моего)))35 это вообще...

Вчера вечером взбесили меня. Стою на чаффи в кустике.Наш ис4 со словами едь свети начинает меня выталкивать. Я начал елозить у него за спиной, он хобот развернул и смотрит.Я не стреляю, а он за два выстрела меня убил. Дальше я в чате с ним вежливо ругаюсь. Аргументы - я свет и должен светить, я ребенок, в итоге я его достал и он меня в тренировочную пригласил. А когда в личку ему написал он стал морозится.
С нашей переписки ржали обе команды, и да - была ничья, а он слился ни разу никого не задев.
Но! Настроение испортил, какого ты лезешь к другим ***?

давно интересует вопрос дальности стрельбы различных орудий

вот сегодня наткнулся на оф форуме

myspring73 (25 Окт 2012 - 22:13) писал:
Доброго вечера!
Скажите, почему дальность стрельбы пушка 40 mm Pom Pom ограничена 355 метрами? Дальше этого расстояния через корпус танка пролетают трассы от снарядов, но никаких даже "нипробил" не появляется.
(специально ездили в треню, проверяли. 350 - да, 355 - да, 360 м - извините)

и ответ, кажись серба

У всех мелкокалиберок так.

так вот, может есть где табличка?

да, это уже кое-что, спасибо, но это только о "малышах" скрин прикрепляю)

есть ощущение:), что это далеко не всё

очень часто при стрельбе на дальних дистанциях 400+ снаряду не хватает кинетической энергии, т.е. он долетает но просто "отваливается" (меняем бб на фугас и видим хоть какой-то урон)

должна быть где-то ещё табличка

Вкладення

• .webp
    .webp
    82 КБ · Перегляди: 96
вчера поиграл в 0.8.1 дома, наконец-то на улученном рендере можно играть. FPS не скачет что немой, есть просадки но намного луче чем на 0.8.0.
Что реально бесит, это самопроизвольное движение мышки. дёргаеться и это реально бесит.

вчера поиграл в 0.8.1 дома, наконец-то на улученном рендере можно играть. FPS не скачет что немой, есть просадки но намного луче чем на 0.8.0.
Что реально бесит, это самопроизвольное движение мышки. дёргаеться и это реально бесит.

у меня тоже мыша дергается :(
уже и дрова на видео обновил - грешил на них, да и на форуме рекомендовали, а прицел прыгает...:(

да, в районе 5-ти секунд, но на его уровне 5 секунд - куча времени =)))

мне на вольво с перезарядкой в 2,69 сек иногда кажется что очень медленно перезаряжается

5 сек между кассетами, в кассете 2х2 снаряда
т.е при хороших раскладах с кассеты сносится 200хп

взял я А13.. чтото я не заметил у стоковой пушки 78 пробитие
выехал на БС (франц арта) и матильду
крутился между ними как уж (насколько сток позволял на склоне)
по БС - 4 выстрела / по дамагу похоже 2 пробития
по матильде - 6 /по дамагу похоже 3
2 раза не пробил арту..это ппц конечно, такое впечатление, что пробитие больше тяготеет к нижней границе, надеюсь сегодня получится качнуть последний ствол... посмотрим как там

но начало было великолепным: 5 боев - 5 побед... и потом нас начало кидать к толстым :(

5 сек между кассетами, в кассете 2х2 снаряда
т.е при хороших раскладах с кассеты сносится 200хп

взял я А13.. чтото я не заметил у стоковой пушки 78 пробитие
выехал на БС (франц арта) и матильду
крутился между ними как уж (насколько сток позволял на склоне)
по БС - 4 выстрела / по дамагу похоже 2 пробития
по матильде - 6 /по дамагу похоже 3
2 раза не пробил арту..это ппц конечно, такое впечатление, что пробитие больше тяготеет к нижней границе, надеюсь сегодня получится качнуть последний ствол... посмотрим как там

но начало было великолепным: 5 боев - 5 побед... и потом нас начало кидать к толстым :(
ну так голдой заряжай, там они стоят понт ;)

ну так голдой заряжай, там они стоят понт
оооо, это отдельный разговор

кстати, я так понимаю сейчас многие ездят на мелких лвлах? видели "это" у...ще под названием ТОГ2* (кажись так)... ладно я своей пукалкой не пробил его в борт сверху 2 раза... но 1400хп на 6м лвле... это както ... многовато
мы попали против взвода такого, к счастью он был офигенно криворуким, т.к наш не шибко пряморукий т150 разобрал одного, но потом к сожалению оставшиеся просто не смогли доковырять второго
мой совзводный (матильда) кумулятивным в зад не пробил тога (это кстати насчет кумы), у су5 ******ись снаряды, а су26 его и не царапал :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу