Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А еще из-за таких мудаков получишь штраф и бан. ****о у них автоматическая система, уверен тот лев играет как ни в чем не бывало, хоть я на него жалобу и кинул.

вчера фанился на су-26.
и в серединке боя наш полудохлый т-50 пошел на таран т-34, по которому я уже отправил снарядик :))) и прилетел он именно в союзничка-помощничка.
Естественно отняли фраг, я посинел, извинился и продолжил отстрел супостатов.
В итоге у нас слив, остался я и французская арта (не подстрелившая никого - по статистике после боя у него 344 очка урона). Стою я знач на базе, перезаряжаюсь и тут - "хреняксь" в спину в упор от союзного француза-артиллериста, естественно ваншот.

собственно вопрос - ему что-то дало мое убивство? (опыт, бабло?)
или он тупо проснулся, увидел синенького с 3-мя фрагами (4-1) через 5 минут после посинения и решил, что не гоже ему жить? :))))

А еще из-за таких мудаков получишь штраф и бан. ****о у них автоматическая система, уверен тот лев играет как ни в чем не бывало, хоть я на него жалобу и кинул.

а кто-то знает как можно посмотреть: в бане чел или нет?
.

а кто-то знает как можно посмотреть: в бане чел или нет?
находишь его по нику на сайте, там будет написано

собственно вопрос - ему что-то дало мое убивство? (опыт, бабло?)
или он тупо проснулся, увидел синенького с 3-мя фрагами (4-1) через 5 минут после посинения и решил, что не гоже ему жить?
а хз, наверное да, увидел синенького - решил наказать
народ разный бывает, меня на т49 чел просто так завалил, когда всех убили, времени не осталось жалобу кликнуть

ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня.
ну не ёб...........мать, что ж они раньше не предупреждают!!!! я все бабки на подкалиберные потратил, теперь год ждать такой акции снова.

ну не ёб...........мать, что ж они раньше не предупреждают!!!! я все бабки на подкалиберные потратил, теперь год ждать такой акции снова.

Почему не предупреждают? Я недели две уже жду или больше, около 3 млн экономии будет:пиво:
А арту бат досыл не ставится?

по итогам боя я синий, но бана нет.
Три раза голубезной покрывался:D, но бан не выписывали.
А на офф. форуме забанили за фразу "Мочил тимкиллеров и буду мочить":)
Не могу я просто стоять и смотреть когда по мне кто то стреляет.

А арту бат досыл не ставится?
на все барабаны не ставится

Для многих оказалось неожиданность и они не успели на халяву
я успел ^_^ гдет за пару недель качнул, не помню уже
даж и боя не съездил на не преме :)

ну я голубых сразу не валю, если он ток не тупит сразу.
как минимум по 2 причинам:
1. причина голубизны может быть и адекватная
2. пусть лучше на голубого время и снаряд тратит враг, а меня этот невыстрел по мне может спасти

крайне рекомендую :клас:

jiLTocmJEtM

А хто у нас на ЗБТ World of Warplanes? Как там вообще, а то только принят.

Так как забанен кровавым варгеймингом - перешел на тестовый. Покатал арту бат чат, почему то не особо понравилась, хоть и взял знак классности первой степени. И неожиданно понравился прешинг или как он там сейчас - м26.

Это ****ец:(
wj7WuHS5QV8

Пацаны, скоро подскажите мне какую то интересную игру! А то меня забанят и на тесте. Насмотрелись джова *****асы, только что дуло свое совало мне, пришлось поголубеть)
***, накрыл своего сразу ник голубой, хоть и не убил. Это заговор!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу