А мне Мk.III понравился.
мне тоже понравилось его на А10 ваншотить с фугасницы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне Мk.III понравился.

Купил для прикола а13мк1, это ёбаный ****ец ))) Аццки фановый танчик. Пушка хоть и косовата, но практически любой противник в упор разбирается за 1-2 секунды, с расстояния - плюс время на сведение. Долго привыкал что он стреляет как пулемёт

да, эти такое могут, я на гвЕ тож взялПродолжаю собирать новые медальки.

мне понравился A13 Mk. II
почти как батчат
проблема только в том, что, обычно, второй снаряд из кассеты летит хрен знает куда
зато скорость позволяет насувать в бока толстым одноклассникам
+1, я тоже ее медалью "паскуды" называю...И я новую медальку взял
Победа!
Бой: Южный берег 30 октября 2012 г. 23:11:18
Танк: ИС-8
Получено опыта: 968
Получено кредитов: 32*528
Достижения в бою: Медаль Думитру, «Снайпер», «Воин»
Достижения в бою: Медаль Паскуччи
Чет не нравится мне название этой медальки, как будто паскудой обозвали![]()
myspring73 (25 Окт 2012 - 22:13) писал:
Доброго вечера!
Скажите, почему дальность стрельбы пушка 40 mm Pom Pom ограничена 355 метрами? Дальше этого расстояния через корпус танка пролетают трассы от снарядов, но никаких даже "нипробил" не появляется.
(специально ездили в треню, проверяли. 350 - да, 355 - да, 360 м - извините)
У всех мелкокалиберок так.
Может будет полезно это:так вот, может есть где табличка?
, что это далеко не всёвчера поиграл в 0.8.1 дома, наконец-то на улученном рендере можно играть. FPS не скачет что немой, есть просадки но намного луче чем на 0.8.0.
Что реально бесит, это самопроизвольное движение мышки. дёргаеться и это реально бесит.

перезаряд понтовый ведь, уже не помню, секунд 5но пока перезаряжаться бушь - тебя растерзают

ну так голдой заряжай, там они стоят понт5 сек между кассетами, в кассете 2х2 снаряда
т.е при хороших раскладах с кассеты сносится 200хп
взял я А13.. чтото я не заметил у стоковой пушки 78 пробитие
выехал на БС (франц арта) и матильду
крутился между ними как уж (насколько сток позволял на склоне)
по БС - 4 выстрела / по дамагу похоже 2 пробития
по матильде - 6 /по дамагу похоже 3
2 раза не пробил арту..это ппц конечно, такое впечатление, что пробитие больше тяготеет к нижней границе, надеюсь сегодня получится качнуть последний ствол... посмотрим как там
но начало было великолепным: 5 боев - 5 побед... и потом нас начало кидать к толстым![]()

оооо, это отдельный разговорну так голдой заряжай, там они стоят понт