Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) и прилетел он именно в союзничка-помощничка.
)))А еще из-за таких мудаков получишь штраф и бан. ****о у них автоматическая система, уверен тот лев играет как ни в чем не бывало, хоть я на него жалобу и кинул.
находишь его по нику на сайте, там будет написаноа кто-то знает как можно посмотреть: в бане чел или нет?
а хз, наверное да, увидел синенького - решил наказатьсобственно вопрос - ему что-то дало мое убивство? (опыт, бабло?)
или он тупо проснулся, увидел синенького с 3-мя фрагами (4-1) через 5 минут после посинения и решил, что не гоже ему жить?
Премом наверно не пользуешься?

Премом наверно не пользуешься?
Так и буду делать впредьну не ёб...........мать, что ж они раньше не предупреждают!!!! я все бабки на подкалиберные потратил, теперь год ждать такой акции снова.ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня.
ну не ёб...........мать, что ж они раньше не предупреждают!!!! я все бабки на подкалиберные потратил, теперь год ждать такой акции снова.

ну не ёб...........мать, что ж они раньше не предупреждают!!!! я все бабки на подкалиберные потратил, теперь год ждать такой акции снова.

Три раза голубезной покрывалсяпо итогам боя я синий, но бана нет.
, но бан не выписывали.
на все барабаны не ставитсяА арту бат досыл не ставится?
я успел ^_^ гдет за пару недель качнул, не помню ужеДля многих оказалось неожиданность и они не успели на халяву

я, редко захожу последнее времяА хто у нас на ЗБТ World of Warplanes? Как там вообще, а то только принят
снёс нафиг это гавно - скучная игра имхоА хто у нас на ЗБТ World of Warplanes? Как там вообще, а то только принят.