Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Vomiter сказав(ла):
ну тут не до вентилятора. Досыл, сведение и труба - стандарт, имхо.
.
имхо сведение ещё слишком быстрое, а сетка ещё слишком много даёт
Досыл, сетка и труба - вот стандарт :)

у меня на ГВП сетка. Кстати, на практике помогала и не раз. Например ,стою в кишке на Монастыре, по верху рыскает 1390 и меня не видит.
Если прямой видимости нет, то засвет зависит только от расстояния, "рентгену" безразличен твой параметр маскировки.

имхо сведение ещё слишком быстрое, а сетка ещё слишком много даёт
Досыл, сетка и труба - вот стандарт :)
не спорю. варианты всегда возможны. У меня пока первый перк (маскировка) на хэлкэте качается, поэтому ставлю ящик, досыл и трубу.

Если прямой видимости нет, то засвет зависит только от расстояния, "рентгену" безразличен твой параметр маскировки.
речь шла о расстояниях больше рентгеновских 50-ти метров. Помнишь видео орешкина о карте прохоровка, когда светляк незаметно стоял в кусте скраю карты и светил раш по аллее?
.

Ну не знаю - как-то арта не по мне. Равно как и светляки, а также мерзкие хрянцузы.
Всё больше полюбляю медленно с горки спустится и переебсти всё стадо :D
Посему продал свой об.212, купил обратно ИС-3 и ... не играю :D
Сгорел мой 1КВт БП, а на 500Вт, хоть и очень качественный, не решаюсь грузить. Вот или до ума доведу свой Чиф, или подожду пока приедет мой сильверстоун ОР1200, поставлю в слай 16х16 две 280е карточки и погоняю. :)
Хотя и с одной у меня было в танках 75-90 ФПС в среднем :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

речь шла о расстояниях больше рентгеновских 50-ти метров. Помнишь видео орешкина о карте прохоровка, когда светляк незаметно стоял в кусте скраю карты и светил раш по аллее?
.
я специально процитировал именно ту часть сообщения, где идет речь об арте в кишке Монастыря и о том, что 13 90 катается по верху и что не светиться тебе там вроде как помогает сетка :)

я специально процитировал именно ту часть сообщения, где идет речь об арте в кишке Монастыря и о том, что 13 90 катается по верху и что не светиться тебе там вроде как помогает сетка :)
я имел ввиду, что если бы я двигался и сетка не работала, то он мог бы меня светануть.
.

я имел ввиду, что если бы я двигался и сетка не работала, то он мог бы меня светануть.
.

Ну ок, я просто хотел сказать, что если прямой видимости нет и тебя рентгенят, то без разницы двигаешься ты или стоишь, есть у тебя сетка или нет, на маусе ты или на мс1.

а сча 7ка х64,так вот не могу поставить докан библу или как её там.А без неё я так понял стата не пашет.
у меня на 7-ке х64 все норм встало, попробуй переустановить :D

купил обратно ИС-3
вроде два дня назад в бою тебя встречал, писал в чат "привет с ХФ", но ты так внимания и не обратил :D

Ну не знаю - как-то арта не по мне. Равно как и светляки, а также мерзкие хрянцузы.
Всё больше полюбляю медленно с горки спустится и переебсти всё стадо :D
Посему продал свой об.212, купил обратно ИС-3 и ... не играю :D
Сгорел мой 1КВт БП, а на 500Вт, хоть и очень качественный, не решаюсь грузить. Вот или до ума доведу свой Чиф, или подожду пока приедет мой сильверстоун ОР1200, поставлю в слай 16х16 две 280е карточки и погоняю. :)
Хотя и с одной у меня было в танках 75-90 ФПС в среднем :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ТОлько недавно прочитал в ответах разрабов, что слай не работает.

Да? А мне казалось это только в кроссфаере )))

Стал больше ездить на Е50 и он мне начинает всё больше нравится.

attachment.php

attachment.php

attachment.php
4500+ дамага, 6 фрагов, 3 из них тараном.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

E50 шикарен :) Спецом качаю экипажу перк на таран, ведь впереди Е50М ,а он еще тяжелее. С физикой получаются очень забавные и эффектные тараны. Один раз с разгону спрыгнул ИС3 на крышу и раздавил его с 200+ хп)) Долго кирпичи летели в чат :D

сначала прочитал WoT, но потом увидел что правильно WoW и успокоился :D:D:D
Китаец прожил два месяца в Интернет-кафе, играя в WoW

23-летний житель Китая, известный под именем Ван, два месяца прожил в Интернет-кафе, добывая виртуальное золото в онлайн-игре World of Warcraft.
Когда посетители и администрация заведения обратили внимание на фаната и спросили, чем он занимается, Ван ответил: «Я добываю золото». По словам очевидцев, за два месяца геймер ни разу не помылся и не сменил одежду. В результате запах от посетителя стал очень неприятным, остальные клиенты отказывались садиться за компьютеры поблизости от Вана. Посетители и сотрудники заведения попытались убедить фаната сделать перерыв и отдохнуть от «добычи», однако тот наотрез отказался.
.

угу. я командира переучивал за голду с пантеры2 чтоб работала лампочка и мехвода чтоб качался таран. Остальных за серебро.
.
А что, если бы за серебро командира переучил, то лампа перестала бы работать?

А ты уже думал было, что изобретён способ добычи золота в WoT и хотел засесть на 2 месяца?:D
та не. я лучше на работе заработаю на золото :D

А что, если бы за серебро командира переучил, то лампа перестала бы работать?
ну, лампа, как и другие перки, работает при 100% изучении специальности, а при переучивании за серебро, специальность снижается до 90%.
.

При переучивании снижается только основная специальность, перки не трогаются.
eo прав.

Я собственно с этой целью и задавал вопрос, т.к. прикинул, что по докачавшись до Е-50 (в среднем) должна быть одна полная спецуха + хороший запас. Есть в WoT ряд распространенных заблуждений, мифов и легенд :D

Я продал 50-2 и пересадил экипаж на бт-2. Он стал 91-92%, но лампочка сцуко работает и нехило помогает в боях

397 боев откатал со второй степенью, аж заклинило, думаю все равно победю! И вот
Победа!
Бой: Прохоровка 9 октября 2012 г. 20:15:58
Танк: Lorraine155 50
Получено опыта: 1*708
Получено кредитов: 53*431
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Назад
Зверху Знизу