о! тоже вчера явный пример *****изма: я на Е-75 во встречном бою на песчанке на нижнем респе. Поехал справа по барханам. Наш 100Е5 стал на захват. Я не успел доехать до него и стал за барханчиком, качельками выезжая и контролируя все что от Е5 засветится. На него выехали 2 ИС8. Один заехал на базе за дома, чтобы объехать Е5 и напихать в попу. Второй за горкой. Обоих я не достаю и выехать стремно, т.к. только выезжаю - загорается лампа и арта пытается накинуть, но бугор не дает. В итоге Е5 разбирают ИСы+арта, и один их ИС8 умирает от нашей арты. Е5, захватывающий базу под обстрелом - бездарен на все 100%. И оно ***ть пишет мне в чат ,что Е75 ты *******, я тут сражался а ты не помог. Я не идеален, но у него никакого понимания игры. Как люди докачиваются до десяток и ***** не понимают как играть...
В итоге, второй ИС8 затаился за барханом и пропал из засвета. Я, зная где он находится, объехал его сзади и первым выстрелом снял 500 ХП. Он меня не пробил, но то чего я боялся случилось. Это был чемодан на 850 хп. Но все равно я его разобрал. Не без помощи нашей арты, признаюсь.
Но Е5 - это конечно верх оленеводства! С начала игры во встречке стать тупо на захват и стоять - это ****ец. Даже на эль-халлуфе за камнем.
Возвращаясь к нашим баранам, а именно дискуссии о лампочке - не знал что при переучивании на другой танк и снижении специальности командира до 90%, лампочка работает. Ведь всегда было так что перк работает только тогда, когда специальность изучена на 100%. Странно. Надо будет попробовать.
.