Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Тяжелый танк 10 уровня FV215b, шо тапок :D
VgPCs7S-ZVk.webp

меж гуслей гроб какой-то и башня сверху

:D

Так же, более 8500 человек проголосовало за M18 Hellcat, мы не могли не принять во внимание мнение такого количества людей, и М18 Hellcat тоже получит полуторную прибыль в одной из акций ноября.

мой голос среди них :)

еще ... игрок для души... блин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причём такие вот криворукие *******ы больше всех ****ят в бою. Обычно сливаются первыми и весь бой рассказывают какие все днища )))

Причём такие вот криворукие *******ы больше всех ****ят в бою. Обычно сливаются первыми и весь бой рассказывают какие все днища )))

Точно. Вчера я в Малиновке на Т32 напихивал с горки, когда все ушли в ангар, чувак на кв5 начал рассказывать какой я *** и кустодрочер. В итоге 5 фрагов и первый по опыту. Ну и поражение, конечно.
И да, у него 48% побед.

о! тоже вчера явный пример *****изма: я на Е-75 во встречном бою на песчанке на нижнем респе. Поехал справа по барханам. Наш 100Е5 стал на захват. Я не успел доехать до него и стал за барханчиком, качельками выезжая и контролируя все что от Е5 засветится. На него выехали 2 ИС8. Один заехал на базе за дома, чтобы объехать Е5 и напихать в попу. Второй за горкой. Обоих я не достаю и выехать стремно, т.к. только выезжаю - загорается лампа и арта пытается накинуть, но бугор не дает. В итоге Е5 разбирают ИСы+арта, и один их ИС8 умирает от нашей арты. Е5, захватывающий базу под обстрелом - бездарен на все 100%. И оно ***ть пишет мне в чат ,что Е75 ты *******, я тут сражался а ты не помог. Я не идеален, но у него никакого понимания игры. Как люди докачиваются до десяток и ***** не понимают как играть...
В итоге, второй ИС8 затаился за барханом и пропал из засвета. Я, зная где он находится, объехал его сзади и первым выстрелом снял 500 ХП. Он меня не пробил, но то чего я боялся случилось. Это был чемодан на 850 хп. Но все равно я его разобрал. Не без помощи нашей арты, признаюсь.
Но Е5 - это конечно верх оленеводства! С начала игры во встречке стать тупо на захват и стоять - это ****ец. Даже на эль-халлуфе за камнем.

Возвращаясь к нашим баранам, а именно дискуссии о лампочке - не знал что при переучивании на другой танк и снижении специальности командира до 90%, лампочка работает. Ведь всегда было так что перк работает только тогда, когда специальность изучена на 100%. Странно. Надо будет попробовать.
.

Возвращаясь к нашим баранам, а именно дискуссии о лампочке - не знал что при переучивании на другой танк и снижении специальности командира до 90%, лампочка работает. Ведь всегда было так что перк работает только тогда, когда специальность изучена на 100%. Странно. Надо будет попробовать.
.
Попробуй, результаты приятно удивят, главное что бы сама лампа была на 100% вкачана, а какое значение навыка у командира (90, 75 или 50) не имеет значения. На счет, "всегда так было" не уверен, даже не знаю откуда пошла эта тема, но я когда начинал играть, тоже слышал подобное.

Вообще нужно внимательно относится и по возможности перепроверять информацию. Например, вчера была на форуме тема, где бета-тестер рассказывал читателям, что строчка в статистике после боя "урон по разведданным", это то, сколько ты нанес урона по чужому засвету, при этом тестер приводил как аргумент личную переписку с одним из разработчиков. Феерический ппц :) Потом конечно выяснилось, что разраб чуток ошибся, но сколько людей прочитало тот топик полностью, я хз :)

Останнє редагування:
Не так давно сталкивался на 155 51 с ЯгдПзЕ100:
вчера кста столкнулся с такой лорой на 704 на степях на встречном бою:
у противника осталось 4 тяжа и штук 5 арт, 3 тяжа светились по флангам
поехал по центру за артой, завалил 261 и тут получаю в бочину от лоры
попытка развернуться... смотрю он по скорости меня опережает
сдаю назад и прижимаюсь к нему боком, едем задом, он пытается меня обогнать задом, но я вытеснил его на горку - тем самым тормозя его... и он как раз оказывается перед моим стволом - финиш :)

мож видео запилю, вчера уже не когда было

Та что там ваш *****изм..
Малиновка, захват. У нас в команде 2 взвода, я на т34 во взводе с артой 155-50. И взвод 2 т34 и суперперш. Они ловят моего взводника на арте и толпой заталкивают его в воду. После сами заезжают в воду и самоуничтожаются.. Самое интересное что взвод был 55+, двое из DEF-S..

Ага, тех поддержка сказала надо ****** нажать Ctrl и правой кнопкой мыши на нике. То есть пожаловаться в бою...

"урон по разведданным", это то, сколько ты нанес урона по чужому засвету
на личном опыте увидел, что это "сколько нанесли по твоему засвету"

Жалоба на неспортивное поведение. Впрочем за это ***** не будет.
теперь еще добавили "выталкивание союзника"

Ага, тех поддержка сказала надо ****** нажать Ctrl и правой кнопкой мыши на нике. То есть пожаловаться в бою...

надо было обложить ***ми их и их родных, а дальше спокойно играть забыв про этот случай :D

Самое интересное что взвод был 55+, двое из DEF-S..
реплей на форум клана
или реплей командиру/замкому клана

надо было обложить ***ми их и их родных, а дальше спокойно играть забыв про этот случай
у нас чувака выгнали, за то что обложил когото
в бою перешел на личности и вроде как в личке продолжил

А в чем смысл такого слива? ну заработают они за этот бой 15к серебра(понятно что за ремонт с них почти не снимет), а толку? Я понимаю еслиб днища с 40% побед так сливались.. Арту нашу грамотно затолкали)) Сбили гуслю без дамага. взяли в коробочку и в воду)))
Вечерком может и закину к ним в клан реплей

эль халуф.
верхний респ. я на 268. иду сразу налево (по карте). там на обрыве есть козырный кустик, из-за которого оч удобно и горку крыть, и своим тт помогать.
еду, а там уже стал т44!!!! и стоит. часть ст на воду пошла, а 1 ст рванул на горку и кричит о помощи. тт идут но как всегда медленно. а этот ******ок стоит.
подъехал - объяснил ему. по нормальному. в итоге меня послали, сказав что он первый подъехал на это место.
я "подкрался" аки ночной злодей сзади т44 и тупо выдавил этого ******ка вниз с горы. благо физика теперь позволяет. и массу удовольствия от оного события поимел. ибо рожденный бегать не должен стоять!
как бы неспортивное поведение, если разобраться. как говорил дядя Гоцман - "не по закону, но по душе"
ну тонны нелицеприятных слов и обещаний бана в чат конечно получил. куда ж без них то. ждем-с

Я часто на старте включаю третью скорость, выбираю направление и могу там чаёк пить или пивко. То есть танк не контролирую. Смотрю в притирку еду с су152(видно подрезал я его), ну он меня(на т34) вперед пропустил и засандалил в корму с фугасницы. И... Непробил! ))) Я даже не стал мстить))

лассвиль. нижний респ. я на гвп. у нас в команде взвод из двух т-50. я приехал в К0 и один из т-50 тупо приехал со мной и стал ЗА меня. и стоит...
вобщем, вчера поставил оленемер. хоть буду знать кто есть ху...
.

Назад
Зверху Знизу