Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Как-то ногебал на 50-2 в Мурованке, остался последний вражеский Т34, я и кто-то из наших с 5-ю фрагами, плюс ещё пара танков. Чел с 5-ю фрагами пишет - дайте добить последнего для воина. Все пишут ОК (и я в том числе), высвечиваю вражину, наш недовоин стреляет, оставляет де-то 200-250хп, я думаю - ну скока я там сниму одним выстрелом? 70-100хп? Стреляю и поджигаю последнего врага :D И пока наш перезаряжался - враг благополучно догорел, записав фраг на мой счёт. В общем мне было стыдно :rolleyes:

всегда пишу "Никак нет!" награды за поддавки не награды:D сам тоже не прошу

Я, если вижу, что у чела 5 фрагов и остался один противник, всегда пишу: "дайте парню Воина". Это если я далеко от последнего фрага. А если рядом, то сам добиваю.
+1
если рядом и есть возможность помогаю/отвлекаю
если боец далеко то скорее всего нет, в общем по игре... я ж тоже за сараем не прятался :)
порой умиляют челы с 4мя фрагами "дайте воина", тут "никак нет" всегда

награды за поддавки не награды
ВОТ как бы то ни было - командная игра
и в рандоме встречаются адекватные люди
мы вчера в канале ХФ собрали взвод и покатались
попали мы в энск в топ и пришлось разделиться
так вот, меня на т34 с 100хп прикрывал посторонний лев, и вдвоем мы вынесли троих, хотя у него и был кпд около 1000

+1

ВОТ как бы то ни было - командная игра
и в рандоме встречаются адекватные люди
мы вчера в канале ХФ собрали взвод и покатались
попали мы в энск в топ и пришлось разделиться
так вот, меня на т34 с 100хп прикрывал посторонний лев, и вдвоем мы вынесли троих, хотя у него и был кпд около 1000
Слава де про скорые помощи:confused: медали

Поперло, ***, поперло!!

Победа!
Бой: Степи 8 октября 2012 г. 19:38:41
Танк: T34
Получено опыта: 3*596 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 109*536

Победа!
Бой: Малиновка 8 октября 2012 г. 19:47:57
Танк: T32
Получено опыта: 4*472 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 74*932
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Лев Синая»

Победа!
Бой: Эрленберг 8 октября 2012 г. 19:58:18
Танк: ИС-3
Получено опыта: 4*448 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 69*967
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер»

Победа!
Бой: Песчаная река 8 октября 2012 г. 20:09:39
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 3*704 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 47*514

Победа!
Бой: Карелия 8 октября 2012 г. 20:17:53
Танк: AMX 50 100
Получено опыта: 3*284 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45*072
Достижения в бою: «Снайпер»

а я намолотил 73,5 к без према и остался целехонький-это тот бой?

везло вчера с нубасами,и рандом был благосклонен-стоял за бревнами на т34-только успевай отстреливать нубасов.Хотя победа была на волоске-если б эти фрагодрочеры брали базу,а не решили зайти со спины-тип меня не закрутил-*****а

ну наконец, я сделал это :yahoo:
Победа!
Бой: Химмельсдорф 9 октября 2012 г. 1:22:47
Танк: T18
Получено опыта: 1*272
Получено кредитов: 15*897
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Стал больше ездить на Е50 и он мне начинает всё больше нравится.
я х2 сначала не заметил, вижу 3.5к опыта, думаю ппц как так :)

Останнє редагування:
Снайпер-пулеметчик

Вкладення

• shot_096.webp
    shot_096.webp
    129.1 КБ · Перегляди: 98
Стал больше ездить на Е50 и он мне начинает всё больше нравится.
вечерком посмотрю реплей твой. я вот посчитал 4678 дамага разделил на 11 пробитий и получилось в среднем 425 хп за выстрел. Это в среднем. А если нет, то получается топ-пуха сносит под 500 хп за выстрел. Я пока на стоке езжу на Е-50. Потихоньку через снятие х2 качаюсь. И после этого подсчета уже хочу играть в топ-варианте :rolleyes:

.

Ну ты же как то прошел все остальные танки. Закрытые арты только Су-14 и Об.212.
во время игры на об.212 докачалось ББ, поэтому третьим модулем поставил вентиль.
а что ставить теперь на 261? пока стоит просветленка. оставлять?
.

у меня на ГВП сетка. Кстати, на практике помогала и не раз. Например ,стою в кишке на Монастыре, по верху рыскает 1390 и меня не видит. Или на утесе на нижнем респе, когда пытаются засветить с горы... итп... Подумаю о сетке, когда на какой-то танк просветленку надо будет переставить ))
даже в некоторые закрытые нельзя
например т49 и вольво с топ башней
ну тут не до вентилятора. Досыл, сведение и труба - стандарт, имхо.
.

У меня такая проблема, хочу оленемер(раньше стоял и работал на хр х32 сразу поставил без проблем),а сча 7ка х64,так вот не могу поставить докан библу или как её там.А без неё я так понял стата не пашет.

Назад
Зверху Знизу