Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
купил по акции т-25 (ст германия 5 лвл) стремаюсь в бой ехать, вдруг танк УГ :D

ниче так :D
Бой: Руинберг 6 октября 2012 г. 18:32:16
Танк: T-25
Получено опыта: 2*582 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 43*308
Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

ну и ...
Победа!
Бой: Руинберг 6 октября 2012 г. 18:49:50
Получено опыта: 1*840
Получено кредитов: 53*877
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

25 гр удовольствие :D

Останнє редагування:
Вчера играл, в городе стоит вражеский танк, за домиком. Ага. И тут пиу-пиу, прилетает ему...потом еще одному...Через домики. Я так и не понял кто, но грешил на Т34, читерил стреляя сквозь текстуры.
К чему это? Да просто первый раз видел такой наглый чит.

Вчера играл, в городе стоит вражеский танк, за домиком. Ага. И тут пиу-пиу, прилетает ему...потом еще одному...Через домики. Я так и не понял кто, но грешил на Т34, читерил стреляя сквозь текстуры.
К чему это? Да просто первый раз видел такой наглый чит.

пруф в студию

Веришь, в реплеях валяется, но пойди найди, да и не стоит оно того. С чего бы мне врать? Тем более я был во взводе и вместе на это обратили внимание, мы этот угол сторожили, а тут им прилетает.

Веришь, в реплеях валяется, но пойди найди, да и не стоит оно того. С чего бы мне врать? Тем более я был во взводе и вместе на это обратили внимание, мы этот угол сторожили, а тут им прилетает.

да причем тут веришь\не веришь...... посмотреть интересно :D

та я думаю шо там все нормально, просто вы не видели от куда они стреляли :D

та я думаю шо там все нормально, просто вы не видели от куда они стреляли :D

Не, реально чит, по тому что летело из за наших спин, в сторону противника и дамажило. А было на энске в городе. Блин, хоть перерой все бои :D

не ну может то арта была :D

Я вам, нубам говорю это был чит!!!:D
А если серьезно, то зря не отложил реплей, прям интрига века! Раскрыл бы преступление, а мне за это прем танк раааааз!:D

ну дык, давай расследование :)

Сегодня в меня на ИС-3 попал об.212 и всего лишь повредил пушку (до жёлтой), не сняв ни единого ХП. Чел потом долго срал кирпичами до своего следующего выстрела, в котором он завалил 100% ИС-8. Союзника :D Явно не его день был...

А если серьезно, то зря не отложил реплей, прям интрига века! Раскрыл бы преступление, а мне за это прем танк раааааз!:D

Какой чит, акстись! Постоянно такое наблюдаю. Трассер виден через текстуру, а то и прям через тебя должен был проходить, поворачиваешься а стреляющего нет позади, он где-то сбоку. Глюк это очередной, а не чит. Вместо прем танка, на форуме обосрали бы с ног до головы.

Какой чит, акстись! Постоянно такое наблюдаю. Трассер виден через текстуру, а то и прям через тебя должен был проходить, поворачиваешься а стреляющего нет позади, он где-то сбоку. Глюк это очередной, а не чит. Вместо прем танка, на форуме обосрали бы с ног до головы.

Пересмотрел реплей, точно глюк. Причем когда активируешь свободную камеру, видно что норм трассеры летят, а в обычном режиме сзади и через дома.

8AaxaQf2jBc

ну дык копайся в реплеях ;)

Победа!
Бой: Руинберг 7 октября 2012 г. 0:23:20
Получено опыта: 1*227
Получено кредитов: 31*617 (компенсация за ущерб от союзников: 142)
Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо
:yahoo:

ну наконец то :)
Победа!
Бой: Руинберг 6 октября 2012 г. 22:41:39
Танк: T49
Получено опыта: 1*620
Получено кредитов: 44*483
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо
грац
нада себе ст заводить... а то на 54 или 62 не получу такой медальки)

Gaara
глянул стату свою по т18 за сегодня - точно поднял чутка
9/13/69%/+1.24 :)

назадротил )

Куплено:
Танк 'M48A1' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*100*000.

Назад
Зверху Знизу