Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
хоть вы все здесь и продвинутые Бойцы, и конечно-же для себя все давно решили, но по моему скромному имхо:

1) доп модули -реально видно работу - досылатель, рога, масксеть (торсионы не считаем)
2) перки - видно работу лампочки, ремнта и ББ

все остальное задумано "кровавым ВГ" для выкачки $ :), хотя конечно-же как-то работает.

значит и покупаем и качаем в первую очередб то, что можно "пощупать", а остальное - как с голдовыми снарядами: есть хорошо, нету - ну и х с ними.

хоть вы все здесь и продвинутые Бойцы, и конечно-же для себя все давно решили, но по моему скромному имхо:

1) доп модули -реально видно работу - досылатель, рога, масксеть (торсионы не считаем)
2) перки - видно работу лампочки, ремнта и ББ

добавлю
меганужная штука на ряде танков - сведение.
на ст ставлю еще вентиль.
а по перкам - маскировка и разворот.
бб, если не стоит вентиль, по желанию.

когда то по акции купил ремящик. и валяется в пыли. почти не использую

добавлю
меганужная штука на ряде танков - сведение.
на ст ставлю еще вентиль.
а по перкам - маскировка и разворот.
бб, если не стоит вентиль, по желанию.

когда то по акции купил ремящик. и валяется в пыли. почти не использую

про вентиль забыл упомянуть, сведение то-же ставлю, но оценить наглядно работу не получается (0,2сек в среднем не заметно))

стаб и сведение тоже видно :)

под акцию накупил всего на пару лямов серебра

- сведение видно может только на арте (и то не совсем уверен, перезарядка все равно переьивает об212 у меня)
- стаб - на т44, т20, ис3 стоит - но работает или нет хз:)

под акцию накупил всего на пару лямов серебра

- сведение видно может только на арте (и то не совсем уверен, перезарядка все равно переьивает об212 у меня)
- стаб - на т44, т20, ис3 стоит - но работает или нет хз:)

*** на танчики у него время есть а :пиво::пиво::пиво: сомной выпить занят.

про вентиль забыл упомянуть, сведение то-же ставлю, но оценить наглядно работу не получается (0,2сек в среднем не заметно))
Так же, хорошо заметна работа ящика с инструментами.

вот просто суперидея для сябров (только что подумалось чего то) - отличный вариант баблокачания: продавать 1-2 слота под модули за бабки на мес, полгода, год (ну как с камуфляжем). но не больше 2 шт. а то народ пообвешается допмодулями...

Стараюсь сбрасывать по акции. Несколько раз сбрасывал за серебро, когда третий перк уже начал качаться.
Насколько я понял с 75 % экипажа до 100% первой спецухи это 187 120 опыта, то есть при переобучении за серебро потеряется всего ~18 700 опыта, что в принципе не такая уж и проблема (день игры но зато все гладко).
Имхо, за голду по акции имеет смысл переливать, когда вкачаны 4+ специальностей.

вот просто суперидея для сябров (только что подумалось чего то) - отличный вариант баблокачания: продавать 1-2 слота под модули за бабки на мес, полгода, год (ну как с камуфляжем). но не больше 2 шт. а то народ пообвешается допмодулями...
Да можно много чего придумать, предполагаю, что WoT еще не начал выжимать прибыль и закручивать гайки, хотя про дополнительные экраны за бабло, уже кто-то из разрабов говорил.

ББ аналогичен вентилятору и бонус тот-же. Освобождается место под навороты

а вместе они работают?

та я за серебро сбрасываю, шо там пару процентов потеряешь :D

за серебро почему то со 100% до 80% основной опыт сбрасывает а доп. навыки я вообще не понял сколько останется.

Останнє редагування:
10% в обоих случаях. Если у тебя 100% экипаж то, при пересадке за 20к серебра на того же типа технику, он становится 90%.

спасибо. но что то велика цена такого переучивания. мне потом эти 10 % месяц докачивать.

А в случае перков, при сбросе за 20к улетает 10% всего накопленного сверх основной спецухи опыта. То есть, как выше заметили, если у тебя уже набито много перков, то опыта улетит сильно дохера. И там уже хош не хош, а надо сбрасывать за голду. Иначе опять задротить кучу боёв.
Да, это важный момент, поэтому лучше потратить чуток времени и сопоставить, что будет выгоднее. У меня например есть экипаж у которого которой почти 5 спецух, если их случайно сбросить за серебро, то это откинет ~300 боев назад. С другой стороны первую спецуху можно смело скидывать за серебро т.к. потери по опыту незначительные.

Имхо, за голду по акции имеет смысл переливать, когда вкачаны 4+ специальностей.

Я бы уже и 2 сбрасывал за золото. 60к не так уж и мало.
Зы. Разрабы уже давненько обещают что-то изменить с прокачкой экипажа, потому что почле 4-го - это ппц.
ЗЗЫ. На Уральской стали давали аккаунты на которых был 96% 10-й перк :D
там, кажись, на апп 1% около 1 млн. опыта надо.

*** на танчики у него время есть а сомной выпить занят.
так ты ж всё штробишь, та скручиваешь))

недавно открыл для себя американскую технику - очень комфортная игра, да и танчики один другого краше, аж продавать жалко - т40, россомаха, шерман, джамбо, т29(кроме света - не пошло с ним у меня:()
на немцах еще не ездил, но по сравнению с советами и французами - амеры просто супер (во всяком случае до 8 левла - дальше без према туго)

для меня, если сравнивать су85 и м10 - однозначно м10.
на фрицах не хочу играть (понимаю что странно, но тем не менее, принципиально. старая закваска :) ).
амеров качал тех, что нравились на тесте.
францы не оч понравились, хотя мало тестил их.
вообще я лютый советофил :)

на ИСУ-152 какая пушка предпочтительней?

сей у меня бл-10 - но её косость (кривые руки) просто убивают, осталось тысяч 70 опыта до 704го, тратиться на исследование бл-9 (кто-то писал она точнее) или стараться перетерпеть?

Назад
Зверху Знизу