Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
RU1 only по причине минимального пинга (50-80мс)эээ.. .возник вопрос, а кто на каком сервере играет и почему?
может было в теме, но я все не читал.
.
*******вание enter`a помогает, дауже 2 дня ч 17,00 до 22,00 пробиться на сервера крайне сложно ((((

*******вание enter`a помогает, да![]()
та вроде норм пт-шкиТеперь могу с чистой совестью продать Вольву и сделать несколько боёв на элитном Т49
всего лишь 5тидоставил вчера радость только тем, кто идет на эксперта

сейчас чаще на ру1 - адекватов большеэээ.. .возник вопрос, а кто на каком сервере играет и почему?
эээ.. .возник вопрос, а кто на каком сервере играет и почему?
может было в теме, но я все не читал.
.

нет, меня пока только т18 взял за душу, да еще 82.. но его порой зло кидаетНу, не на столько чтоб прямо в колекцию оставить.
я вчера на малиновке в штурме посветить пробовал... поворачивает она неважнецки - отхватил фугас от пт, вынес мне мехводаа мне Т49 очень по душе пришлась - подвижность наше фсьо
Уже 34-ре боя на ней провел, 175 среднего пробития при таком невысоком уроне (230), это действительно мало. Если сравнивать с одноклассниками, то по разовому урону и пробитию она проигрывает всем, похожа на Т25/2 но у Т25/2 есть башня... это существенное преимущество. В общем-то тоже от нее не в восторге и это при том, что туда пересел 100% экипаж с лампой и навыками маскировки. Сейчас на ней стата 65+, но это заслуга слаженной взводной игры, а не техники.вчера откатал первые бои на су-100м1:
5 боев.
1 победа
2 фрага
МРАК!
РУ1 иногда РУ2![]()

бывают исключениятолько РУ3, сразу видно в начале боя куда попал
сейчас я так не сказал бы - сказочные *******ы водятся на РУ1 в изобилиитолько РУ3, сразу видно в начале боя куда попал![]()

Т49 как активный свет "ниочень" [как пассивный (с рогами) вполне сгодится]я вчера на малиновке в штурме посветить пробовал... поворачивает она неважнецки - отхватил фугас от пт, вынес мне мехвода

теперь благодаря новой статистике можно по новому взглянуть на начисление опыта
я на буре набил 3405 урона и получил 848 опыта
сокомандник на холоде - 1409 и получил 644 опыта.
по фрагам сравнялись - по трое.
Как? как так, ******?

ну там же видно он светит лучшеполучается ему походу за засвет дали
![]()
![]()
ну и вообще посмотри как начисляется опыт вообщеспасибо кеп, я по большей части в курсе за что даютну там же видно он светит лучше

спасибо кеп, я по большей части в курсе за что дают
не намного лучше он светил, разница у нас по дамагу на засвете 700, я же больше него надамажил на 800
подозреваю что ему больше накапало опыта за уничтожение