Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
сейчас я так не сказал бы - сказочные *******ы водятся на РУ1 в изобилии
другое дело что на РУ3 редко встретишь клановых скиллованых игроков с высоким процентом побед и космической эффективностью, но что касается отборных днищ - тут сервера стоят друг друга
Согласен полностью, около месяца пытался играть на ру1 (ведь все норм игроки там), в итоге опять вернулся на ру3, моя душа не выдержала такого количества *******ов.

проседает фпс под вечер,вместе с пингом-графика макс все таки уменьшает скорость,лучше видяха считала долбанную физику

Кэп напоминает что урон по более высокоуровневой технике оценивается больше + урон это главный но не окончательный критерий оценки;)

И там не менее не все так просто, помните мифические коэффициенты типа "остаться в живых", урон по модулям (ведь хз сколько и них хелса) и тому подобное. Не даром Разработчики нет показывают сколько опыта получает игрок за те или иные действия в тренировочной комнате. Еще у разной техники разные настройки по получению кредитов и опыта, которые тоже не раскрывают игрокам, а следовательно нормальным людям очень тяжело отследить производятся ли какие-то изменения с этими коэффициентами.

Отслеживал эту тему, вопросов не мало. Сейчас это реально проверить разве что на ГК.

*****, объясните мне как может быть так что я на Т20, из танков в списке последний, набираю по итогам боя второе место по опыту, после топа(кстати, умница, но ему целому рванули боеуклад)
А все остальная(*****), команда набирает меньше меня...

*****, объясните мне как может быть так что я на Т20, из танков в списке последний, набираю по итогам боя второе место по опыту, после топа(кстати, умница, но ему целому рванули боеуклад)

днища в игре :D

Оленеметр в помощь;)

Этож ВБР куча оленей с тобой в бою и раньше была только померятся нельзя было.

*****, объясните мне как может быть так что я на Т20, из танков в списке последний, набираю по итогам боя второе место по опыту
ты ж сам ответил: больше набираешь потому что последний - дамажишь технику выше уровнем

очень просто - тебе идет бонус за дамаг по противникам более высокого уровня ... опять же - сыграл, наверняка, отлично ;)
Кстати, именно из-за этого бонуса у многих игроков рекорд опыта получен на М24 Chaffee (5лвл)

имхо, при сравнении с союзниками более высоких уровней нужно обязательно смотреть не столько опыт сколько дамаг :угу:

очень просто - тебе идет бонус за дамаг по противникам более высокого уровня ... опять же - сыграл, наверняка, отлично ;)
Кстати, именно из-за этого бонуса у многих игроков рекорд опыта получен на М24 Chaffee (5лвл)

имхо, при сравнении с союзниками более высоких уровней нужно обязательно смотреть не столько опыт сколько дамаг :угу:

Согласен, но все равно - вы меня понимаете :D
Вот - только что успешно проиграли.
Я т20 макс опыт в команде - урона нанесено 1786
(по опыту далее)
ис8 - 2166
е75 - 2972
лев - 1450
ис3 - 1561
ис - 731
(далее мелкими буквами про какое то дно)
(а еще в списке Т95, ису, кв5)

да я собой горжусь!:D

Кто на папу в песке? (Это без према) :yahoo:

Победа!
Бой: Химмельсдорф 27 сентября 2012 г. 21:04:11
Танк: MkVII Tetrarch
Получено опыта: 2*064 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14*231
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    81 КБ · Перегляди: 70
  • shot_003.webp
    shot_003.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 74
ппц .. игра стала хавать больше памяти .. даже при минимальных настройках выскакивает сообщение "Недостаточно памяти.. бла бла бла".. походу следующую обнову мой комп уже не потянет..

ппц .. игра стала хавать больше памяти .. даже при минимальных настройках выскакивает сообщение "Недостаточно памяти.. бла бла бла".. походу следующую обнову мой комп уже не потянет..

а ты часом файл подкачки не отключал ?

не, ниче не трогал

странно...память же копеечная...

Я вон в ноуте играю,8гиг поставил и не парюсь.. она стоит 500грн 8гиг в ноут

А я решил звезду сбить с Т29...После Т20 наличие башни это ваще! Напихал премам 3000 урона.
Но на 29 мастера не взял - 2010 опыта макс. А на 20 даже первую степень, при 1566 опыта.
Во народ на них чудеса творит...

Поиграл на ру3. 4 боя - сливы с разгромным счётом, т.к. половина команды днищ в основном отсиживалась на базе и покачивала рогами из кустов. Остальные пёрли по одному на засевшего в засадах врага. Перешёл на ру1 - так совсем другое дело ))) Днищ конечно полно, но и нормальные игроки есть

на ру3 имхо можно играть если машина позволяет, т.е это т18 ;) т54, т103, ис8
это из личного опыта

поехал я на охоту на пт-шках :)

Назад
Зверху Знизу