Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Иногда и палка стреляет:D
5595b9bd9901.jpg

Парни, подскажите на чем можно попедобирить в песке?:D Раньше думал на мардер, но его порезали. Что то такое что бы из кустов рогами шевелить :D

Парни, подскажите на чем можно попедобирить в песке? Раньше думал на мардер, но его порезали. Что то такое что бы из кустов рогами шевелить
Су-26, Мардер вроде гнёт почти как раньше, МС-1

Не, шонигаварите, а светит 50-2 щас гораздо хуже. Уже в который раз убеждаюсь что радиус обзора таки порезали. Продаю накуй

Не, шонигаварите, а светит 50-2 щас гораздо хуже. Уже в который раз убеждаюсь. Продаю накуй

Погоди, пусть стоит. Я так сделал, хоть и откатал на нем большинство боев в списке. Да, уже не торт.

Су-26, Мардер вроде гнёт почти как раньше, МС-1
На форуме мардера ругают, мс унылый какой то, арта....вариант.

На форуме мардера ругают, мс унылый какой то, арта....вариант.
ну не знаю, после патча откатал на мардере несколько боёв - норм вроде. МС-1 норм агрегат - 63% побед, на мардере - 67, на су-26 -60, но тут и боёв почти 700

Парни, подскажите на чем можно попедобирить в песке?:D Раньше думал на мардер, но его порезали. Что то такое что бы из кустов рогами шевелить :D
Мардер "все еще способен", но "уже не настолько" и только в умелых руках... по сравнению с Мардером эпохи 0.6.3 это только бледная тень :rolleyes:
В ультрапесочнице хорош Лолтрактор с обычным орудием и модулями.
На четвертом левеле безумно гнет Т40. Вот только боюсь её понерфят вслед за Мардером, т.к. нагибает она беспощадно.
На пятом очень приятна Т49, но она не для пассивных кустовых посиделок, а скорее для скоростной доставки скорострельного и пробивного орудия в нужную точку карты, ибо скорость позволяет проехать всю карту по диагонали минуты за полторы ;)

Заметил, что в последнее время мне нравится играть на танках, не имеющих брони от слова совсем ;)
Отсутствие оной заставляет искать нетривиальные решения, что всегда интересно...

P.S. Катаю на твинке Т-34-85 - довольно интересная машина без Д-10Т получилась. Нагибаторством на ней, конечно, особо не займешься, но средний дамаг около 1к и 1,5 фрага за бой стабильно держатся, да.

Останнє редагування:
Часа три вчера играл с этой надписью. Причём играл как обычно - никаких изменений визуально.

у меня тоже сегодня вылезла - перезагрузите мол игру, так и играл, что 4гига мало - наверное кривовата обнова

первая новая медалька

Поражение
Бой: Степи 27 сентября 2012 г. 23:27:56
Танк: T49
Получено опыта: 664
Получено кредитов: 21*475
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Коса Смерти»

кстати, парни, заходите в канал kharkovforum (если нет его - создавайте ;))
я так вчера его создал, просто от нефик делать, минут через 5 зашел dubny
отлично погоняли на пт-ках 5го лвла

Парни, подскажите на чем можно попедобирить в песке?
Т18
и никого не слушай про всякие трактора и гочи ;)

24791969bd6d13823abb36ff5244ff03.jpg

ИГРА стала ГАВНО.Ребята берегите свои глаза.Шо слепой на оргии

*** я на флеху качнул всю игру(с нуля 8.0) и приехал к дружбану.Он после боя просто матерится увидев всю эту ***ню.У меня с пазика сняты все модули и танк не узнаваемый

Крышепил - ты хотел сказать "к третьим"? Потому что к 5-м уровням (как иногда третий) его не бросает, бросает к третьим...

А т-18 таки да, нагибает! Аццкий катафалк... -))) Как и Т-82 с фугаской. Только приноровиться надо.

ЗЫ: или я что-то пропустил (по поводу Гоча)?! Последний раз играл на нем с месяц назад, кидало к БТ-7 и Т-46 максимум...

довел вчера на этом комоде со шваброй (типа су-100м1) стату почти до 50 проц.
но!
увн это же просто АБЗАЦ.
на эль халуфе (3 боя подряд!!!) этой пт делать нечего на горке. не могу на этом гребанном пароходе дуло вниз опустить. или вниз спускаться за камушки, или палить по засвету на противоположный берег по прямой. епрст, я уже почти до края обрыва доезжал, и все равно не достаю. по горизонтали гуляет довольно бодро, но по вертикали - едрить ее в дышло, эту су-100м1.

Часа три вчера играл с этой надписью. Причём играл как обычно - никаких изменений визуально.

интересно мои 16 гиг сможет подгрузить:D

Поиграл на ру3. 4 боя - сливы с разгромным счётом, т.к. половина команды днищ в основном отсиживалась на базе и покачивала рогами из кустов. Остальные пёрли по одному на засевшего в засадах врага. Перешёл на ру1 - так совсем другое дело ))) Днищ конечно полно, но и нормальные игроки есть

ну не знаю, бывает на кв5 даже пострелять не дадут:D

Назад
Зверху Знизу