так без этого смысл игры теряется1. Меньше говорят, при том не ругаются вообще, а здороваются практически всегда;
2. Нет оло-ло-рашей...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так без этого смысл игры теряется1. Меньше говорят, при том не ругаются вообще, а здороваются практически всегда;
2. Нет оло-ло-рашей...

компенсировали прем - не вышел на работу![]()

всё равно это лучше, чем есть работа нет зарплаты, так что, не так уж всё и плохоКрышепил сказав(ла):я вообще без работы сижу(((( нет работы - нет зарплаты

правда только денек накинулиEruin сказав(ла):круть базовый аккаунт тоже продлили !

Спец сказав(ла):Мда....обидно, но так и есть.
2. Forget tactics, just rush the enemy & never stop moving.

1. Don't type anything unless you are fluent in Russian.

Ну это киберспортивный прикол, он во многих играх есть и "GL" "HF" наши игроки пишут тоже довольно часто. Другое дело в танки это игра 15 на 15 и такими пожеланиями можно устроить не хилый флуд. Я предпочитаю написать что-то вроде, играйте аккуратно, не сливайтесь или кто сольется - тот нуп, имеет куда больше пользы, хоть и не так вежливо.Но вот здороваются и желают "хев фан" каждую игру, это да!
Kindermann сказав(ла):Мдя... Вообще-то как-то позорно такое читать про нас... Особенно вставило:
тока прочитал тему - это ж тестовый, ёб! какой тут "позорно" и "обидно", тут любое действие ведёт к теоретическому повышению стабильности игры, так что чем разнообразнее ведёшь себя, тем больше шансов принести пользу сотням тысяч благодарных пользователейСпец сказав(ла):Мда....обидно, но так и есть.
2. Forget tactics, just rush the enemy & never stop moving.

как ещё до вода автобановой системы, моего товарища, игравшего на Хуме, расстрелял ******ок с команды прям на старте, после чего пёрднул в чат что-то типа "мой дед воевал"сказав(ла):Tip 12: If your nickname could lead that you're from Germany - prepare for abuse and some team kills.
есть твинк на евросервереBarlok - друг играет на евро-сервере. Так, по его словам, два отличия, которые бросаются в глаза:
1. Меньше говорят, при том не ругаются вообще, а здороваются практически всегда;
2. Нет оло-ло-рашей...
но это с его слов, сам я не играл...
Насовать ху@в в панамку таким горе захватчикам одно удовольствие 
Это не проблема, только выбири что ты качаешь , и качай ветку.

все верно, но встречаются и скилованные игрокиа оно все нестандартно там у них. все как то перемещаются непредсказуемо и ведут себя так же.

Блин - а мне до эксперта двух ПТ-францев не хватает 9-10 лвл.
Иногда, играя на 212-м, встречаю - но прибить их никак не получается. Просто выцеливать именно эти ПТшки в ущерб команде как-то неохота.
Ниче - скоро патч - и опять в погоню за медальками
мне 4, а потом по новойоколо 5-6 шт еще

мне 4, а потом по новой![]()

Малиновка 10 сентября 2012 г. 16:21:26
PzKpfw 35 (t) опыт 1*614 серебро 16*366
«Воин», Знак класcности «Мастер»

... и вообще пошалил от души