Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Поражение
Бой: Лайв Окс 10 сентября 2012 г. 17:04:22
Танк: T30
Получено опыта: 1*128
Получено кредитов: 58*758
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»

Твою мать же...

Снял всех топов

м103
амх50120
лорейн
ис6

и т.д.

И ********...и так всегда (

всем привет. я новенький в теме )))
Прочитал тут много про медальки ,эксперты разные, итп... Если честно, то за медальками не гоняюсь, а просто играю в удовольствие. Единственную медальку, которую хотел - это Колобанов. К слову, играл хреново пока качался. Статистику поднял с 44% после 2к боев до 50% на сегодняшний день при >6к боев.
Так вот о медальках. Есть у меня собственное мнение о медали Колобанова, которую я первую и единственную недавно получил на китайце.
Итак, Прохоровка, штурм, мы в дэфе. Играю из-под жд по центру. Свечу, чтоб никто не заехал в круг, постреливаю, итп... В итоге под конец боя немного потерялся, т.к. наши начали неистово сливаться, инадо было крутиться как белка в колесе. Вражеский т-44 поехал ******* арту на гору и я за ним погнался, забыв о безопасности при живых двух артах у противника. В итоге он ее убил, я ему немного в попу напихал. И так незаметно я остался один против пятерых на несколько секунд. В итоге время боя истекло и мне ни с того ни с сего дали колобанова.
Так вот, если честно, не такого колобанова хотелось бы получить. Считаю, что разрабы тупанули и значимость этой медальки со вводом режима штурм значительно уменьшилась.
.

Кстати о кайфе.
Я вот то ли пропустил один момент в прошедших патчноутах, то ли этот момент прошел без огласки, но...
С недавних пор Мышка стала здоровски задирать и опускать орудие....
Причём не только семёрке, но и писятчетвёрке тоже.
:eyecrazy: даже так?
Хм, не знал. Впрочем я Мышку сейчас вообще не катаю, жду патча 0.8.0.
А то пару дней назад выехал - попал в команду штурмующих Прохоровку при 3-х ПТ10 и 4-х АРТ8 у противника - нафиг-нафиг :rolleyes:

Считаю, что разрабы тупанули и значимость этой медальки со вводом режима штурм значительно уменьшилась.
.
За 19,5к боев "честного" Колобанова так и не взял - всегда какой-нибудь АФКашник или нубоарта оставались, чтоб все испортить :(
Но медалька есть - Чаффик взял базу при половине живой команды противника :D

Так вот, если честно, не такого колобанова хотелось бы получить. Считаю, что разрабы тупанули и значимость этой медальки со вводом режима штурм значительно уменьшилась.
+1. у меня такая же на типе.

колобанова нельзя давать за штурм. точка

я своего единственного "колобка" тоже честно взял :yahoo:

Согласен. Аналогично получил своего пятого Колобанова. А вот первые четыре получены абсолютно честно, в реальных боях против пяти и один раз против шести оставшихся танков, без захвата.
ну... нельзя определить: отбивался ты от всех или просто время вышло и враг тебя не поймал... так что маемо те що маемо :)

****ый мизец... опять не могу в игру попасть

Победа!
Бой: Песчаная река 10 сентября 2012 г. 20:42:46
Танк: Т-44
Получено опыта: 811
Получено кредитов: 20*125
Достижения в бою: «Эксперт» Германия
Долго от меня ягпантера2 бегала:)

481k танкистов в игре, ахуеть....

Ничья
Бой: Заполярье 10 сентября 2012 г. 21:03:29
Танк: ИС-8
Получено опыта: 703 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 28)
Получено кредитов: 8*383 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 10*680)
фух, еле вытянул против альфатапка, тиграП и трех артах против меня. Замочил троих из них - два танка и арту до окончания времени.

.

454к онлайн
Оо, с первого раза зашел

на ру4 с дальним востоком поиграй. там как раз скоро подъем у детей )))
ЗЫ: снова ничья на ис8... 212 меня завалил, сняв 1328 хп с выстрела... *****... точнее картон )))
.

сразу зашел

самый фановый танк в ангаре
shot_007.png

у меня три колобановых - два из которых абсолютно честных. Один на мардере - когда остался один - и пятерых добил, такая же медалька на кв-3.
И одна нечестная, когда на 212-м был в команде дефа при штурме на малиновке - и в последние 40 секунд просто терялся от вражеской команду, неуспевающей взять базу

Останнє редагування:
У меня 1 честный Колобок на КВ, в те золотые времена когда он гнул и разгибал, и 1 "нечестный" на ИСУ в дэфе на Малиновке

Назад
Зверху Знизу