всем привет. я новенький в теме )))
Прочитал тут много про медальки ,эксперты разные, итп... Если честно, то за медальками не гоняюсь, а просто играю в удовольствие. Единственную медальку, которую хотел - это Колобанов. К слову, играл хреново пока качался. Статистику поднял с 44% после 2к боев до 50% на сегодняшний день при >6к боев.
Так вот о медальках. Есть у меня собственное мнение о медали Колобанова, которую я первую и единственную недавно получил на китайце.
Итак, Прохоровка, штурм, мы в дэфе. Играю из-под жд по центру. Свечу, чтоб никто не заехал в круг, постреливаю, итп... В итоге под конец боя немного потерялся, т.к. наши начали неистово сливаться, инадо было крутиться как белка в колесе. Вражеский т-44 поехал ******* арту на гору и я за ним погнался, забыв о безопасности при живых двух артах у противника. В итоге он ее убил, я ему немного в попу напихал. И так незаметно я остался один против пятерых на несколько секунд. В итоге время боя истекло и мне ни с того ни с сего дали колобанова.
Так вот, если честно, не такого колобанова хотелось бы получить. Считаю, что разрабы тупанули и значимость этой медальки со вводом режима штурм значительно уменьшилась.
.