Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Блин аж захотелось с ними поиграть)) Но чтоб играть не с оленями - надо ж как минимум до 7-8 левела дойти..

компенсировали прем - не вышел на работу:D

Крышепил сказав(ла):
я вообще без работы сижу(((( нет работы - нет зарплаты
всё равно это лучше, чем есть работа нет зарплаты, так что, не так уж всё и плохо ;)

Eruin сказав(ла):
круть базовый аккаунт тоже продлили !
правда только денек накинули ;)

Спец сказав(ла):
Мда....обидно, но так и есть.
2. Forget tactics, just rush the enemy & never stop moving.

херня! рэндом-команда EU против аналогичной RU имеет мало шансов, а забугорное слово "tactics" означает только "захват базы и ниипёт", так что ничего не обидно. Ты просто излишне самокритичен :)
Питарасов и у них хватает, и их представители оставляют более гнетущее впечатление о себе. Как будто это действительно психически нездоровые люди.
Но вот здороваются и желают "хев фан" каждую игру, это да!

Но вот здороваются и желают "хев фан" каждую игру, это да!
Ну это киберспортивный прикол, он во многих играх есть и "GL" "HF" наши игроки пишут тоже довольно часто. Другое дело в танки это игра 15 на 15 и такими пожеланиями можно устроить не хилый флуд. Я предпочитаю написать что-то вроде, играйте аккуратно, не сливайтесь или кто сольется - тот нуп, имеет куда больше пользы, хоть и не так вежливо.

Kindermann сказав(ла):
Мдя... Вообще-то как-то позорно такое читать про нас... Особенно вставило:

Спец сказав(ла):
Мда....обидно, но так и есть.
2. Forget tactics, just rush the enemy & never stop moving.
тока прочитал тему - это ж тестовый, ёб! какой тут "позорно" и "обидно", тут любое действие ведёт к теоретическому повышению стабильности игры, так что чем разнообразнее ведёшь себя, тем больше шансов принести пользу сотням тысяч благодарных пользователей :)

кстати, вспомнилось по этому поводу:
сказав(ла):
Tip 12: If your nickname could lead that you're from Germany - prepare for abuse and some team kills.
как ещё до вода автобановой системы, моего товарища, игравшего на Хуме, расстрелял ******ок с команды прям на старте, после чего пёрднул в чат что-то типа "мой дед воевал"

Barlok - друг играет на евро-сервере. Так, по его словам, два отличия, которые бросаются в глаза:
1. Меньше говорят, при том не ругаются вообще, а здороваются практически всегда;
2. Нет оло-ло-рашей...

но это с его слов, сам я не играл...
есть твинк на евросервере
1. По сравнению с РУ сервером ругаются действительно очень-очень редко. И это очень приятный факт, т.к. создаётся совсем другая атмосфера.
2. Ололо случается, но менее малочисленные и на порядок реже.
3. Кемперство процветает буйным цветом, причем зачастую кемперство довольно тупое и преодолеваемое обманным маневром.
4. Очень любят брать базу несмотря ни на что :угу: Насовать ху@в в панамку таким горе захватчикам одно удовольствие :D
5. ИМХО, среди играющих на евросервере абсолютно большинство составляют дети, причем совсем не старшего возраста.

Это не проблема, только выбири что ты качаешь , и качай ветку.

bclogin - ну в принципе ты подтверждаешь его слова. Да, и п.4 он тоже отмечал, насколько я помню...

а я решил попробовать вернуть себе эксперта и с этой целью взял су-76, ибо многие из списка жертв как раз из песочницы. думал буду мегапапкой нагибаторским.
не тут то было. на старте все это напоминало мне ситуацию, когда включают свет на кухне и стадо тараканов в разные стороны с огромной скоростью начинают движение. оно, конечно, и на более высоких лвл такое встречаешь, но тут почти 100% попадание.
начал занимать стандартные позиции для пт, а оно все нестандартно там у них. все как то перемещаются непредсказуемо и ведут себя так же.
оч давно не играл на 2-3 лвл.
прохоровка. казалось бы что тут такого. ан нет - старт и все ломанулись по центру. все - это и пт, и арта. 1 ток поехал на аллею и все. я как ***** поехал страховать тех, кто, как я надеялся, пойдет на горку. какая там горка, какая деревня возле переезда. центр наше все. умрем, но центр захватим в стандартном бою.
но зато парочку нужных товарищей встретил и уменьшил список для эксперта

Останнє редагування:
Блин - а мне до эксперта двух ПТ-францев не хватает 9-10 лвл.
Иногда, играя на 212-м, встречаю - но прибить их никак не получается. Просто выцеливать именно эти ПТшки в ущерб команде как-то неохота.
Ниче - скоро патч - и опять в погоню за медальками

а оно все нестандартно там у них. все как то перемещаются непредсказуемо и ведут себя так же.
все верно, но встречаются и скилованные игроки :)
зато мастера берутся легко :D
1347280471-clip-18kb.jpg

1347280384-clip-13kb.jpg

1347280342-clip-16kb.jpg

1347280419-clip-17kb.jpg

Блин - а мне до эксперта двух ПТ-францев не хватает 9-10 лвл.
Иногда, играя на 212-м, встречаю - но прибить их никак не получается. Просто выцеливать именно эти ПТшки в ущерб команде как-то неохота.
Ниче - скоро патч - и опять в погоню за медальками

я очень долго гонялся за новой немецкой пт (яп2). и никак. ну хоть тресни.
а потом на аэродроме почти лоб в лоб с ней столкнулся на 268.
а вот всякого мелкого и среднего - около 5-6 шт еще

мне 4, а потом по новой :D

ну да, 4 новых пт ссср. а пока их кто то прокачает чтобы более менее встречались в игре...
как только вышел предыдущий патч, я сразу взял 268, благо опыта на 704 было предостаточно. и сразу стал мечтой многих в первых боях. так и писали в чат - "268, подрули в такой то квадрат на карте. нужен для эксперта" ну и т.д.

Вот тут давеча ео21 говорил про ********ный кайф на Мышке - соглашусь, да.
Но Т95 в этом смысле гораздо круче - этот сверхтяжелый бронепиздец доставляет адово :клас:
И, да, аппарат только для тех, кто был во "внутренней монголии" :D
6cc480f568817268769a95cc689ed7c8.webp

А сегодня, наконец, взял таки Мастера :yahoo:... и вообще пошалил от души :D
74a47f3429287c08e850aa032a80ccd8.webp

c6f8023773340c60f3460dc58ff32420.webp

P.S. И да, это единственный танк на котором одним из модулей у меня прижился подбой

Назад
Зверху Знизу