Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
На днях поменял 17'' LG Flatron 795FT Plus
p5020126_copy.webp

НА 24'' Dell 2412M (E-IPS)
dellu2412m_large1.jpg

Впечатления ... впечатляют :D

P.S. На Радеон 4850 стоит АэМДэ-каталайст образца августа месяца прошлого года, полет нормальный ;)

Грц! с обновой, сам почти таким пользуюсь уже полтора года.
У моего единственный минус - это ппц какая теплоотдача, не то что носки сушить можно, а джинсы, шерстянные вещи и теоретически древесину:D. Летом реалистичность возрастает в разы, обливаешься пОтом как в настоящем танке:yahoo:. Благо кондер стоит, а то бы после каждого боя душ и проветрится на балкон.

Ого, я думал эти монстрики уже вымерли:)
А цвет как?

С матрицей IPS - замечательный:клас:, и время отклика норм.

На днях поменял 17'' LG Flatron 795FT Plus
НА 24'' Dell 2412M (E-IPS)
Впечатления ... впечатляют :D
Dell отличный выбор у меня Dell U2410, для танков норм :)

После 17 дюймовой ЭЛТшной лыжи любая современная 19шка будет впечатлять, хотя конечно соотношение 3:4 рулит.

Останнє редагування:
отличный выбор :клас: грац!
жене такой взяли, выглядит хорошо, показывает отлично, не греется вообще
я себе забрал у нее Dell 2209wa :yahoo:

пару месяцев назад мучался выбором между 2412, 2410 и asus pa246q
asus_pa246q_02.jpg

на два последних цена в нашей стране не адекватная, асус можно былоб заказать из германии и вышел бы он по цене 2412... но чтот не решился

Никогда не бери сразу танк(изучи сначала командира и команду) - несколько раз сталкивался с игроком набивавшим себе рекордно низкую стату, запуская бой как только набирался минимум по очкам
мы в абсолюте попали на роту в которой были т29 и подобные танки, стоимость снарядов не отобьешь :) зато половина команды ваншотятся, особенно после выстрела 110Е4 :D

У моего единственный минус - это ппц какая теплоотдача, не то что носки сушить можно, а джинсы, шерстянные вещи и теоретически древесину
Оу, ты уверен что о том мониторе говоришь? 2412 - имеет светодиодную подсветку и греется НАМНОГО меньше чем например рядом у меня стоящий 2209, еще они по толщине различаются почти в два раза
... но все равно его не брошу (2209) потому что он хороший :D (матрица лучше)

Это как же такое может получиться!? Вернее так: кружить-то можно, но только стрелять нихера не получится :D

башню набок, по короткому радиусу обкатываешь, смимая гусли, пробивая двигатель, бортовая и кормовая броня 60-80 мм при пробитии 120 несколько тонковата :пиво:

попробуй на безобидном нубе))

акция
С 3 сентября 10:00 (МСК) по 7 сентября 9:30 (МСК) всех танкистов ожидает:

Скидка на премиум снаряжение (доппайки, кока-кола, шоколад, большая аптечка и т.д.) — 25%;
Скидка на снаряжение за кредиты (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.) — 50%;
Скидка на премиум аккаунт: трехдневный по цене однодневного, семидневный по цене трехдневного;
Скидка 50% на танки:
легкий советский танк T-26
средний советский танк T-28
тяжелый советский танк КВ-1
советскую САУ СУ-26
немецкий средний танк PzKpfw III
немецкий легкий танк PzKpfw II
немецкий средний танк PzKpfw IV

Удвоенная прибыль на:
тяжелом советском танке КВ-1
среднем немецком танке PzKpfw IV

Скидка 50% на премиумный средний немецкий танк PzKpfw S35 739 (f);
Ускоренная на 30% прокачка экипажа для всех видов техники.

Оу, ты уверен что о том мониторе говоришь? 2412 - имеет светодиодную подсветку и греется НАМНОГО меньше чем например рядом у меня стоящий 2209, еще они по толщине различаются почти в два раза
... но все равно его не брошу (2209) потому что он хороший :D (матрица лучше)

я ж говорил почти такой же. у меня u2711

я ж говорил почти такой же. у меня u2711
у тебя на LED, а CCFL подсветка
оно ничем не хуже по качеству картинки (скорее даже лучше), но кушает сильно больше (115Вт на 27'' CCFL против 38Вт у 24'' LED) :угу:

отличный выбор :клас: грац!
спс :пиво:

После 17 дюймовой ЭЛТшной лыжи любая современная 19шка будет впечатлять, хотя конечно соотношение 3:4 рулит.
надо отдать должное ЛыЖе - в свое время именно эта модель была очень хороша и отслужила 10 лет без единой проблемы: геометрия и высоковольтная часть безупречны до сих пор, а вот яркость я уже в сервисном меню выкрутил на 115%:D и красный подсел изрядно...

на работе часто/густо сижу за 19'' 940N Самсом и 23'' LED ЛыЖей, а вот дома только сейчас сменил

Останнє редагування:
а у меня обычный 15.6 ноут...и ниче...правда сначала глаза вылазили. но привык.

а у меня обычный 15.6 ноут...и ниче...правда сначала глаза вылазили. но привык.

ну так по сравнению с тем моном, который был раньше, я думаю разница для тебя заметна :D

да все верно говорит) я обычно на арте смотрю кино/хф на втором мониторе, пью чай и играю)

я как этот ролик посмотрел, так самому захотелось арту вкачать :)
с виду так все просто - стоишь всех убиваешь, ничего делать особо не надо :D

с виду так все просто - стоишь всех убиваешь, ничего делать особо не надо
только с виду... обычно все не так: начало боя, тебя светит Т50-2 (другой светляк), успел/не успел сделать 1 выстрел, привет ангар! утрирую конечно, но этой арте не убежать если засветился.

...
я как этот ролик посмотрел, так самому захотелось арту вкачать :)
с виду так все просто - стоишь всех убиваешь, ничего делать особо не надо :D

так оно и есть на самом деле.Арта создана для ленивых.Позиции в общем стандартные и всем известные. Лупит через всю карту.Единственная трудность -ждать пока сведется и не пальнуть раньше:D

так оно и есть на самом деле.Арта создана для ленивых...
вот поэтому единственная арта в ангаре это об.261 - подвижный и веселый... относительно других тяжелых арт8 ;)
Любимая казнь светляка - вблизи сбить гусли сплэшем и добить тараном :D

привет танкодротам :D

и чо никто не отзывается? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу