посчитай, там не сложноПодскажите, на ЯГтигра топпушка ставится без топгуслей? (по весу - должна, но картошка...)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посчитай, там не сложноПодскажите, на ЯГтигра топпушка ставится без топгуслей? (по весу - должна, но картошка...)

а я первый раз вижу эту медальку за проиграный бой:
даже думал, дают только за выиграный!Поражение
Бой: Уайдпарк 1 сентября 2012 г. 22:43:16
Танк: Jagdtiger
Получено опыта: 513
Получено кредитов: 29*458
Достижения в бою: «Поддержка»
Подскажите, на ЯГтигра топпушка ставится без топгуслей? (по весу - должна, но картошка...)
Неа, все по очереди.И да - не берите тип Е, 25 000 ремонт и 41% побед в рандоме. Машина для огорчения.Подскажите, на ЯГтигра топпушка ставится без топгуслей? (по весу - должна, но картошка...)
Бросил немецкую ветку сау на гвтигре, качаю советовНеа, все по очереди.И да - не берите тип Е, 25 000 ремонт и 41% побед в рандоме. Машина для огорчения.

ну чего ему быть точнее, калибр то большеБросил немецкую ветку сау на гвтигре, качаю советов
Вопросик, топ пуха у бура точнее предтопа?

Победа!
Бой: Степи 2 сентября 2012 г. 15:51:23
Танк: Т-44
Получено опыта: 2*334
Получено кредитов: 61*164
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Защитник»
Победа!
Бой: Прохоровка 2 сентября 2012 г. 15:42:22
Танк: СУ-26
Получено опыта: 610
Получено кредитов: 17*406
Достижения в бою: Медаль Фадина, «Поддержка»
Да понятнону чего ему быть точнее, калибр то больше
но топ пуха рулит - мастера взял во втором бою, при этом наводчик еще 95% был
сначала возил 2 ббшки, но сейчас отказался, часто не пробивает... конечно если попадает![]()
но оно знаешь же как бывает написано одно, а на практике совсем другое
.
Со стоком замучался уже.
есть такоеУ меня еще такая проблема, в арт прицеле с включенным серверным очень сильно падает фпс, иногда до 3-5
и синий серверный перестал работатьДа понятноно оно знаешь же как бывает написано одно, а на практике совсем другое
.
Я просто уже слыхал что топ точнее, вот думаю спроситьСо стоком замучался уже.
У меня еще такая проблема, в арт прицеле с включенным серверным очень сильно падает фпс, иногда до 3-5![]()

я серверным в том варианте как он по дефолту не пользуюсь - не понравилось как он прыгаетэто из-за серверного? вот оно чё Михалиыч...
я думал у только у меня такое. посему на арте особо не выступаю
мужикУх в дефе на штурме последнего с 0 снарядов добил тараном
Бой: Малиновка 2 сентября 2012 г. 17:37:17
Танк: T49
Получено опыта: 3*282 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 25*480
Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»
Ух в дефе на штурме последнего с 0 снарядов добил тараном
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

именно о нём я и писал, вернее он работает, но иногда карта не грузится с нимбыл мод чтоб можно было включить как раньше (синенький) но перестал работать
Зашел я значит в ротах поиграть. Ну то да сё, закинули в команду. Ладно. В бой. Смотрю, а наша команда вся красная, ну кроме меня (ИС-3) и ещё парочки светляков.
% на победу резко стремится к 0. Я спрашиваю - а зачем набирать такую команду в чемпионскую роту?!
Ответ меня убил - мы не по стате набираем а по технике.
**** - половина команды детей, половина *******ов. Два раза я с ними поиграл, а потом меня исключили, типа дохуя возмущаешься: мы играем как хотим, а ты зануда. Нам тактика не нужна.
В рандом пошёл - так отлегло от сердца. Если и проигрыш, то объективный, а не 0-13 ******.
Мы все нубим, но **** не пачками же, и не оптом.
ну и всех остальных до боя