Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Mantr - не, просто нудный очень...:іржач:

Зашел я значит в ротах поиграть. Ну то да сё, закинули в команду. Ладно. В бой. Смотрю, а наша команда вся красная, ну кроме меня (ИС-3) и ещё парочки светляков.
% на победу резко стремится к 0. Я спрашиваю - а зачем набирать такую команду в чемпионскую роту?!
я у командира смотрю процент побед

Надо было ко мне в роту заходить, я несколько часов к ряду командовал - учился. К нам даже некий AXE_UA заходил в роту, из самого _GOW_, не постеснялся с нубами играть.

а я в ротах командовать чейто боюсь ))

вот када сам, ***, супермен просто, а когда в роте или взводе нуб голимый :D

У меня работает.

Надо было ко мне в роту заходить, я несколько часов к ряду командовал - учился. К нам даже некий AXE_UA заходил в роту, из самого _GOW_, не постеснялся с нубами играть.:)

Счет вели, какой ? :)

а когда в роте или взводе нуб голимый
:D

что-то к ночи 26-я разошлась
shot_005.png

shot_006.png

3 воина подряд - такого у меня еще не было

Не обновляйте драйвер на зеленых до 301.42, очень сильно упал фпс, делаю откат:(

NVIDIA 3D Vision – Добавлены или обновлены следующие игровые профили 3D Vision:
All Zombies Must Die! – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Ghosts 'n Goblins Online – игра получила рейтинг «Хорошо»
Oil Rush – игра получила рейтинг «3D Vision Ready»
Postal III – игра получила рейтинг «Хорошо»
Rayman Origins – игра получила рейтинг «Хорошо»
SevenCore – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Stacking – игра получила рейтинг «Хорошо»
Unigine Heaven Benchmark v3.0 – игра получила рейтинг «3D Vision Ready»
Wargame: European Escalation – игра получила рейтинг «Хорошо»
Warp – игра получила рейтинг «Хорошо»
Wings of Prey – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Krater – игра получила рейтинг «Плохо»
Adam’s Venture Episode 1- игра получила рейтинг «Плохо»
Blacklight: Retribution – игра получила рейтинг «Плохо»
The Darkness II – обновлены внутриигровые рекомендованные настройки
Depth Hunter – обновлен профиль
Dirt: Showdown – игра получила рейтинг «Хорошо»
Passion Leads Army Benchmark – игра получила рейтинг «3D Vision Ready»
Resident Evil: Operating Raccoon City – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
rFactor 2 – рейтинг изменен на «3D Vision Ready»
Trackmania 2: Canyon – игра получила рейтинг «Удовлетворительно»
Unigine 3.0 Heaven Benchmark – обновлен профиль
World of Tanks – рейтинг изменен на «Превосходно».

Останнє редагування:
Уважаемые Харьковчане и гости столицы(Первой Столицы;) 33 Харьковская Гвардейская Танковая Бригада рада сообщить,что 9 сентября 2012 года( день танкистов и танкостроителей) мы проводим открытую встречу клана. Приглашаются абсолютно все желающие без ограничений. Первая часть встречи пройдёт в Харьковском гвардейском высшем танковом командном училище. К осмотру будут представлены следующие линейки бтт Т-54,Т-64, Т-72, БТР-80, БМП-2 и др. в учебных классах можно будет увидеть много чего интересного,например внутреннее оборудование танков. Дальнейшая встреча пройдёт в менее официальной обстановке(встреча без галстуков ) в одном из заведений неподалёку от училища. Название и ориентировочное время встречи будут сообщены дополнительно, следите за темой. Просьба,кто планирует посетить наше мероприятие,особенно его вторую часть,отписаться в данной теме.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я хоть и был в ХИТВ не раз, но все равно интересно
спасибо за приглашение
буду думать

SLAVIK сказав(ла):
посчитай, там не сложно
:) я потому сразу и написал, что по массе у Ягтигра запас есть, подходит, интересно как на самом деле

Спец сказав(ла):
Неа, все по очереди.И да - не берите тип Е, 25 000 ремонт и 41% побед в рандоме. Машина для огорчения.

ну вот :(

Чёта анекдот вспомнился...

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один ***..."
А я ему говорю:
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
А я ему говорю:

:іржач: :клас:

Izlom сказав(ла):
т 49 аццкая машина кваса или тигра легко можно закружить если им некуда упереться
Это как же такое может получиться!? Вернее так: кружить-то можно, но только стрелять нихера не получится :D

ASDev сказав(ла):
Чёта анекдот вспомнился...

А я ему говорю:

:клас: не лезет "+"
В роте поиграл, навеяло? :D

Зашел я значит в ротах поиграть. Ну то да сё, закинули в команду. Ладно. В бой. Смотрю, а наша команда вся красная, ну кроме меня (ИС-3) и ещё парочки светляков.
% на победу резко стремится к 0. Я спрашиваю - а зачем набирать такую команду в чемпионскую роту?!
Ответ меня убил - мы не по стате набираем а по технике.
**** - половина команды детей, половина *******ов. Два раза я с ними поиграл, а потом меня исключили, типа дохуя возмущаешься: мы играем как хотим, а ты зануда. Нам тактика не нужна.
В рандом пошёл - так отлегло от сердца. Если и проигрыш, то объективный, а не 0-13 ******.
Мы все нубим, но **** не пачками же, и не оптом.

у тебя какой-то рандом премиумный:D, не такой как у всех

На днях поменял 17'' LG Flatron 795FT Plus
p5020126_copy.webp

НА 24'' Dell 2412M (E-IPS)
dellu2412m_large1.jpg

Впечатления ... впечатляют :D

P.S. На Радеон 4850 стоит АэМДэ-каталайст образца августа месяца прошлого года, полет нормальный ;)

Ответ меня убил - мы не по стате набираем а по технике.
**** - половина команды детей, половина *******ов. Два раза я с ними поиграл, а потом меня исключили, типа дохуя возмущаешься: мы играем как хотим, а ты зануда. Нам тактика не нужна.
В рандом пошёл - так отлегло от сердца. Если и проигрыш, то объективный, а не 0-13 ******.
Мы все нубим, но **** не пачками же, и не оптом.
Заходи в роты которые не ниже твоей статистики(смотри командира и еще 2-3 чела с команды). Сетап, если видишь там премы(т34, кв5, тип59) - знач нестоит с нимим играть(бывают конечно исключения, но редко). Никогда не бери сразу танк(изучи сначала командира и команду) - несколько раз сталкивался с игроком набивавшим себе рекордно низкую стату, запуская бой как только набирался минимум по очкам. Ну и обычно прочитав "шапку" сразу все понятно - 55+ или "БИРУ ВСЕХ!"

Назад
Зверху Знизу