Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Странная фраза. КВ-4 по определению, по совокупности ТТХ должен быть лучше чем КВ-5.

Чего странного то опять, я их не сравниваю, просто по моему скромному имхо эти два совдеповские бревна худшие ТТ8 (но пулеметное гнездо кв-4 наааамного меньше мегасисек 5-го размера у кв-5).

Останнє редагування:
Я КВ-4 пока не купил, но откровенно хуже остальных я никакого из ТТ8 назвать не могу. Все хороши по своему. Надеюсь КВ-4 не подкачает.

честно говоря кв4 меня измучил.Качать его стал по приколу .Интересно было сравнить СТ1 с его подельниками. это был ужас. Я не пробивал НИКОГО. Пока докачал эти 60 ку до топ пухи -поседел второй раз.Купил топ пуху.Кошмары продолжились. На один интересный бой-пять ужасов. Башня не вращается меня закруживает любой сопляк.Если стою за укрытием,то башенку командира уж никуда не спрятать-лупят все кому не лень.Кидают на собратьев в лице королевских тигров да амх с амерами.Пухи которых пробивают хоть в лоб хоть по лбу. Дотерпел еще до 30 ку...И с воплями "да пошел он на...!!!!!!!" продал с полным ощущением счастья. Опять пересел на свои 10 лв нервы лечить:D

***, Мастер на т32 давался долго, но кааааак он мне дался (новый рекорд опыта аккаунта, попозже видео залью):

attachment.webp

Вкладення

• shot_012.webp
    shot_012.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 173
Оленеметр удалил, мешает анализировать составы команд, ставил для того чтобы искать игроков для поддержки, понял что в рандоме такие редкость.

та да.... когда видишь что вся твоя команда красным светится, а ты один зеленый.... это демотивирует

Ничего странного не вижу... Всегда считал кв-5 убогим недотанком, за соперника никогда не считаю (даже кв-4 побаиваюсь больше). А владельцы вчерашних кв-5 даже превзошли по убогости/унылости свои танки.

истину глаголишь :) только что то с этим унитазом намудрили... он начал КТ в верхний бронелист стабильно пробивать

детей избивал?)))))))

Дык в школе ж должны быть... :D
Хз, кого там избивал, но... результат.

Ну, ты как бы пишешь очевидную очевидность: "даже кв-4 побаиваюсь больше"
КВ-4 по умолчанию должен быть более опасным противником при одних и тех же руках.

А может кто-то амх50100 дном 8-го лвла считает, потому и пишу. Но кв-4 тоже никак не опасный противник (снова мое скромное имхо, каждому свое)...даже не более опасный, даже при одних и тех же руках. Просто более.... хз, трудно пробиваемый в лоб.

Чего странного то опять, я их не сравниваю, просто по моему скромному имхо эти два совдеповские бревна худшие ТТ8 (но пулеметное гнездо кв-4 наааамного меньше мегасисек 5-го размера у кв-5).

франко- или амерофил? :)

Останнє редагування:
Есть немного и того и другого :) Но в целом дело не в национальной принадлежности (ис-3 я обожаю, если че).

ИС-3 особняком :)

а по поводу КВ5... ИМХО есть ИМХО :)

вчера/сегодня у школьников - дембельский аккорд похоже, чета зайопует... :)

вчера/сегодня у школьников - дембельский аккорд похоже, чета зайопует... :)

Хех а мне везет сегодня... Наоборот такое чувство, что "ДАААДАААДАДАА!!!111" (орфография особей сохранена) закончились каникулы.

как прокачать амх 105м? эта арта хуже приеста *** (((((( приест хотя бы точный

а то что она не дамажит нихрена как с этим быть????? ..... скоро психану и качну ее за свободный...

ААА! На предыдущей странице мой плак о ней!:D Я ее когда то ткрыл и бросил, вот вчера снова купил...Сегодня был рекорд урона - 3 хп!:D Единственное что - рейдера первого на ней вчера взял, а так уныло г, которое еще и 43000 опыта как то должно прокачать.

какий-то вы криворучки) у меня на ней 60% побед и медаль за 1е место) пт-шит отлично. :-) вполне адекватная арта. до су-5 конечно не дотягивает, но ничего трагичного.

кв5 и кв4 как-то сильно специфичны. Когда я на КВ-5 - я сильно побаиваюсь КВ-4, т.к. из ****опушки зис-6 никуда его не пробиваю. А вот на других танках 8лвл - хз, как-то одинаково. КВ-5 может даже более неудобный противник. Вот скоро нафармлю баблишка, возьму кв-4 - а там посмотрим. Кстати, разрабы как-то говорили что собираются за голду давать возможность любой танк делать премиумным. Никто ничё не слышал по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу