Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
я на нем как на тт дальше и играю)

а я его как тт не воспринимал никогда...он же гавно как тт...на нем только крысить или в кустах стоять, поэтому я его и не люблю...вообще не люблю танки, на кот. надо крысить...я штурмовик по натуре:D

1-й Орлик за 22к боев)

Победа!
Бой: Руинберг 12 апреля 2012 г. 19:06:41
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 6*465 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40*758
Достижения в бою: Медаль Орлика, Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

1-й Орлик за 22к боев)

13-90 и Чаффи - самые орликовые лт в игре. Так что если надо больше этих медалей, то езди на них чаще :) на 13-90 у меня вообще шикарный Орлик был - завалил 3 АМХ-50-120

А Оськина легче всего получить на мчазеве или Т-34

13-90 и Чаффи - самые орликовые лт в игре. Так что если надо больше этих медалей, то езди на них чаще :) на 13-90 у меня вообще шикарный Орлик был - завалил 3 АМХ-50-120
О да, мне Чаффи сегодня очередного привез :клас:
На 13 90 противник агрится сразу же, а вот у Чаффи есть все шансы "остаться в тени" и относительно спокойно вливать солидные количества дамага в толстые тушки 7-9лвл :угу:

А Оськина легче всего получить на мчазеве или Т-34
первого Орлика на М3 Lee получил :D

мне пока эта медаль не далась ни орлика ни оськина

Камрады ПТводы к Вам вопрос. Если выкачать на 100% маскировку экипажу, сетку можно снять? ПТ СУ-85.

ухх! опробовал Т49, класс! Это не ПТ. Брони нет вообще, но 60 км/ч в стоке, адская машинка :) в топе получится толи свет с пушкой, толи вообще хз :)

Эй!! С днем космонавтики епте!))))) у меня это профессиональный праздник))))

ухх! опробовал Т49, класс! Это не ПТ. Брони нет вообще, но 60 км/ч в стоке, адская машинка :) в топе получится толи свет с пушкой, толи вообще хз :)
хэллкэт рулит имхо - 72 кмч и злой топствол

У всех было, у меня нет, впервые (****ый РЕДосос (и тупые союзники, не удосужившиеся его оставить))

3242daf30d83.jpg

Хотя **** с оленей взять, был сегодня на том же 50В и Бельтер без победы.... Странный вечер :(

У всех было, у меня нет, впервые (****ый РЕДосос (и тупые союзники, не удосужившиеся его оставить))

3242daf30d83.jpg

Не так давно, один мой противник сделал на гоче 9 фрагов и не получил воина, потому что в том бою я набрал 10 :)

гвПантер и до патча был не плох :)

Назад
Зверху Знизу