Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
не знаю что такой фильтр(точнее что ты подразумеваешь под ним), но арт набор модулей - досыл. + вентиляция + "сведение"...кажется на холод можно поставить вентиль 2 класса, потому что на об.212 идет уже вентиль 3го класса:) а куда вентиль не суется - имхо, ***** не надо ставить...разве что маск. сетку если есть таковая.

На арту с экранами, как вариант, подбой поставить можно... Можно еще обзор увеличить (изредка так делают) оптикой (не знаю, мож и трубы ставятся на арту). Но 3-й слот пустовать не должен, имхо.

щас стоит сведенние и сетка ,в третий поставлю наверно досыл

насобираю на вентиляцию и поменяю с сеткой

на су14 3 класс вентиляции ставится

oreshkin---ne-vret.jpg

Меня что-то вообще попустило... Такая лень в танчики играть, даже за тройным не выхожу. Игра потеряла смысл )))) Вот жду патча, может Т34 премиумный порадует и новый амер 9лвл.

Вот наконец,красивый счет боев на типе.

красота. даж не заметил,зашел от фонаря

Вкладення

• shot_001.webp
    shot_001.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 115
Парни, а чем реплей в видео перегнать? Буду рад полезному совету.

Вот наконец,красивый счет боев на типе.

красота. даж не заметил,зашел от фонаря

1100 урона за бой на СТ8? :(

Парни, а чем реплей в видео перегнать? Буду рад полезному совету.

фрапсом. или тебя сначала научить реплеи открывать? :)

а с д10т воможно больше настрелять? ну у меня 1180 на китайце
Отож. У меня 1160 )

Обычная статистики среднего игрока.

Просто 1000 первая такая цифра красивая.

П.с. Открыл для себе КВ,только научиться играть надо )

А **** там уметь :))) Если топ и со шваброй - валишь всех подряд. Если далеко не топ и со шваброй - постреливаешь из-за укрытий и спин толстолобиков. Если топ и с окурком - молишься чтобы попасть с 1 раза. Если не топ и с окурком - стреляешь пару раз (чаще таки 1 раз) и подыхаешь )))

Опять за старое.
вот если вместо бронебойных
вложить в казенник макарон
это ж поди гигантский будет
урон

Так! Тьфу! Все, забыли про макароны! Извините...

Тягости жизни.
кричит семера в химмельсдорфе
по центру все сейчас за мной
опять, - вздохнул тихонько маус, -
больной

Размышления вслух.
весь сервер в ожиданьи патча
томится в тягости душа
опять нам уши припекает
лапша

Встреча разработчиками с игроками района Чертаново
ребята мы вас рады видеть
давайте волейбольный матч
тут из-за спин суровый голос
где патч

Пятница. Вечер. WoT.
все тихо стало вечерами
все за компом не во дворе
но окружает их все то же
амбре

Плохая арта попадает в Химмельсдорф.
ребята едем ну не стойте
ну правда надо уходить
вон там к нам едут два тэтридцать
любить

Суровая правда.
свечу сводитесь я помчался
просил светляк в леса умча
жаль что сгорает очень быстро
свеча

Французы они такие.
пробить батчата может каждый
но он не выразит протест
он просто обойдет вас сзади
и съест

Благоразумие vs жадность.
прослушал хуммель наставленья
не лезь к пантере - разберет
но после длительных раздумий
попрет

Когда ты один против пятнадцати.
ребята может мировую
берите базу а в ответ
летит фугас и намекает
что нет

Внимание, в бою может быть Дама
в бой мы выходим с нашей Совесть
ждем полминуты бой начать
хотя бы в этот раз гусары
МОЛЧАТЬ!

Заключительное.
француз лоррейн везде прекрасен
урон и скорость и напор
как жаль что башню пробивает
топор

А **** там уметь )) Если топ и со шваброй - валишь всех подряд. Если далеко не топ и со шваброй - постреливаешь из-за укрытий и спин толстолобиков. Если топ и с окурком - молишься чтобы попасть с 1 раза. Если не топ и с окурком - стреляешь пару раз (чаще таки 1 раз) и подыхаешь )))
Да я с шайтан трубой. Иногда творит чудеса,иногда хочеться продать *** кв...

Вот если взять во внимание все стили игры и ровные руки-стоит ездить с 152 или взять 122ю?

П.с. доходность роли не играет абсолютно. С чем приятнее играть?

Топ пуха на кв в лоб ис3 бъет в основном?

Вчера под акцию срочно взялся за амеровские ЛТ, прокачался до М5 Stuart и купил его. А так же добил недостающие до ЯхПз4 5 тыщ опыта и тоже купил. Штуга продам после акции, а то его забирают тоже по сниженной цене.
Полезная акция, как по мне.

ты подожди до патча с м5... сейчас играть на нем не возможно.... фугасы слабые

Да я с шайтан трубой. Иногда творит чудеса,иногда хочеться продать *** кв...

Вот если взять во внимание все стили игры и ровные руки-стоит ездить с 152 или взять 122ю?

П.с. доходность роли не играет абсолютно. С чем приятнее играть?

Топ пуха на кв в лоб ис3 бъет в основном?

на кв играю со 107 мм пухой. если в топе - фан в чистом виде. окурок мне не нравится. перезаряд длиной в вечность

ты подожди до патча с м5... сейчас играть на нем не возможно.... фугасы слабые
я вот тоже подумываю над покупкой м5 и чтобы после патча начать нормально фугасить на нем:)
на кв играю со 107 мм пухой. если в топе - фан в чистом виде. окурок мне не нравится. перезаряд длиной в вечность
шайтан труба была раньше хороша! можно было в тт8-9 впаять 500-600 урона и даже больше!( помню один раз пальнул в Лёв и снял у него подчти 1000 хп :D ), а сейчас снимает по 100, 200 хп...*** надо.

Господа, кто разбирается в компьютерном железе, требуется ваш квалифицированный совет (я полный чайник в этом деле). Можно даже сказать, задача для мозгового штурма.
Имеется: старая материнка MSI MS-7369 вер. 1.1 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сокет проца - АМ2
Задача: подобрать самый крутой проц, который подойдет на эту материнку. Насколько мне хватило смекалки, я накопал AMD Athlon 64 X2 6000+. Есть что-то круче, что бы подошло в такую мать?
И попутный вопрос. У мну блок питания 140Вт, маловато уже, если менять какое-то железо. Просветите нуба, б/п можно поменять отдельно от корпуса, или он намертво туда встраивается? Я на свой смотрю, он плять как будто приварен изнутри, с наскока так даже и не скажу, можно ли его свинтить.

В том компе, в котором у тебя мать MSI MS-7369, БП 140w у тебя не может быть. Может быть 350 или 400. И он выкручивается, да.

А какие процы поддерживает MSI MS-7369 можно посмотреть на родном сайте MSI:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Про б/п - туплю, конечно 400 (помню, что четверка внутри:D). А размеры у этих б/п как-то стандартизированы? Я к тому, что я если скручу старый на 400, я более мощный прикрутить смогу, влезет?

Касательно проца - вот я по этому сайту и смотрел. Самое мощное, что я там по своему разумению нашел, это тот самый упомянутый AMD Athlon 64 X2 6000+. Я просто в процах разбираюсь так же, как и в остальном железе, поэтому не знаю наверняка, точно ли он самый мощный из того, что там указано.

Назад
Зверху Знизу