Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Укртелеком ADSL
На РУ1 c 18:00 до 22:00 пинг с "нормальных" 120мс возрастает до 160 и более, вдобавок возникают нерегулярные и неприятные лаги-рывки/замирания (лагометр фиксирует)
PingPlotter показывает, что виноваты европейские роутеры (Telia Sonera, мать ее) через которые УТ гонит свой траффик на Россию
На РУ3 пинг 80-100мс (вполне норм) и лаги крайне редки
на ру2 тоже пинг нормтем кто играет через ретн, лучше ру1 серва нет)
Открыл уже более полугода назад, но на тот момент для рандома танк был малопригоден (дырявый нос) а в ротах/кланах я не ездил и не собирался
Теперь вот думаю после патча 0.7.2 подфармлю на Т34 и обзаведусь машинкой, теперешний ее лоб мне очень даже нравится![]()
Шутки о ветеранах ,участвовавших в ВОВ, считаю как минимум некорректными.
.Укртелеком ADSL
На РУ1 c 18:00 до 22:00 пинг с "нормальных" 120мс возрастает до 160 и более, вдобавок возникают нерегулярные и неприятные лаги-рывки/замирания (лагометр фиксирует)
PingPlotter показывает, что виноваты европейские роутеры (Telia Sonera, мать ее ) через которые УТ гонит свой траффик на Россию
На РУ3 пинг 80-100мс (вполне норм ) и лаги крайне редки

+ на третьем сервере меньше скилованных игроков и высокоуровневой техники, поэтому он пользуется популярностью у качающихся статодрочеров-ногебаторов.РУ3 норм всегда![]()
+ на третьем сервере меньше скилованных игроков и высокоуровневой техники, поэтому он пользуется популярностью у качающихся статодрочеров-ногебаторов.
у меня на РУ3 пинг до 60, в принципе вполне играбельно.