Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Катался вчера на тестовом и внезапно открыл для себя .... Гриля :D
Хума открыл давным давно, еще с Пц4. Пробовал его (и ГВП) на тестовом, не впечатлился и стал качать амероарту.
Потом плюнул и продал арту вообще, всю, под корень.
И тут такое открытие :клас:
680 урона при 75 мм пробитии на четвертом же уровне!
Жарит противников не по детски, даром что УГН мизерный... уже открыл 4 ТТ10 (кроме АМХ 50В) и такую конфетку пропустил ;)

Все камрады, лихорадочно качающие Т34/Т30, могут выдохнуть с облегчением :D
h_1332158732_5006388_745a4b75b1.png

Хума открыл давным давно, еще с Пц4. Пробовал его (и ГВП) на тестовом, не впечатлился и стал качать амероарту.
Жарит противников не по детски, даром что УГН мизерный... уже открыл 4 ТТ10 (кроме АМХ 50В) и такую конфетку пропустил ;)
Внезапно, в средних ротах сейчас только грили используются (из арты) :)

когда я покупал китайца у меня уже было около 600 боев на т-54...
не хило...у меня была прокачана 44ка и открыта 54ка на момент покупки китайца...

тип но того,как порезали был просто великолепным танком.
та да:)
На Т32 ещё крепкий рикошетный лоб, что частенько его спасает. А Т29 пробивается везде, кроме башни
здесь можно поспорить:D из всех мест на башне урон не проходит только в маску орудия...у т32 тоже самое, но из-за размеров самой башни сложно выцелить люк мехвода или что-то другое окромя маски орудия.
да до патча 7.0 у меня мехвода никогда не выбивало... ездил без аптечки с регулятором. после патча мехвода постоянно контуизт и с регулятором ездить невозможно, двигло горит.
а как он горит...песня:D и БК, с каких-то пор теперь можно выцелить во лбу:)

Он охуенен. Ставь обвес - зарядка должна быть в районе 16 сек.
ну у меня пока что 18( экипаж не 100%), но это первые впечатления...надо будет на выходных боев 20-30 отъездить еще чтобы привыкнуть...
Гриль, ****, злой:клас: качал немецкую арту, начиная с веспы...и всем был доволен:) единственное - ГвП мне что-то не очень нравится, наверное из-за маленького урона...как бы на таком уровне хотелось бы наносить поболее, а не 300-400 по топовой технике.
Все камрады, лихорадочно качающие Т34/Т30, могут выдохнуть с облегчением :D
h_1332158732_5006388_745a4b75b1.png
вот блин...зря я так торопился.

Лучшие реплеи недели». Выпуск №7...не плохой вышел...об.261 не хило настрелял...видно молился богу ВБРа:-)

Прем-танк, слот, экипаж 100%, разве не халява? А танчики 7-8-9 лвл вообще "огонь", если бы не "халява", так и бы не познал этого. Так что, это "халява".
Единственно что, если пройти все это за неделю, то, наверное, от танков тошнит ^^

прокачать танк 9 и 10 уровня... где ж тут халява???

Анонс 0.7.2. Изменения в экономике игры. Апдейт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахуеть...все что когда-либо фармило - теперь это делать перестало...теперь начинать играть легко..все будет быстро качаться вплоть до 7-8 лвла, а дальше - ******* как хотите (прем.акк или прем. танк в помощь).
Особенно "обрадовал" нерф. об.212...стоимость ремонта подняли на 10%, так же м4а3е8: стоимость ремонта увеличили на 50% и доходность уменьшили на 8%(так же и с M4A3E2), у т20 просто уменьшили доходность на 10%...и т.д.

прокачать танк 9 и 10 уровня... где ж тут халява???

Общение слепого с глухим. Повторю еще раз:
Прем-танк, слот, экипаж 100%, разве не халява?
И при наличии Т30 добавить еще 1 слот, еще 100% экипаж на ПТ9, а так же открытые на нем практически все топ пушки для ПТ 7-9 другой ветки.
Причем играть "пришлось" на очень хороших танках (Т29, Т32, Т34 понравились больше чем исы).
Итого получается: 1 прем танк, 2 слота, два 100% экипажа, ветка ПТ, полуоткрытая другая ветка ПТ, + новый полученный опыт, который разнообразил имеющийся стиль игры на всех танках. Халява. :)

Причем играть "пришлось" на очень хороших танках (Т29, Т32, Т34 понравились больше чем исы).
Не знаю как может понравиться Т34 в стоке... пока не откроешь топ пушку танк ужасен. А с 0.7.3 "халява" переходит в русскую ветку... Причем там аж 3! "халявных" слота, да и до КВ, КВ-3 гораздо проще прокачаться :)

ты забыл про короля 7 лвл тигр Р
ездя на т32 в стоке я несколько был опечален тем фактом, что тигры 7го лвла имеют больше хп
тигр Р тяжелы

ты забыл про короля 7 лвл :D тигр Р

согласен, тигр Р тяжелый противник, особенно для 90мм пушки, но он редко попадался
ездя на т32 в стоке, я был в печали, т.к тигры 7го лвла имеют больше хп чем у меня

Не знаю как может понравиться Т34 в стоке... пока не откроешь топ пушку танк ужасен. А с 0.7.3 "халява" переходит в русскую ветку... Причем там аж 3! "халявных" слота, да и до КВ, КВ-3 гораздо проще прокачаться :)

Это назывется, один видит стакан полупустой, другой полуполный :)
Конечно же с топ пушкой Т34 понравился.
Где-то видел инфо что за кв3 слота не будет, так что только 2 слота будет. Да и меня больше прем-танк интересует, т.к. без према и прем танков не могу позволить себе юзать ТТ10.

Где-то видел инфо что за кв3 слота не будет, так что только 2 слота будет. Да и меня больше прем-танк интересует, т.к. без према и прем танков не могу позволить себе юзать ТТ10.
как это не будет...его ж заменть на т110 , а сам кв-3 переведут на уровень выше;) и следственно халявный слот появится:)
п.с. поставил на ИСУ ради интереса бл-9с...после игры с бл-10 эта пуколка не впечатляет...уже тт9-10 не пробиваются в лоб так часто как хотелось бы...альфа дамаг маленький...короче сменил обратно на убер пушку бл-10:)

3c1fa807913a.jpg

Неплохо посветил... А если б не жадный ис-4, я бы добил вражеского тигра, получив при этом Орлика и Воина вдовесок к имеющимся медалькам.... ВоТ суров :(

Назад
Зверху Знизу