Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Т32 даже с топ пухой возит снайпера почти каждый бой :)

Победа!
БойМалиновка 18 марта 2012 г. 17:03:08
ТанкT32
Получено опыта: 3*158 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 60*631
Достижения в бою: «Поддержка»

Победа!
БойПрохоровка 18 марта 2012 г. 17:20:48
ТанкT32
Получено опыта: 1*558
Получено кредитов: 56*520
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

Победа!
БойЭрленберг 18 марта 2012 г. 17:27:03
ТанкT32
Получено опыта: 1*362
Получено кредитов: 50*791
Достижения в бою: «Снайпер»

ну я вообще к тому, что до 44ки человек качался и учился
а на китайце можно поехать сразу, заплатил и едь, а опыта нету

когда я покупал китайца у меня уже было около 600 боев на т-54... как думаешь умею я играть на типе? так что иногда все таки стоит боятся их...

какая же феерическая ***ня этот т30....полностью картонный танк с пушкой имеющей перезарядку 18 сек.:( как ,*****, на нем выживать? А если учесть что бывают рикошеты/непроибития, то становится вообще печально.

Т32 даже с топ пухой возит снайпера почти каждый бой :)

Это мой самый любимый танк нагиба (даже лучше льва), просто сбалансированная убер-машина. Фан на ТТ8 уровня - обращайтесь к нему в первую очередь :yahoo:

когда я покупал китайца у меня уже было около 600 боев на т-54... как думаешь умею я играть на типе? так что иногда все таки стоит боятся их...
ну блин, та понятное дело, что и на ст9 может ездить кто угодно ("папа дал порулить")
имхо на прем танках новичков (чаще всего без клана) больше

Это мой самый любимый танк нагиба (даже лучше льва), просто сбалансированная убер-машина. Фан на ТТ8 уровня - обращайтесь к нему в первую очередь
ну.. насчет нагиба пока не оценил, даже при игре 8лвла ему стоит быть осторожным
вот т29 в этом плане как по мне выглядит получше

ну.. насчет нагиба пока не оценил, даже при игре 8лвла ему стоит быть осторожным
вот т29 в этом плане как по мне выглядит получше
Вот не согласен, Т32 меньше, ХП больше, пуха та же что и на Т29, хотя и стоковая вполне себе ничего.
А уровень боев примерно одинаковый

На Т32 ещё крепкий рикошетный лоб, что частенько его спасает. А Т29 пробивается везде, кроме башни

*Исследовано:
Танк T34 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 185*300, свободного опыта 0.

Ура! :)
Поставлен личный рекорд в прокачке ветки танков, в прошлый четверг только взял Т1НТ....

У меня было порядка 650 боев на т23\першинге...

тип но того,как порезали был просто великолепным танком.

да до патча 7.0 у меня мехвода никогда не выбивало... ездил без аптечки с регулятором. после патча мехвода постоянно контуизт и с регулятором ездить невозможно, двигло горит.

снова баш:

***: мне посоветовали разнообразить нашу ****уальную жизнь
***: переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры...
***: где взять костюм танка?!

Вот не согласен, Т32 меньше, ХП больше, пуха та же что и на Т29, хотя и стоковая вполне себе ничего.
А уровень боев примерно одинаковый
я не сравниваю их между собой как равных
я их сравниваю с противниками на соответствующих уровнях

*Исследовано:
Танк T34 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 185*300, свободного опыта 0.

Ура!
Поставлен личный рекорд в прокачке ветки танков, в прошлый четверг только взял Т1НТ....
поздравляю, я пока растягиваю удовольствие :D
за свободный могу уже взять, но я пока не спешу

Шторм говорил, что сегодня будут подбивать итоги по багрепортам и если их количество по тест2 будет невелико, то патч выкатят 21/22 марта

Шторм говорил, что сегодня будут подбивать итоги по багрепортам и если их количество по тест2 будет невелико, то патч выкатят 21/22 марта

если так, то 30ки мне не видать у себя в ангаре в обозримом будущем

*Исследовано:

Ура! :)

Сладкое слово "халява" творит чудеса :D

Взял amx12t, ааа, вот это зверек, давно такого фана не получал. Я представляю какие убер ЛТ дальше будут )))

какая же это халява?

Прем-танк, слот, экипаж 100%, разве не халява? А танчики 7-8-9 лвл вообще "огонь", если бы не "халява", так и бы не познал этого. Так что, это "халява".
Единственно что, если пройти все это за неделю, то, наверное, от танков тошнит ^^

Ммм... интересные суждения. Слотов и так хватало, скорей все же из-за перевода Т34 в прем танки решил прокачать, потому как покупать прем танк влом... А прелесть игры на 7-8-9 лвл познавал на Тигре и ИС...
Сейчас решил покатать ИС-4... После амеров ужасно долгое прицеливание :) Вот думаю может сменить вентилятор на усиленные приводы наводки? Сейчас стоит Вентиль, Досыл, Стаб

Ммм... интересные суждения. Слотов и так хватало, скорей все же из-за перевода Т34 в прем танки решил прокачать, потому как покупать прем танк влом... А прелесть игры на 7-8-9 лвл познавал на Тигре и ИС...
Сейчас решил покатать ИС-4... После амеров ужасно долгое прицеливание :) Вот думаю может сменить вентилятор на усиленные приводы наводки? Сейчас стоит Вентиль, Досыл, Стаб
Смени и проверь ощущения, имхо, 10-20 голды не проблема. Мне кажется проблема с прицеливанием в основном заключается том, что большой разброс прицела появляется при движении, а минимизирует его пока что только стаб (в патче обещают еще и спецуху добавить). А приводы наводки работают когда танк не двигается, но тогда я бы не сказал что у ИС-4 при повороте башни такой уж существенный разброс.

я катаю с вентилятор/стаб/досылатель, пока не было 100% ремонта, возил ящик с инструментами.

Останнє редагування:
я не сравниваю их между собой как равных
я их сравниваю с противниками на соответствующих уровнях
При равных пушках, мне на Т32 комфортнее бороться со Львов или Кв-5

поздравляю, я пока растягиваю удовольствие :D
за свободный могу уже взять, но я пока не спешу
Повезло, а я похоже не успеваю :( Дел сейчас столько что больше часа не удается покатать

Назад
Зверху Знизу