Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Сейчас катаю на Шермане и стал такой вопрос, что после брать: мчезай или мчезай-шерман, разница между ними большая?

взял мчезая для прокачки средняков
взял джамбо для проскока т1н и дальнейшей прокачки тяжей.

доволен обоими

ага прикольная:) и на второй новой сегодня норм понагибал на m18 Hellcat. На основе полюбому куплю себе такой

вторая мне халлуф напомнила, только меньше... там главное убежать подальше )))

а как быстро качаются эти скиллы?

да их сбрасывают.. и все.. нахрена мне пожаротушение на т-54? я других скиллов в место него и набрал.

заценил на тесте M18 Hellcat - вещь! Рекомендую! ПТ со скоростью 72км/ч и точнейшей пушкой - имба на своем уровне

та не ври что 72 ))))) максимум 50-55 ;) до 72х разогнать не удалось... это как и с АМХ 40 написано 50, а на деле 13))) 45 на нем набирал и то с горки в вестфилде.

Славик как там зеленые поживают?)
я ж в "2", это Ромчиккка нада спрашивать
провинции есть в обоих кланах
активно набирают народ во второй
первый часто ротами ездит, во втором тяжелее собираются
собственно так и попал сюда, в чемпионке поездил с первым кланом - пригласили
реструктуризаций не замечено :D

КВГ молчит блин....

я ж в "2", это Ромчиккка нада спрашивать
провинции есть в обоих кланах
активно набирают народ во второй
первый часто ротами ездит, во втором тяжелее собираются
собственно так и попал сюда, в чемпионке поездил с первым кланом - пригласили
реструктуризаций не замечено :D

КВГ молчит блин....

конечно главный реструктуризатор в рыцари ушел :D

я на арте наверное от интуиции откажусь.....один хрен если засветили убежать не успеваешь

я на арте наверное от интуиции откажусь.....один хрен если засветили убежать не успеваешь
на топ артах (7-8 лвл) рулит Боевое братство, Злопамятный :ги:, Интуиция (ББ на об.261 весьма актуальны) и Виртуоз (скорость поворота)
а вот после них я бы открывал ремонт

У меня на артах прокачаны все 3 профи по 100%, я уже определился, что буду вместо них кидать. Набор артилериста:
1) Командир (Радист) - Маскировка, Шестое чувство, Боевое братство
2) Наводчик - Маскировка, Снайпер, Боевое братство
3) Механик-водитель - Маскировка, Мастер тарана (возможно передумаю в пользу Виртуоза), Боевое братство
4) Заряжающий - Маскировка, Интуиция, Боевое братство

Кто какашками закидает?

на топ артах (7-8 лвл) рулит Боевое братство, Злопамятный :ги:, Интуиция (ББ на об.261 весьма актуальны) и Виртуоз (скорость поворота)

нахрена на арте ремонт? :eek:

а как быстро качаются эти скиллы?

Сделал небольшую табличку, в которой можно узнать сколько нужно задротить.
Исходное количество опыта необходимое для поднятия 1% скомуниздил где-то на офсайте.
В этой таблице вставляете свой средний опыт на танке и количество танкистов.
Копаться в функциях лень, поэтому для выяснения необходимого кол-ва боев для прокачки уже имеющегося (частично прокаченного) экипажа, нужно на листе "Опыт" удалить уже выученное кол-во процентов.
Например: На БатЧате есть экипаж с 1-м 100% перком и 55% 2-м.
Заходим на Лист "Кол-во боев", ставим средний опыт, пускай будет 1000, и 3 члена экипажа.
Затем заходим на Лист "Опыт", удаляем цифры до 55% 2-й Специальности, и смотрим на таблицы на Листе "Кол-во боев".

Вкладення

У меня на артах прокачаны все 3 профи по 100%, я уже определился, что буду вместо них кидать. Набор артилериста:
1) Командир (Радист) - Маскировка, Шестое чувство, Боевое братство
2) Наводчик - Маскировка, Снайпер, Боевое братство
3) Механик-водитель - Маскировка, Мастер тарана (возможно передумаю в пользу Виртуоза), Боевое братство
4) Заряжающий - Маскировка, Интуиция, Боевое братство

Кто какашками закидает?
Зачем же какашками... :D
По поводу маскировки - многочисленными тестами установлено, что маскировка и масксеть на топ артах (кроме М40/43) смысла практически не имеет. С ней или без нее, светятся на открытой местности великолепно, в хороших кустах прячутся как им и положено.

С другой стороны если не маскировку, то что же тогда качать? ;)

Наводчик - имхо, Злопамятный будет полезнее Снайпера, т.к Снайпер не работает при стрельбе фугасами
Мехвод - Мастер тарана... хм, интересно ... напишешь потом как оно ;)
Заряжающий - буду делать так же :клас:
Командир - ок :клас:

нахрена на арте ремонт? :eek:
скорее так:
нахрена на топ артах маскировка (которая все равно нифига не помогает уменьшить заметность) или еще более бесполезное пожаротушение? :)

блин я попутал интуицию с шестым чувством...

Исходное количество опыта необходимое для поднятия 1% скомуниздил где-то на офсайте.
В этой таблице вставляете свой средний опыт на танке и количество танкистов...
Респект и уважуха :пиво:
Отличные таблички: просто, понятно и полезно :клас:

Оо
только что пришло

Здравствуйте, Slavik_Kh_UA!

Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов «World of Warplanes»!
Это значит, что вы можете принять участие в глобальном альфа-тестировании и опробовать несколько десятков боевых машин. Но самое главное — вы поможете нам в отлове багов и недочетов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в бета-тестирование.
Для этого вам становится доступен закрытый раздел форума «World of Warplanes», где вы сможете делиться своими впечатлениями об игровом процессе и напрямую общаться с разработчиками, предлагая свои идеи по улучшению игры.
...

А как так, почему есть разница в цифрах в таблице 2 и 3 при прокачке основного скила? Разве перки работают при не полном основном скиле? А если перк "Наставник" не работает, то и цифры должны быть равны. Вот и как теперь верить этой таблице?
Вот я зануда :)

Не так уж часто приходится тараниться - бессмысленно.

Бесполезно для фугасов.

Нечего полезнее тарана не нашел... Да и не знаю, как вам, а я в каждом 3-м бою бодаюсь, так хоть побольше урона будет...

По 2-му - я щас активно юзаю ББ, так что... очень нужное :клас:

По мне так ускоренный поворот полезнее.

261-му (я о нем писал)? Шутишь? Куда ему, чтоб Т-50-2 кружить? :D Да и разсброс (в теории) вырасти может.

На самом деле убогие скилы большинство, по этому и приходится придумывать какие то неординарные решения. Посмотрим на эффективность

народ, кто тестовый юзал, гляньте пожалуйста, сколько опыта/денех стоит топовый двигатель того тяжа, который вместо Т34 будет на 9-м лвле амероТТ

Назад
Зверху Знизу