Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте, как лучше сделать: накопить немного денег и взять АМХ 13 75 или накопить побольше денег и взять Об. 212? Да, и еще вопрос - как фармит АМХ 13 75?

поставил на КВ досыпатель и ускоритель сведения, он меня сразу отблагодарил :)
ЗиС-6 всё-таки пипец какое косое бревно! ИМХО, Д2-5Т и рядом не росло! Разве что, экипаж 87% может это оправдать, хз

attachment.webp

Посоветуйте, как лучше сделать: накопить немного денег и взять АМХ 13 75 или накопить побольше денег и взять Об. 212? Да, и еще вопрос - как фармит АМХ 13 75?
Об. 212 вообще не фармит, если ты об этом, а 13-75 в минуса не загонишь

Вкладення

• Clipboard01.webp
    Clipboard01.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 246
212 при прямых руках в минуса не уходит, но фармом это назвать сложновато. Деньги накапливаются, но медленно. Т.е. если тебе надо именно кредов нафармить - то это не та машина. А 13-75 нормально привозит. А потом откроется 13-90 - этот вообще ковшом гребет.

Значит беру 13 75! Вообще я люблю арту, но деньги тоже нужны)

Все, прошел 13-90.
Эта шельма таки ухитрилась выдать абсолютный рекорд моего аккаунта по среднему опыту и проценту побед. 1051/79% - это притом, что я в роте не сыграл НИ ОДНОГО боя. Адский танк.

Покатал вчера на Т30 - немного интереснее, чем Т34, наверно по тому, что живет больше за счет приличного запаса ХП.
Субъективно - не знаю, как там АМХ 50В, но из 4-х ТТ10 самое, что ни есть ****о - Е100. Его я так и не научился готовить.

Покатал вчера на Т30 - немного интереснее, чем Т34, наверно по тому, что живет больше за счет приличного запаса ХП.
Субъективно - не знаю, как там АМХ 50В, но из 4-х ТТ10 самое, что ни есть ****о - Е100. Его я так и не научился готовить.

Если на Е-100 не ставить ****о-топ-пуху, то танк шикарен.

Если на Е-100 не ставить ****о-топ-пуху, то танк шикарен.

Дык а как шугать тех, кто хочет тебя разложить? Я смотрю, запас хп е100 никого не пугает, а шьется он на ура. На т30 хоть побаиваются выезжать, чтоб не ополовинил случайно, а е100 с маусганом только царапает и удар также, как т30, не держит... Хотя поправлюсь - не такое уж ****о Е100, просто меня впечатлил меньше всех.

На Е100 только с голдой надо ездить. Катали в треньках против ИС-7, Е100 без голды не имеет ни единого шанса. А вот с голдой на топовой пухе - рвёт семёрку как тузик грелку. Там дамаг под 800 проходит постоянно, и кумулятивы не рикошетят

На Е100 только с голдой надо ездить. Катали в треньках против ИС-7, Е100 без голды не имеет ни единого шанса. А вот с голдой на топовой пухе - рвёт семёрку как тузик грелку. Там дамаг под 800 проходит постоянно, и кумулятивы не рикошетят

Вчера выкатывал е100 с голдой, думаю, попробую взять х3 опыта в рандоме. Заряжал фугасом топ пушку, чтоб сдалека рубить/критовать, а потом голдой на средней и ближней дистанции... Разобрал с 100% до 0 вражеского е100 и на больше не хватило (да, да, союзники-олени успели слиться), с 200-250м 3 раза подряд бил голдой по ис4 ровно в нижний бронелист, 2 раза сбил гуслю без дамага и один только нормально пробил (сократив дистанцию ~ до 180м). Голда, не голда, а воевать на Е100 мне не комфортно, нет фарта - нет фана.

только что в бою Малиновке встретились с вражеской су-100 которая по своим навыкам превосходила все вместе взятое что ворушилось в том бою. я был на су-152 со стороны коровников, топ в этом бою 7 лвл. наши взяли гору, я вальнул КВ за церковью, продавили село. а ихние Тигр и ИС поехали по болоту вдоль озера, ну мы им в бок накидали вместе с нашей су-100 которая шла за мной следом, при этом у меня почему то не было пробитий а сотка с таким же стволом(122мм) пробивала, тигр снял мне 70% хп. ну ладно у нас преимущество 7 против 4, мы двинулись дальше, я на ихней базе в зад подстрелил ст, никого больше не видно, и тут взрываюсь! я по сторонам -никого нет сигналю 100 тке в кустах су-100 больше некому. он выезжает вперед меня и тоже взрывается! пипец! на 1 сек засветилась эта су за камнем. короче их осталось двое, ст и эта су-100. наш ст кинулся на базу нашел за сараем этот ст и наши арты его грохнули и тут же в 10 метрах за соседним сараем выстрел, наш ст взрывается засвечивается эта су100 резко разварачивается и тикать и гаснет. я смотрю у нас 2 мелких ст и 2 гриля хлопцам пишу он ас (у него за этот бой уже 7 фрагов) и выхожу из боя. думаю, у наших 50 на 50 шансов против него. через 2 мин загорается сообщение "Поражение". я в тихом шоке. 11 фрагов. такое ощущение что у него маскировка была прокачана на 200% иначе мы бы его убили.

11 фрагов. такое ощущение что у него маскировка была прокачана на 200% иначе мы бы его убили.

пт они такие:yahoo:
я на штуге как то один на один ису разобрал. просто его закружил. обидно ему наверно было.
кстати при таких раскладах боя стараюсь глянуть статистику этого игрока.

после 9 победных боев к ряду на лоре приобрёл батмена.
посмотрим, как оно будет опять с малыми габаритами кататься:D

в стоке с орудием 170 мм пробития и 240 дамага, при боях с 8-9-10 уровнями несколо пичально.но всё исправят гусли!

Останнє редагування:
212 при прямых руках в минуса не уходит, но фармом это назвать сложновато. Деньги накапливаются, но медленно. Т.е. если тебе надо именно кредов нафармить - то это не та машина. А 13-75 нормально привозит. А потом откроется 13-90 - этот вообще ковшом гребет.

я без према и тока в рэндоме (даже без взвода), в минуса уходит легко, стоит слиться в начале боя (что частенько бывает), если успел отстреляться, то в маленьком плюсе при проигрыше. Даже при хорошем выигрыше о большом плюсе можно не мечтать :(

Надеюсь антинерф фугасов на 20% обещаных + поднятие доходности, сделают своё дело!

Решил прокатить Т34 перед переводом в премы, за одно и тройной снять.
Обратите внимание на чат в конце боя. Как говорится, "фильтруй базар".

Тоже решил до перевода в премы поправить статистику у Т34, как в твоём видео, ты оказывался в нужном месте в нужное время, так я наоборот :)
Хотя Т34 мне нравится, даже не смотя на сливы регулярные (конечно после пушки с пробитием 200мм на 9-ом лвле и не может быть по другому ;))

Особенно доставляет разница в ощущениях от танков Т34 и ИС-4:
если при виде ИС-4 вся мелочь пытается убраться куда-нибудь с глаз долой, то вот при виде Т34 - наоборот, как мошка после зимы, из всех щелей вылазят, пытаясь втыкнуть хоть разок.
В моей практике меня уже разбирала тройка ПЗ4 с 900ХП, довольно обидно! :)

Обратите внимание на чат в конце боя. Как говорится, "фильтруй базар".
Чат улыбнул.:D
ЗЫ Чёрная траурная рамка по сторонам в видео огорчила.

Обратите внимание на чат в конце боя. Как говорится, "фильтруй базар"

да, чуть не забыл, если лень искать, это уберет чёрную рамочку в снайперском режиме (мной проверено).
Переименовать .doc в .rar

Вкладення

• pack.doc
    pack.doc
    1.1 КБ · Перегляди: 73
пт они такие:yahoo:
я на штуге как то один на один ису разобрал. просто его закружил. обидно ему наверно было.
кстати при таких раскладах боя стараюсь глянуть статистику этого игрока.

тю, а штуг разве пт??? это СТ.... я на нем 34-85 кружил :D

Назад
Зверху Знизу