Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Блин в 1000-ом бою на льве *******, но взял таки воина с бельтером - хоть что-то скрасило 3-й слив подряд

Ну и финиш заодно
Куплено:
Танк 'T30' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*100*000.

Ну и финиш заодно
Ну и финиш заодно
Цитата:
Куплено:
Танк 'T30' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*100*000.
ПТ Т30 неожиданно порадовал уже открытыми 105, 120 и 155мм топ стволами для параллельной ветки амероПТ в лице Т25, Т28 и Т95.
Теперь их можно будет и качнуть ... начиная со Слагера ;)

Мечтаю о параллельном тестовом, где не будет голдовых снарядов.
Когда половина школокоманды радостно пуляет халявной голдой (и даже просят воина! .... ****ец просто, это же тестовый сервер) совершенно невозможно оценить бронирование :(

А я молюсь, чобы тестовый серв не выпустили на основу в том виде, в каком он сейчас в плане графики. Тупо нереально играть, фпс проседает до 10 и ниже. Нахрен мне такие "красивости".

я молюсь, чобы тестовый серв не выпустили на основу в том виде, в каком он сейчас в плане графики. Тупо нереально играть, фпс проседает до 10 и ниже. Нахрен мне такие "красивости".
Отруби красивости твикером.
Новый твикер тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Так это на уровне ТТ7. Просто хочется понять как оно будет фармить без ПА.
я кидал скрин выше :
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26962555&postcount=1018
п.с. думал сначала что результат с ПА,а оказалось что без:-)
А я молюсь, чобы тестовый серв не выпустили на основу в том виде, в каком он сейчас в плане графики. Тупо нереально играть, фпс проседает до 10 и ниже. Нахрен мне такие "красивости".
а мне вообще не сладко, играя на ноуте;) хотя если выключить все "красивости" то становится нормально.
Отруби красивости твикером.
дело в том что у товарища, и не только у него - "машина" позволяет тянуть со всеми "красивостями" на максималке, а тут на тебе...недовольствие вполне уместно;)

дело в том что у товарища, и не только у него - "машина" позволяет тянуть со всеми "красивостями" на максималке, а тут на тебе...недовольствие вполне уместно
Я уже писал, проблема известна, остается только отрубить эффекты.

прикольный бой на феде получился, хвастаюсь (без према).
Кто знает, куда пробивать головастого америкосовского ТТ? (похож на гипертрофированного Чаффи) Он вроде был голдовым, но я его не вижу сейчас в магазине.
Маусган не пробил его в корпус и башню в лоб с 20м - он меня тоже в лоб не брал, свезло :)

Вкладення

• Clipboard01.webp
    Clipboard01.webp
    18 КБ · Перегляди: 94
Гусь есть в магазине подарков. В лоб хрен пробьёшь, зато борта и **** картонные. Когда его вижу - всегда иду во фланг

блин с утра не могу на тест попасть((((

блин с утра не могу на тест попасть((((
заходил на тест утром без проблем несколько раз. твикер новый тестил на основе - пашет норм, но как на тестовом хз. Там походу накрутили ппц - прийдёться видяху таки апать

заходил на тест утром без проблем несколько раз. твикер новый тестил на основе - пашет норм, но как на тестовом хз. Там походу накрутили ппц - прийдёться видяху таки апать

что так все плохо??? у меня тоже видяха слабая ((((

У меня тож не фонтан. И загибается уже. Так что само просится на апгрейд )))

Кто знает, куда пробивать головастого америкосовского ТТ? (похож на гипертрофированного Чаффи) Он вроде был голдовым, но я его не вижу сейчас в магазине.

Гайд по пробитию: Lowe, КВ-5, Type 59, M6A2E1

D1zc_yD0VKo

Гы, АМХ12т очень приятно удивил

Победа!
БойЭль-Халлуф 10 марта 2012 г. 18:08:55
ТанкAMX 12t
Получено опыта: 758
Получено кредитов: 16*686
Достижения в бою: «Воин»

У меня видяха GTX550 ti - ее должно с головой хватать на эти танки, но на тесте просто катастрофа какие лаги из-за низкого фпс. Проц слабый. Так что видяха без проца по ходу не спасает.

У меня видяха GTX550 ti - ее должно с головой хватать на эти танки, но на тесте просто катастрофа какие лаги из-за низкого фпс. Проц слабый. Так что видяха без проца по ходу не спасает.

Негатив по 7.2
Хотелось бы собрать в одной теме негатив по нововведениям/изменениям патча 7.2.
.............
Из известного на данный момент (буду обновлять список):
- Падение FPS и дёргание картинки (скидывайте DxDiag, если у вас такое). Пока подозрение на изменения в GUI, т.к. отключение интерфейса ("V") избавляет от фризов.
...............

а у меня наоборот фпс поднялся

кто в курсе зачем в тестовом патче порезали обзор?

Никакие ТТХ не резали, их просто стали указывать из расчета 100% экипаж без модулей и перков. Если обратишь внимание - скорострельность, сведение и пр. тоже "порезались".

Назад
Зверху Знизу