212 при прямых руках в минуса не уходит, но фармом это назвать сложновато. Деньги накапливаются, но медленно. Т.е. если тебе надо именно кредов нафармить - то это не та машина. А 13-75 нормально привозит. А потом откроется 13-90 - этот вообще ковшом гребет.
я без према и тока в рэндоме (даже без взвода), в минуса уходит легко, стоит слиться в начале боя (что частенько бывает), если успел отстреляться, то в маленьком плюсе при проигрыше. Даже при хорошем выигрыше о большом плюсе можно не мечтать
Надеюсь антинерф фугасов на 20% обещаных + поднятие доходности, сделают своё дело!
Решил прокатить Т34 перед переводом в премы, за одно и тройной снять.
Обратите внимание на чат в конце боя. Как говорится, "фильтруй базар".
Тоже решил до перевода в премы поправить статистику у Т34, как в твоём видео, ты оказывался в нужном месте в нужное время, так я наоборот

Хотя Т34 мне нравится, даже не смотя на сливы регулярные (конечно после пушки с пробитием 200мм на 9-ом лвле и не может быть по другому

)
Особенно доставляет разница в ощущениях от танков Т34 и ИС-4:
если при виде ИС-4 вся мелочь пытается убраться куда-нибудь с глаз долой, то вот при виде Т34 - наоборот, как мошка после зимы, из всех щелей вылазят, пытаясь втыкнуть хоть разок.
В моей практике меня уже разбирала тройка ПЗ4 с 900ХП, довольно обидно!