Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
В папке res_modes -> 0.7.1.1 создаешь папку gui, в ней - flash, и в эту папку flash кидаешь только те файлы, которые ты раньше добавлял/менял в папке res-> gui-> flash. Т.е. если тебе надо ОТМ - кидаешь в папку res_modes -> 0.7.1.1 -> gui -> flash два файла ОТМ - OTMdata и battle.swf

Вот и весь мануал)

на тесте ни отм ни прицелы не пошли :(

Мне на тест что-то как-то и не хочется... Нечего принципиально нового там тестировать, разве карты посмотреть.
еще мелкая арта новая

на тесте ни отм ни прицелы не пошли
есть подозрение, что папка должна быть 0.7.2 ;)

а вообще они(ВГ) переделали прицелы, так что нужно будет подождать немного, пока моды переделают

скрипя сердцем поставил на М6 гусли, башню и топ пушку
дело того стоило :D
Победа!
БойКарелия 9 марта 2012 г. 21:11:26
ТанкM6
Получено опыта: 1*737
Получено кредитов: 40*366

М6 с топовой пукалкой ещё куда ни шло. С рогаткой от т1хвй только мелочь гонять

Мужики а подскажите по тестовому серву, тупо нужно взять скопировать папку с игрой и запустить обновление 0.7.2? А если я потом захочу поиграть на основном сервере то запускать лаунчер из скопированной папки?

Фарм Т34 на тестовом, 10 попаданий по целям 8-9лвл (было пару непробилов/рикошетов)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы на месте Лёвоводов обиделся не на шутку. Пока что Т34 версии 0.7.2 как минимум не хуже, а на мой вкус даже и лучше, чем Лева. Я прям даже не знаю, как разрабы решились дать такую вкусную конфету забесплатно.

Победа!
Бой: Перевал 10 марта 2012 г. 2:06:42
Танк: AMX 13 90
Получено опыта: 6*150 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42*718

Нормалек на основном тройной снял перед сном :)

Народ, а у вас на тесте фпс не просел в сравнении с основным? Я чет вообще играть не могу, чуть малейший замес - фпс 10, танки дергаются, комп аж слышу как напрягается.

Останнє редагування:
Надо ждать твикер )))

фпс на тесте просел крепко:( (біло 50-60, а на тесте 20-30). Новые амеры не понравились особенно топ 10 лвл. В башенку пробивается на ура, пушка слабая, в лоб шьют все начиная с 7 лвл. В общем какашко. А t34 норм фармит , не хуже льва

Я бы на месте Лёвоводов обиделся не на шутку. Пока что Т34 версии 0.7.2 как минимум не хуже, а на мой вкус даже и лучше, чем Лева. Я прям даже не знаю, как разрабы решились дать такую вкусную конфету забесплатно.
чего уж там лёвам обижаться... у него точная пушка , хороший фарм и фан... на счет конфетки - тут есть еще другая сторона медали, после теста многие(кто не прокачал его ) захотят его заиметь , а для этого будут переводить опыт, а кто вообще будет покупать(уже в 7.2)...у тех у кого он есть(достался бесплатно) будут выступать по не воле рекламщиками т34:D все-таки отдел маркетинга ВГ незря свои "доп.пойки" получает;)

п.с. на счет обиды - это к типоводам...китаец изначально был просто адский нагибатор, но с повышением уровня боев( хоть и доходность увеличили) - фарм уменьшился, ведь какой там фарм, когда у тебя в соперниках топовые ст и тт, кот. тебя могут обидеть очень сильно, а ты им в отместку только краску подряпать(грубо говоря)

Феерическое стадо оленей в моей команде

Поражение
Бой: Химмельсдорф 10 марта 2012 г. 10:44:54
Танк: Bat Chatillon 25 t
Получено опыта: 1*426
Получено кредитов: 73*543
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Снайпер»

Особенно порадовала "тальная стена" на "бумаге"

Новый твикер тут
.

Народ, а у вас на тесте фпс не просел в сравнении с основным? Я чет вообще играть не могу, чуть малейший замес - фпс 10, танки дергаются, комп аж слышу как напрягается.
Проседал, на основном 25-30 фпс, на тестовом до 15 опускался.
В сау прицеле вообще ****, 3-5 фпс играть невозможно.
Но это вроде как баг, говорят пофиксят.
Новый твикер тут
.
О пасиб.

Назад
Зверху Знизу