Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а к нам в клан что-то много харьковчан прёт)

вот прилетела групповая заявка: johnny_ua, Guytawer, diselboy_ua, PrimakHNURE

вас тут случайно нет? :)

протестировал т34 и нового топ ТТ амера...
начнем с т34...отдельного внимания уделю его орудию :
плюсы : хороший альфа дамаг и бронепробиваемость
минусы : "советская точность" :рл:
attachment.webp
по поводу фарма - разрабы не объебали :
attachment.webp

их этих 15 попаданий в цель, только 11 или 10 нанесли дамаг, остальные выстрелы сопровождались оповещениями "Есть!":(
В итоге 2593 опыта( удвоеного) и 83 773 кредитов:клас:(с ПА)

В новом ТТ10 понравилась динамика , пушка просто ужас...0.38 разброс:( у т30 в качестве тт10 было 0.35...вот так вот...

Вкладення

• shot_003.webp
    shot_003.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 306
  • shot_002.webp
    shot_002.webp
    45.4 КБ · Перегляди: 298
аааааа мотоцикл нерфят!!!! пойду на пьюсь от радости )))))

САУ

Для САУ со второго по пятый, а также восьмого уровня доходность в кредитах будет увеличена. У машин 2-3 уровня увеличение составит от 40% до 60%, для 4-5 уровня прибыльность возрастет на 4%-14%, 8 уровень ожидает прирост доходности от 7% до 13%. Доходность САУ 6 и 7 уровней изменена не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:оплески:

В итоге 2593 опыта( удвоеного) и 83 773 кредитов(с ПА)
как с ПА? на скрине - Базовый акк

А у некоторых "Камикадзе" на СУ-14 есть
ну... убился об тебя ктото :D

аааааа мотоцикл нерфят!!!! пойду на пьюсь от радости )))))
броню срезали, но не скорость же ;)

rom4iccc а если еще снизят ремонт гвЕ... :)

броню срезали, но не скорость же ;)

Угу, скорость наше фсе. Рано радуется:)

rom4iccc а если еще снизят ремонт гвЕ... :)

Да там и так должно быть прилично прибавят. Ремонт то у нее дорогой, но и снаряды намного дешевле, нежели, например, у 261-го (+ меньше скорострельность). Так что я думаю, сбалансируют неплохо

как с ПА? на скрине - Базовый акк
даа...оказывается я без ПА езжу:-) на основном ПА просто есть, а на тестовом не обратил внимание и думал что он есть тоже...Так это ***** себе я нагреб!...с ПА было бы 120 000 где-то :)

бле, броня башни новых амеров похлеще францев

а где золотые натанк найти

Народ, кто на УТ, у вас нет проблем с пингом? У меня на тесте 400-500, на РУ2 - 200+.

Мне на тест что-то как-то и не хочется... Нечего принципиально нового там тестировать, разве карты посмотреть.

бле, броня башни новых амеров похлеще францев
зато броня лоб. части корпуса теперь как надо:клас:
А как же новые убер умения? :)
та их пока прокачаешь...большинство работают только при 100% прокачки а 3е уменя ухх как долго качать, а для кого это 4е будет...:eek:

Мне на тест что-то как-то и не хочется... Нечего принципиально нового там тестировать, разве карты посмотреть.

Вы гоните, я столько ждал этих умений и новых амеров, что на тест бежал, аж пятки обжег! Там просто торч, я аж пищал от этих умений. 54 на ходу как паттон стреляет и по болоту 40+ чешет, это же просто САТАНИЗМЪ :yahoo:

Шо-то выпал я с этими праздниками... Врубил игру - а там писец ))) Дайте плз ссыль на мануал как теперь ставить моды и какие пойдут для текущей версии. Очень надо ОТМ и камера

Назад
Зверху Знизу