Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

у т30 в качестве тт10 было 0.35...вот так вот...А у некоторых "Камикадзе" на СУ-14 есть.у меня на ис-4 есть камикадзе) бортанул е100

САУ
Для САУ со второго по пятый, а также восьмого уровня доходность в кредитах будет увеличена. У машин 2-3 уровня увеличение составит от 40% до 60%, для 4-5 уровня прибыльность возрастет на 4%-14%, 8 уровень ожидает прирост доходности от 7% до 13%. Доходность САУ 6 и 7 уровней изменена не будет.

как с ПА? на скрине - Базовый аккВ итоге 2593 опыта( удвоеного) и 83 773 кредитов(с ПА)
ну... убился об тебя ктотоА у некоторых "Камикадзе" на СУ-14 есть

броню срезали, но не скорость жеаааааа мотоцикл нерфят!!!! пойду на пьюсь от радости )))))

броню срезали, но не скорость же![]()

rom4iccc а если еще снизят ремонт гвЕ...![]()
даа...оказывается я без ПА езжукак с ПА? на скрине - Базовый акк
на основном ПА просто есть, а на тестовом не обратил внимание и думал что он есть тоже...Так это ***** себе я нагреб!...с ПА было бы 120 000 где-то 
в терминал закинуть или картой оплатитьа где золотые натанк найти

тестовый днём был около 300 и лаги, на основной не заходилНарод, кто на УТ, у вас нет проблем с пингом? У меня на тесте 400-500, на РУ2 - 200+
Сегодня с 12 где-то такая фигня на УТ, сейчас в пределах нормы все.Народ, кто на УТ, у вас нет проблем с пингом? У меня на тесте 400-500, на РУ2 - 200+.
А как же новые убер умения?Мне на тест что-то как-то и не хочется... Нечего принципиально нового там тестировать, разве карты посмотреть.

зато броня лоб. части корпуса теперь как надобле, броня башни новых амеров похлеще францев
та их пока прокачаешь...большинство работают только при 100% прокачки а 3е уменя ухх как долго качать, а для кого это 4е будет...А как же новые убер умения?![]()

А как же новые убер умения?![]()
Мне на тест что-то как-то и не хочется... Нечего принципиально нового там тестировать, разве карты посмотреть.