Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
когда выйдет точно 7.2,а то на т32 140к опыта,50к свободного держу-могу открыть т34 хоть сейчас.Сегодня испугался-апдейт-думал прозевал.Хорошо б сэкономить на свободном-пригодиться,денег не хватит на покупку- потом купить можно будет?т32 останеться для прокачки новой ветки

не. Чтоб был стал премиумный - должен уже стоять в ангаре на момент патча 0,7,2

ну, раздать многим танк с таким фармом - снижение поступления денег от покупки прем танков
хотя, мне кажется, что нифига фармить он не будет, за хороший бой будет привозить не сильно больше например тогоже ис3

Проверять нужно, насколько существенен прирост обзора от вентилятора. А так то, да, можно обсуждать что и 2 метра обзора может все решить, типо как раз благодаря им удалось засветить всю арту. Или останется 5 хп от сплеша арты, так это все решила прибавка вентилятора к умению мехвода.

Дык были у меня свои теории... Вчера взял и проверил. И снял его (вентиль) ***. Я конечно понимаю, что кому то надо минимум 1000 боев, чтоб понять, нужен тебе тот или иной модуль, но мне хватил около 10, чтоб понять, что подбой мне нужен больше первого.

Мне больше по душе не голд-снаряды (хотя я чаще всего на арте играю на КВ), а расходники в виде шоколада, доп. пайка и прочих, вот там прирост приличный.

Уж как артовод ты должен понимать пользу голдовых фугасов (если ты конечно не на 261 постоянно ездишь). Т92 голдой снимают светляков, ибо сплэш просто нереальный, в 10м фугас падает - светляк лопается, в 15м - остается без обеих гуслей = лопается. СТшек влет ловить, опять же, тяжей из укрытий аццким сплэшем выкуривать... Хотя, доппаек арте конечно тоже нормально дает, около секунды перезарядки, плюс сведение. Но доппаек + голдовые фугасы = win :yahoo:

Дык были у меня свои теории... Вчера взял и проверил. И снял его (вентиль) ***. Я конечно понимаю, что кому то надо минимум 1000 боев, чтоб понять, нужен тебе тот или иной модуль, но мне хватил около 10, чтоб понять, что подбой мне нужен больше первого.

Не познал ты танковый дзен, не познал... :)

продал т32,т12,слуггер,пушки ,снаряды,потерял досыл и двух танкистов с слуггера,43к свободного и купил т34-на выходные уезжаю-мало ли что!потерял лимона два

Уж как артовод ты должен понимать пользу голдовых фугасов (если ты конечно не на 261 постоянно ездишь). Т92 голдой снимают светляков, ибо сплэш просто нереальный, в 10м фугас падает - светляк лопается, в 15м - остается без обеих гуслей = лопается. СТшек влет ловить, опять же, тяжей из укрытий аццким сплэшем выкуривать... Хотя, доппаек арте конечно тоже нормально дает, около секунды перезарядки, плюс сведение. Но доппаек + голдовые фугасы = win :yahoo:

Я не имел ввиду, что не пользую голд-фугасы, просто в первую очередь ставлю соответствующее снаряжение, а потом уже думаю (в зависимости от значимости боя), нужна ли мне голда, насколько она будет будет эффективна на той или иной карте. На танке голду беру всегда на ГК.

ЗЫ. На юзербаре у меня видно, что никак не только на Об.261. :)

продал т32,т12,слуггер,пушки ,снаряды,потерял досыл и двух танкистов с слуггера,43к свободного и купил т34-на выходные уезжаю-мало ли что!потерял лимона два
сурово...

интересно, за сколько реально его качнуть
иса думаю пройду боев за 135 гдето, ис3 наверное в 2 раза больше
по аналогии получается не менее боев 400, да еще и т1 или мчазе2 и м6 :), т.е под 500 боев походу

Ох, период вкачки амеров до Т29 - это был для меня феерический ****ец ))) Танки один хуже другого. Хотя многим Т1хвй нравится... По моему мнению - самый херовый танк 5лвл. М6 нормальный только с топ стволом, а на Т29 катать уже весело, Т32 - сплошной кайф :)

сурово...

интересно, за сколько реально его качнуть
иса думаю пройду боев за 135 гдето, ис3 наверное в 2 раза больше
по аналогии получается не менее боев 400, да еще и т1 или мчазе2 и м6 :), т.е под 500 боев походу

Угу, сурово. Я вон вообще потратил около 150к свободного, чтоб в топ качнуть т34 сразу (правда тратил не для скорости, а для наличия комфортной игры).

Зато еще пара дней и Т30 у меня в ангаре (взял бы быстрее, но подсел на покатушки на светляке и прокачку франца)

А я никак не могу играть на т29. ну не доставляет он.совсем. плюнул на это дело.

СТ с меня норм. поэтому качаю франц ТТ.они как СТ других стран.

Осталось 11 дней према и 150 000 до АМХ50В...

За свободный уже вкачана подводна лодка )

Жаль,что ТТ не мое,идея нравится сама по себе ездить стеной,но самый мой любимый ТТ-это т95 )

Стеной разве что на ИС-4 да на мыше иногда покатать можно, и то если у противника нет больших арт и топов 9-10лвл

лоб/ромб Е-75 забыл упомянуть ;)

да уж, я только выкачал 32, вот думаю продавать иль оставить, лимона не хватает до 34-ки, а это пару дней ногиба

От души посмеялсо, не удержалсо и перепостил сюда :D

x_971db103.webp

Storm сказав(ла):
Скорострельность в свете последних тестов уменьшилась до 4.57 выстрелов в минуту.
Стоимость для покупки на данный момент установлена в 12 000 золота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сообщение 3172
Как вам цена Т34? :)

Назад
Зверху Знизу